ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Долгожданный сон.

Настройки текста
Утром меня скинули с кровати. Конечно, жопа болела, ещё неверное час, но мстить девушке, я не привык. А это, ой, как зря! Хотелось тоже ей напакостить, но я вздохнул и кое-как встал. — Идем уже? М? Ну давай… — Простонала девушка. — Идём, мы, идём. — Снова вздохнул я. Сколько раз я уже вздыхал за сегодня? Десять? А ведь только полтора часа прошло, с момента моего пробуждения. Выйдя из дома, мы вышли на улицу где уже было такси. Приехали мы в какой-то торговый центр, он такой огромный, конечно, я рот с земли подбирал. Зайдя мы прошли к магазину с музыкальными инструментами. — Помоги, а то, я не очень разбираюсь. — Угу. Я начал осматривать гитары, на самом деле они тут были фиговыми, поэтому недолго думая, я ее вытолкал отсюда и нашел магазин получше. Тут уже было побольше гитар, да и качество куда лучше. Консультанты добрые и не хамят, как часто бывает. Я долго всё осматривал, в итоге, три прекрасные для нее гитары я нашел. — Выбирай какую хочешь. — Мммм..... Наверное… Первую! — Радостно выкрикнула она. Неплохой выбор, акустическая гитара, ей будет играть сложновато, потому что гриф не такой широкий, но некоторые приемы будет легче делать, сам корпус тоже хороший, на всякий случай рассмотрев инструмент поближе, я все же согласился и мы её купили конечно к ней ещё и чехол и медиатор. Остальное у нас уже есть. Зато она такая довольная! Это радует, мне нравится делать других людей счастливыми. Придя домой, та сразу же захотела играть на инструменте, я проверил и настроил струны, и дал ей. — Я пойду, а ты играй сколько душе угодно! Хорошо? — Да! Спасибо! — Не за что. Я уже был одет поэтому, сразу же вышел из квартиры, закрыв дверь я пошел к лифту, он довольно быстрый, кстати. Я вновь вызвал такси и поехал к университету, там рядом клуб, могу работать барменом каким-то, пока, конечно, не найду чего-то получше. Я зашёл в здание, как раз нужны бармены и уборщики. Я когда-то учился делать коктейли, и даже неплохо получалось. — Здравствуйте, вы хотите устроиться работать сюда? — Спросил парень, может, чуть старше меня. — Да… — Я проведу к администратору. — Угу. Меня провели, я зашёл в кабинет, там была женщина лет тридцати. Мы поздоровались и я сказал все что нужно. Все что она попросила — это документы и наличие умения делать коктейли. Я ей все дал, как умею делать показал и она меня причиняла. Так быстро и легко. Кстати, было странное правило, делать всё исключительно в черных резиновых перчатках, ну я согласился и по пути домой купил пачки три этих перчаток, черных. — Привет. Приняли? — Ага. А ты тут как? Получается? — Да, мне очень нравится и денег даже хватило, вот это счастье! — Ну да. А ты кстати когда пойдешь устраиваться на работу? — Завтра, я уже договорилась. Буду диджеем. — Посмеялась та. — Славно. Как Нари? Не кричала? — Только первые минут пять, а потом успокоилась и уснула. — Мило… Она так выросла, хотя чему удивляться столько времени прошло! — Я глянул в сторону лисенка. Тот мирно спал иногда дергая хвостиком. — Согласна. — Кэори слабо улыбнулась. Я прошел к себе в комнату, быстро переодевшись. Наконец эта уличная одежда скинута, аж легче, но не легче от того, что учитель не написал и не позвонил… Я буду ждать… И я ждал. День, два, три, пять, больше недели… Я уже хожу в университет… А он не ответил, мне от этого очень грустно, невыносимо просто, хочется все бросить и уехать назад к нему, но нет, вероятно, я уже ему и не нужен или как…? В первый день я так и не познакомился ни с кем, это из-за моего поникнувшего состояния. Сейчас я полон сил и отбросив все мысли я иду в универ с желанием завести знакомых, а может даже друзей. Всем я улыбался и махал. «Биополярочка» пронеслось у меня в голове. Наверное и остальные так думают. Ну значит такова судьба… Но после первой пары, ко мне подошёл парень и мы познакомились, его зовут Артем, он из России. Высокий брюнет, накачанный, голубые глаза миндальной формы, тонкие губы, овальное лицо, прямой нос и небольшие синяки под глазами, которые, ему даже шли. После второй пары подошло ещё две девчонки, одна японка и вторая кореянка, они хорошие подруги, первую — зовут Кам, низенькая девушка, мне по нос, черные узкие глаза, пухлые губы, курносый нос, круглое лицо и легкий макияж который подчеркивал, а не скрывал внешность. Короткие волосы по плечи, каштановые. Вторая — Шин, рост почти как я, серые тоже узковатые глаза, бледная кожа, она довольно худая, нос курносый, макияжа нету, да и ей не нужен, тонкие губы, овальное лицо, длинные черные волосы, распущенные. Они предложили пойти сегодня погулять, чему я был бы рад, но не сегодня, я слишком не выспался хотя им сказал что просто занят, поэтому перенес встречу на послезавтра. И Артема позвал. Пройдя через муз. литературу и хор, я удивился что смог выжить. По полтора часа сидеть и это слушать, а в конце ещё и петь, ну просто… Устал, я просто устал, надо пойти домой и отдохнуть. Я не думал что все будет так сложно, я пошел на музыковедение, это такая скука смертная, я даже и не знал насколько, но на другое я идти не хотел. Хотя кажется там есть нотки психологии и биологии, а это уже не так плохо. Еле как шкандыбая я дошёл до дома, как только я зашёл в покормил лисёнка, а потом уже пошел к себе и завалился на кровать, а ещё же нужно писать о истории музыки и это, сука, все на японском! Я наверное умру, надеюсь хоть кто-то меня помянет. Через полчаса пришла и Кэори, мы пусть и в одной группе, но её заставили немного остаться. — Ты как? — Ужасно, не хочу я это говно.писать. — Простонала та. — Ха! А мне ещё и на японском, причем я его даже толком и не знаю, особенно письменно. — Соболезную. Могу кофе сделать. — Да, пожалуйста. Через десять минут я уже вдыхал запах ароматного кофе, быстро выпив его я пошел за компьютер, начиная все это писать. Еле как уговорив Кэори это прочитать и исправить, я вздохнул, а когда она сказала, что ошибок только пять и она их исправила, я понял что пять часов были не на смарку. Сохранив и напечатав я положил все в рюкзак и завалился на кровать, на часах красовалось «22:10» я наконец лягу спать как обычно. Накормив лисёнка ещё раз я пошел в кровать, час я вертелся и думал о учителе, видимо, сон это лишь мечта. *** — Приветик. — Угу. Что То случилось? — Да, он уснуть не может потому что о тебе думает, бедняга совсем извелся. — Вот положи ему в прикроватную тумбочку это, — мужчина протянул какой-то бутылек, — будь уверен это поможет. — Почему ты ему не напишешь? — Это наказание за то, что вот так, уехал. — Жестоко, однако. — Ну я же демон. — Тот Улыбнулся краешком губ. — Не смешно. Ладно, надеюсь действительно поможет, а то так и до смерти недалеко. — А чего это ты так волнуешься? — Мужчина прищурился. — Потому что, я должен, за ним следить и охранять. — А этот раз пронесло. Ладно, иди уже. — Пока. Как он и сказал я положил это ему в тумбочку. *** Мм… Странно в миг, я почувствовал будто учитель рядом, будто обнимает меня прижимая к себе. Тепло разлилось по телу, я наконец начал засыпать и мне это очень нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.