ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предвещание беды или счастливого будущего?

Настройки текста
— В самом деле. Ты думаешь, что он поверил тебе? То, что ты написал, утром ему… Он считает, что это, адресовано кому-то другому, а не ему. Зря, ты так долго не писал. — Ну так, это заслуженно, а ещё я действительно, очень занят. — Хах. Кстати, теперь он ещё и уверен в твоей измене. Которая кстати была! — Это не измена. Этот, человек был для меня, сосудом с энергией. — Хмыкнул я. — Ты это объясни, Нилу. — Он пьет? — я быстро сменил тему. — Да. Иногда бывает. — На работе? — Не-а. — Быстро ответил тот. — Мм… Ладно. — Знаешь. Вас ждет интересное будущее. — Через сколько? — Мммм. ну не могу сказать. — Дух отвернулся. — Давай. Хотя бы что-то. — Полтора года. С момента приезда. — Это немного. Даже не половина учебы. — Так то, да. — Хорошо. Это, пока то всё, что я хотел узнать. — Хорошо. Он исчез, в комнату вошла Сара. — Ты приняла человеческую форму? Это же столько сил. — Пофиг. Знаешь… У него просыпаться истинная сущность. Жаль, ненадолго. — В каком смысле? — Узнаешь. Главное поговори с ним ещё. Если любишь. — Она исчезла и за собой оставила эхо. Если люблю? Конечно же люблю. Куда я денусь… От мысли о этом парнише приятные ощущения, и улыбка. *** В универе нам дали только три пары сегодня, поэтому я успел выспаться, перед работой. Как я посмотрел в приложении, то что мы написали стали слушать. Ну пока очень мало, надеюсь что это не разлетится по интернету. Даже как мем. Хах, и то вряд-ли… День был не очень насыщенным, но в клубе было куча людей, сегодня. Поэтому придя домой, я отключился как только вошёл в комнату. Хвала всему чему можно, я упал на кровать. На следующий день телефон снова разрывался от сообщений, и конечно, это было от моих новых друзей, которые, яро обсуждали то, когда мы будем писать песни. Как оказалось, Кэори, уже пишет новый текст. Девочки пишут ноты к песне, ну а, мы, парни, ещё даже не думали о том, чтобы что-то с этим делать. По ходу разберемся. А вот девушки этому Явно не были рады и сказали что придушат нас в универе. Теперь мне страшно туда идти, но надо. Еле как встав с кровати я привел себя в порядок, даже поесть успел. Вызвав такси я поехал к университету. По пути на меня нахлынули воспоминания. Те которые не должны были бы сохраниться: то как я спонтанно уехал в Китай и какие «наказания» за это получал. То, что произошло, когда я только перевелся в школу… До сих, пор этот учитель немного раздражает, а физика стала самым пугающим предметом. То как я уехал сюда, и учитель мне е писал и то что мне сказали о его измене. Я не могу об этом забыть. Конечно, плохих воспоминаний много. Очень много, но самые яркие — это те, которые, я перечислил выше. — Парень! Мы приехали. — Водитель вывел меня из транса, я кивнул и оплатив поездку пошел к зданию. У входа уже были все, даже Артем. Они только меня ждали? — Привет. — Сказал я подойдя к компании. — Приветик. — Сказала Кэори. — Привет. — Это уже от Шин и Кам. — Ку-ку! — Артем. — Почему вы тут? Скоро… Очередная очень интересная и длинная лекция. — Я протягивал слова с явным недовольством. — Да, ладно тебе. Не так уж там и скучно. — Серьезно? — Я выгнул бровь. Парень прыснув быстро ответил «Нет, конечно» и похлопал меня по плечу. Ну да, ему то и не очень там скучно. — Мальчики, хватит ворковать, мы тут тоже как бы присутствуем. — Возмутилась Шин. — Прости-прости. Больше не будем. — Попытавшись сымитировать женский голос, ответил, Артем. Это так забавно выглядело. Но времени на радости было не много… Мы пошли к нужной аудитории и зайдя внутрь сели на один ряд. Я уже готовился к увлекательному, сну, а остальные говорили и шумели пока не пришла наша «любимая» преподша, и своим ультразвуком не начала нас затыкать. Да-да. Усердно я не учился. А смысл? Все эти лекции… Такие скучные, да и я решил что буду музыку писать, а не изучать. Сон я так и не увидел так как её писклявый голос, не давал сил, даже находится тут, чего уж говорить о моем любимом сне. Зато следующее ещё интереснее. Сольфеджио! Обожаю! Ну точнее, «обожаю» только совсем наоборот. Но тут мне уже спать нельзя. Этот мужчина видит всё насквозь, да и, экзамены я бы хотел сдать по этому предмету, хорошо. Так что клевая носом я запоминал информацию, как мог. Расписание нам наконец сделали, поэтому сегодня, у нас всего-то шесть пар. Как же хочется провалится куда-то, до шести вечера. Но нет, надо учиться. После третьей пары я ещё немного поспал. Что такое еда я уже забыл поэтому голод не чувствовал, совсем, но вот организм прямо-таки, «кричал» о желании чего-нибудь пожевать. И конечно ко мне на помощь пришла Кэори которая взяла с собой еду. Спасибо ей огромное. Дальше было самое противное. Хор и ещё один, хор только там, мы играли на инструментах. Ну и нахуя нам это? Я понятия не имею. В душе не ебу, но сказали что надо! Ну значит, ещё придется пожить немного. Последнее это дополнительное. Для тех кто сюда на бюджет поступил. Ну и конечно же в число лохов, входил — Я. Короче. Я весь выжатый и нервный шел домой. Кэори мне даже слова не сказала, по пути. Так как, видимо, когда она спросила «как ты?» Я просто посмотрел на неё. В глазах был страх и сожаление. Ну конечно, потому что теперь, сон я видел, часа три от силы. Придя домой я снова завалился спать, а в девять уже собирался на работу. Видя мое состояние шев решила дать выходной. Прекрасная женщина. А ещё в график добавила субботу как выходной, официально. Обожаю её. Сегодня я был на седьмом небе от счастья, а все потому что я выспался. Юху! А под утро ещё и учитель написал. Ну не день, а счастье! Конечно после того как я ответил он мне позвонил по видеосвязи, даже не дав встать с кровати… — Знаете… Обычно предупреждают, когда вот так звонят. Я же выгляжу как… Не весть что. — Возмутился я. Марк на это рассмеялся, мягко и искренне, а после ответил. — Ты, утром и спросонья, наоборот, очень даже, милый! — Не смущайте меня! Как у вас дела? — Отлично, как видишь, по крайней мере пока жив. А ты? Вижу, что не высыпаешся. Учишься? Работаешь? А может гуляешь? — Если бы у меня было время на погулять… — Вздохнул я. — Но это не важно, самое главное что у вас все хорошо. — Давай я тебе буду все оплачивать. На тебя больно смотреть. Я волнуюсь. — Все в порядке. У меня начинается взрослая жизнь. Никому не легко. — Усмехнулся я. О́ как, заговорил! — Не дури. Ты высыпаться должен, а то и до тридцати не доживешь. — Это было бы очень грустно. — Весело сказал я. На самом деле я не волновался о своем здоровье. Вот выучусь и смогу нормально работать, и спать, и гулять! — Ясно всё с тобой. Кстати, тебе сегодня не нужно идти на учёбу? — Улыбнулся мужчина. Я посмотрел на время и сразу встрепенулся. — Простите! Я бы ещё поговорил, но действительно опаздываю. — Понимаю… Потом ещё созвонимся. — Угу. Я отключился и начал собираться на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.