ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста

***

Я стал общаться, с Нилом, чаще. Конечно, это радовало и меня, и самого Нила. Я видел как в его глазах появляется огонек. Но уже через три с половиной месяца, я стал замечать нездоровые, даже желтые круги под глазами. Зрачки всегда были то расширенные то сужены. Это меня пугало не на шутку, а самое ужасное — это то что я перестал его чувствовать. И конечно это дело рук Сары, она решила перекрыть мне доступ к его состоянию. Якобы это повлияет на будущее. Сука! Гребанная ведьма! А этот идиот полупрозрачный, на вопросы не отвечает, увиливает и прямо говорит что не скажет ничего. Меня это действительно стало пугать. Очень сильно. Я было, хотел, уже приехать к Нилу, но, черт бы его побрал, Аэропорты закрыли из-за бури, а силы я сильно недавно истратил, но и возобновлять их естественным для моей расы путем я ее мог. Меня стала бы мучить совесть… А ещё через какое-то время Нил перестал отвечать на сообщения и звонки. Зато, мой нематериальный друг, снова стал отвечать, конечно, не прямо, но хоть как-то. °°° — Где он был?! — Я уже был на взводе. — Дома. — Хорошо. Как так вышло что он попал в больницу?! — Не знаю. — Ты блять издеваешься… — Последнее слово ставало все тише, перед глазами поплыло, а тело стало мягким и лёгким. Следующий момент, в моей памяти это то, как надо мной, стоит дух с хитрой улыбкой. А дальше я просыпаюсь, на своей кровати. Посмотрев на время и число я понял, что оно то, же самое. Я переживаю заново, один и тот же день? Но нет. Кажется это был сон… Сегодня мне не звонили из больницы, но предчувствие было плохое. Конечно, вечером я сразу же пошёл к Лое. Она то точно поможет… Надеюсь. Подойдя к нужному дому, я постучал в дверь. Через минуту мне открыла дверь Ли. — Привет. Могу я зайти? — Конечно! Проходите. Лоя наверху. — Радостно ответила та. Кажется, меня ждали. Я пошел сразу же наверх. — Привет. Как дела? — Я зашел закрыв дверь. — Угу… Слушай, я не дам тебе то что нужно, во-первых, ты начнёшь буквально умирать если не будешь возобновлять свои силы, нормальным путем. А во-вторых, Нил… Пока что снова уехал, довольно далеко, у них каникулы на две недели, вот он и решил уехать где-то вдали. Ну и последнее, Сара сказала что ещё две недели. — Быстро начала девушка. — Спасибо, сестрёнка. Ладно… Две недели…? До чего? — До счастливого, а может и не очень будущего. — Хмыкнула та. — Лучше готовься, никто не знает что будет. — Она грустно улыбнулась. — Предсказания мертвых иногда… Остаться в памяти навсегда. — Я похлопал её по плечу. Она поймет о чем я. — Ладно! Не время киснуть. Или найди новый сосуд... ой то есть человека. Кхм… Ну и ты понял. — Понял… Что уж поделать? — Я прикрыл глаза. Две недели… — Я пойду. *** Который день… Я уже тут? Я вновь осмотрелся. Клуб, за окном темень, вокруг очень много людей, запах табака и алкоголя уже привычный. На работе я уже не появлялся неделю, в универе каникулы… Я не уверен что вернусь туда. Настроение опять ужасное… Я попытался встать с диванчика, но ноги подкосились перед глазами поплыло. Черт… — Привет. Ты, я так понимаю, в этом новенький? - Ко мне подошёл по голосу, видимо, парень. — Типа того. — Лучше ходи не один. Тогда сможешь хоть куда-то дойти. Тебе помочь? — Я совсем не видел его лица, все плыло, цвета смешались… — Пожалуйста… Он протянул руку за которую я ухватился сразу. Зря я это сделал… Теперь как избавиться.? Думаю тут выхода только два, но на верный я точно не пойду… *** Нил… Я не думала что ты когда-то такое с собой сотворишь… Милый мой мальчик, я конечно помогу тебе, но только после твоего окончательного решения. Я телепортировалась к Марку, он тоже волнуется. А вот друзья Нила, совсем раскисли. Все что они делают это пьют в компании. И кажется я знаю кто это всё устраивает, черт возьми, где эти ангелы?! Но я пока, не могу об этом знать… Я влияю только на свою судьбу и на судьбу Нила. Ни больше, ни меньше. Думаю игра началась. Я помогаю только Нилу. — Марк. Ты как? — Спросила я, подойдя к нему. — Никак. Все люди как с ума сошли! Курят, пьют, наркоманят и так далее. Думаю что это… Ты понимаешь. — Конечно. Держись, это ненадолго. — Хах. Спасибо, это помогло. — С сарказмом ответил он. Я вздохнула и продолжила. — Ещё две недели, и все будет хорошо. Теперь то, я могу об этом рассказать. — Усмехнулась я. — Ясно. Хорошо, мне пора идти. — Он вышел из дома. Кажется я знаю куда он пошел. Ну да, из курящих и пьющих людей много энергии не получишь. А сам то тоже курить начал. Вот же дурак. Конечно, это не в обиду. Но так и есть. Он потерял рассудок с появлением Нила. И я даже знаю в кого он *Нил* такой обаятельный. Конечно, во второго, отца. Я переместилась в свой мир. Где нету света или тьмы, тут комфортно, обо всем забываешь, ну конечно не насовсем. Хотя лучше бы было именно так. Тогда бы было интереснее наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.