ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Психолог из меня, топ!

Настройки текста
Как я и говорил, сегодня, я буду идти куда-то с новыми знакомыми. Это весьма… Сложно. У меня мало знакомых, да и с кем-то дружить я тут не собирался, но видимо судьба сказала «А нихуя, твои, планы меня не волнуют», но я рад, тому что теперь, я не буду, один в этом большом городе, стране. Конечно утром я шел в универ, в полумертвом состоянии, как и Кэори. А вот остальные как огурчики. Да как, так?! Хотелось этот текст кинуть в лицо преподу. Но нельзя, он тут у нас главный и если что может даже исключить. Оказавшись в аудитории я сел куда подальше, хотя, вообще пофиг, он же дальше двух метров не видит, но при этом такой грозный, и это с ним мне ещё четыре года учится?! Да я умру, скорее, чем смогу доучиться! Сдав ему работу, которую он сразу же проверил, его вердикт был «Плохо, Нил, плохо. Пересдай.» Как же мне хотелось ему врезать, прямо по его роже тупорылой, и кстати, Кэори, он тоже самое сказал. Тварь! Я уже мечтал выйти отсюда и сжечь это всё вместе с ним, но вдруг рядом с ним взрывается его бутылка кофе. И что за чудо? Но, я, обрадовался. Даже слишком. Хотелось сказать так и надо. Вскоре моя ненависть улетучилась и я уже был спокоен. В конце дня меня силой потащили в кафе, а мне уже и вовсе все равно. Пришли мы к какому-то зданию, большому и высокому. Меня вновь силой затащили внутрь, а после и в лифт. Когда мы приехали на нужный этаж, и вышли я оценил то, как тут красиво. А в кафе ещё лучше, мы сели у окна. Все говорили радовались, а я смотрел в окно видя закат, красиво… — Эй! Ты как? — М? Отлично. Спасибо что притащили сюда, тут красиво. - Ответил я осматриваясь. — Не за что! Что ты будешь есть? — Мандзю*. Девушка в форме кивнула и ушла. А вся наша компания разговорилась, начались разговоры о прошлом, тут я отвечал меньше всех, а потом разговоры о том, что мы думаем обрести в будущем. Конечно меня уже сюда затягивали, всегда что-то спрашивали и так далее. Весь вечер был наполнен радостью, до тех пор пока я не пришел домой и не начал заново писать реферат. Утром я сова его сдал и он сказал уже «Неплохо, так лучше, я принимаю.» Да кто так делает вообще?! И так каждый день на протяжении полутора месяца, я даже сделал эксперимент, и на следующий день, сдал эту же работу и как он сказал «Лучше уже.» Серьезно?! Ему лишь бы меня завалить, старый хрыч! Меня это жутко бесило, он, иногда, по несколько дней не принимал! А ещё, у него часто стало что-то взрываться, выливаться и так далее. Как будто кто-то силой мысли это делает. Хотя думаю это карма. Так ему и надо! Наступил день, когда я должен встретиться с этими… Людьми. Они сказали адрес и это какое-то кладбище. Учитель так и не написал и не позвонил, поэтому, надежда уже умерла… Сейчас двенадцать ночи, я уже иду на это гребанное кладбище. Через час походки я уже дошёл до входа, ну там то меня и встретили. — Привет. — Угу. Чего вам надо? Убить? Убивайте. — Спокойно ответил я. — Смело. Но нет, знаешь, мы так понаблюдали и у нас есть новость о твоем учителе. — Вы его трогали?! Хоть пальцем?! — Не ори, идиот, мы просто следили. Он тебе изменяет, ты знал? — На лице этого парня появилась самодовольная ухмылка. — И что? Я с ним давно не общаюсь, и логично, что мы уже вряд-ли, кем-то друг другу приходимся. — Хмыкнул я. Но в нутри стало действительно неприятно, захотелось кричать, ненавидеть и поехать к нему, просто посмотреть в глаза и уехать, чтобы запомнить их навсегда… Чтобы он запомнил. Но я не могу питать к нему ненависть и это, видимо, пожирает меня изнутри. — Ха! Делаешь вид будто все равно? — Раздраженно спросил он. — Нет. Это так и есть, это все что вы хотели сказать? — Нет, нам нужно от тебя избавиться, понимаешь? — Один из них вытащил нож, а за ним и остальные. — Понимаю. Ну так чего медлите? Или человеческие чувства проснулись? Один из парней подбежал ко мне, и хотел было, видимо проткнуть ножом, но я перехватил его запястье и вырвав нож, проткнул живот. Руки будто сами двигаются… Так же было и со вторым, девушка решила откланяться, как и остальные. Трусы они. Те кто были до них, явно храбрее. Я уже не удивляясь своему умению драться, пошел домой. Дальше все было более менее спокойно, не считая того что я раздумывал о том что мне сказали. Конечно они могли соврать, но… Все же волнительно. И так каждый день, я вечно думал об этом, но выход нашелся. — Давайте создадим свою группу будем музыку делать, может быть выкладывать. Может и популярность обретёт? — Предложил Артем. Мы сидим в очередной кафешке и отдыхаем на заслуженных выходных. — Я не против, все равно скучно. — Сказал я не отрываясь от кружки кофе. — И мы не против. Будет весело! — Первую фразу девочки сказали вместе. А Вторую уже Кэори, она, кстати, тоже теперь в нашей компании, играть на гитаре умеет почти отлично. — Вот и славно, я нашел студию, она не дорогая и думаю нам хватит денег. — Хлопнул в ладоши парень. — Ага. Тогда я создам группу и добавлю всех, а потом уже со всем разберемся. — Отлично! Дальше мы только и говорили о том какие преподы плохие и как хорошо что преподавателя по музыковедению уволили и нашли другого, наконец я не должен все переделывать! Уже когда было темно мы разошлись, я пошел сразу к клубу, а Кэори к себе, у нее выходные, а у меня их нету. Только в университете. — Привет, дай чего-то крепкого. Что угодно. Я кивнул и начал делать коктейль, ну или подобие. Нескольких минут хватило, я протянул бокал парню. — У вас что-то произошло? Вы обычно более веселый и имеете определенное предпочтение. — Да… Ты прям психолог какой-то, всегда все знаешь! — Тот немного повеселел. Это — Постоянный посетитель, его зовут Кичиро, мужчина двадцати семи лет, японец, высокий, ухоженный немного худой. Гей. Часто с кем-то встречается. За два месяца уже четыре парня, а сюда приходит потому что хочет кого-то подцепить. Но в этот раз что-то плохое. — Я снова нашел красавчика, который стопроцентный натурал… — Хмм… Думаю ты можешь его в себя влюбить. Главное не гуляй со всеми подряд, думаю, ты понимаешь о чем я. И просто будь собой. Может он тоже гей, проанализируй его. — Хах. Ну, я не смогу это сделать так как, ты, например, умеешь. — Ты сможешь. Я верю в тебя! — Я ему улыбнулся. — Спасибо. На тебя можно положиться. Смее нравится ему помогать и общаться с этим человеком. Просто потому что от него веет добротой и наивностью. Не смотря на его возраст, он ещё совсем по-детски себя ведёт. Это умиляет, но в нем я вижу максимум друга, не больше, поэтому, с ним точно ничего не будет. Да и вообще с кем-либо… Мужчина уже на радостях, ушел под утро, моя смена как раз кончилась, и я наконец смог переодеться и пойти домой. Перед тем как лечь спать, я, создал группу и добавил всех кого нужно. Ну теперь то я могу спать со спокойной душой. И пусть я снова чувствовал какое-то присутствие учителя, но я привык. Может это уже шиза подъехала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.