ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Возрождение или всё-таки, тут лучше и я остаюсь?

Настройки текста
Где… Я…? Пустота. Опять. — Не опять, а снова! — Громко и весело сказала… А кто сказала? Я обернулся. Конечно, где-то я уже это видел. Дежавю? Передо мной стояла Сара. — Привет… И… Где я в этот раз? — В этот раз я чувствовал тревогу. — Ты умер. — Спокойно ответила та. — У-у-умер?! — У-у-умер! — Перекривила меня та, подтвердив свои слова. — Ты не изменилась Сара. Какой тупицей была, такой и осталась. — Хмыкнул я. — Ты мертвый — так ворчишь, будто живой. — Она скрестила руки на груди. — Ладно и… Какого я тут делаю? Почему не в раю или аду? — Я осмотрелся. — Потому что я постаралась над этим? — Она выгнула бровь. — Ты меня убила?! — Ну, типа да. Но это лучше чем, если бы ты умер через, два года и не вернулся. — Вернулся? Ты издеваешься?! Совсем крыша поехала уже… — Ну звиняй, крыша поехала не у меня, а у тебя, не я же умерла от того что обкурилась. — Она скрестила руки на груди. — Не знаю… Это был не я. — Конечно не ты! Поэтому сейчас я тебе обо всем расскажу! — Я не успел начать говорить как она уже затараторила. — Для начала! Я не твоя мать, просто при рождении ты был очень слабым, но при этом как-то связался с моей кровью. Если бы я не забрала ты бы был в этом мире, уже восемнадцать лет назад. — И кто моя мать? — У тебя два отца. — Омегаверс какой-то… — Нет, это не совсем так работает. Короче потом как-нибудь расскажу. Кстати, ты тоже так можешь. — Она мне подмигнула. Я омега? Втф? — Поймешь потом. Короче. Это пока что самое главное. Дальше, ты можешь возродить себя. — Не хочу. Тут классно. Смотри. — Я провел рукой над пустотой и тум появился стол со сладостями. — Офигенно. — Ты и в реальности так сможешь. Учись пользоваться силой. А ещё, думаю, ты бы хотел чтобы Марк был похож на человека, а не на кусок мяса. — Она провела рукой впереди и перед нами всплыла картинка. Он действительно плохо выглядит. — Так как ты говорила нужно возрождаться? — Так то, лучше. Хорошо, для начала. У тебя осталось два дня. — Я не успею! — Успеешь. — Почему ты не успела? — Я не хотела. — И почему ты кстати, не в аду или раю? — Мне сказали что через неделю придут результаты того, куда я попаду в рай или ад и попаду ли вообще. — Безразлично ответила та. — Ясненько. Ладно, обьясняй что делать. Времени мало… — Окей. Тогда слушай. Тебе нужно создать портал. И это должен сделать именно ты. — Ясно. Так что делать? — Не спеши так. Помимо портала ты должен сделать отвар, благодаря которому ты не будешь ставать духом, а то и призраком! — О нет. Только не призраком. — Театрально произнес я. — Духи, душа, они могут иметь свои эмоции и интеллект. А привидения просто порождение кого-то или чего-то, обычно ходят по домам и оставляют одни и те же знаки каждый день, месяц, год. — Понятно… Ну да, призраком бы стать не хотелось. — Угу. Так слушай… — Подожди, то есть я… — Цыц! Сначала слушай, потом спрашивай! И она снова затараторила. Заставила меня колдовать, что кстати вышло, а потом сказала как создавать портал. Ну конечно, после того, как я выпил свое недозелье. Потом она мне все объясняла. Когда её лекция закончилась, все что она сказала это то что больше ничем не поможет, и то, что у меня всего два дня. Простите учитель… Я не вернусь видимо. Я пытался, старался что-то сделать, но ничего не выходило. Ни так, ни сяк, ни боком ни раком. Ой не туда меня понесло. Короче, я разозлился и наколдовал себе минное поле, в котором никого, но всё вызывается. Классно. Мне даже полегчало. Весь день я пытался это сделать, Сара, то и дело, насмехалась и даже не пыталась помочь. И где, я ей высру этот портал?! Весь день мучался и нихуя не вышло! Ну как так-то? — Кстати.- Протянула та. — Забыла сказать. Ты не будешь, помнить про своего учителя, пока не увидешь его и не поговоришь. То же, самое и с остальным. — Тогда я остаюсь тут. — Да ладно, тебе! Давай помогу. Попробую. Она подошла и взяла мои руки в свои, закрыв глаза она начала что-то говорить, на непонятном для меня языке. От рук стало исходить слабое сияние. Думал так только в мультиках и фильмах. А тут такое чудо! — Всё. — И что ты сделала? — Я передала тебе информацию. Помнят мои руки — помнят и твои. Теперь попробуй. — Ты возрождалась? — Конечно! Давай делай. Вопросы излишни. Я попылсля сделать как она велела. Что-то стало получаться. — Классно! — Ага! И так стой ещё несколько часов. — Что?! — Что слышал. Стой на месте, а этой же позе, можем поговорить о чем-то. Так я и стоял, мы говорили, она надо мной шутила, а я злился, но даже это было весело. В итоге наконец портал был готов. Чувствую себя героем из фильма. Я медленно пошел к нему и в следующую секунду я уже был на каком-то кладбище. Подо мной могила. На ней мое имя. Я умер? Ничего не помню. Голова стала тяжелее. Какое-то чувство дежавю. Вдруг я стал вспоминать всё что случилось, только я не помню нескольких людей. Думаю, скоро снова вспомню. Я был дезориентирован, но кое-как выйдя из этого места я пошел к более людным местам. Была уже ночь. Я вспоминая дорогу домой, шел к месту назначения. Через час я таки, уже дошёл. Открыв дверь я тихо прошел к ванной. Зайдя я посмотрел в зеркало. Жёлтые круги под глазами, большие зрачки и остальные признаки… Ой, только не это! Я побежал к себе в комнату обыскивая каждый шкафчик. В итоге я нашел нескольк запрещенных веществ. Я был наркоманом? Или стал…? О боги, я хочу от этого избавиться. Я выкинул все от греха подальше и выкинул в окно, куда оно полетело я понятия не имею. Но наконец я от этого избавился. Вроде пока, что меня не «ломало» так что все «Ок» я осмотрел комнату, кое-где были бутылки от вина и пива. Отличное сочетание… Я все собрал в пакет и выкинул, а после убрал. Вроде после смерти, а такой спокойный… под конец я открыл окно и уснул. *** — Марк. У меня для тебя хорошая новость которую нельзя посещать неделю. — Сказал я подойдя к мужчине. — М? — Как обычно в своей манере. Ничего не говорит. — Нил, жив… — Это, уже не смешно. — А я не смеюсь. Попробуй почувствовать его запах. — Мужчина стал принюхиваться. И через секунду на лице заиграла улыбка. — Подожди неделю. Ему нужно успокоиться. Он кивнул. Пока что я ещё прослежу за этим взрослым. А то, сбежит ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.