ID работы: 9059958

Секрет учителя

Слэш
NC-17
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Грустные вести.

Настройки текста
Нил за неделю один раз взял всё-таки трубку. Голос был довольно странный. Я стал волноваться больше, за эту неделю я так и не нашел нормального, здорового человека. Даже ребенка! Все, блять, курят и пьют. Какого хрена?! Через несколько дней я всё-таки снова иду к Лое, чуть ли не, на коленях умоляю её дать этот, отвар или что оно? — Пожалуйста, я тебе клянусь, как только это закончится, я верну силы естественным путем. — Нет. Только к концу недели. Нила сейчас нельзя трогать. Вообще, лучше его даже не видеть. Подожди к концу недели и я тебе все дам. — Хмыкнула девушка. Я кивнул и остался у неё до конца, конечно когда она дала мне бутылек, я осмотрел его. Но так и не дал выпить его, звонок телефона. — Алло? — Привет. Это Сара. У меня для тебя новости. *** — Ещё два дня, два дня и он узнает. — Как-то поздно это все произошло. — Ой, да, ладно тебе. — Я махнула рукой. — Зато узнает. И я скоро освобожусь, так что все вовремя. — Как скажешь. Думаю, его нужно будет перенести в другое место. — Я тоже. Придумаем. Два дня мы метались по городу в поиске хорошего места, и конечно же нашли. Дом Марка в Японии и именно в этом городе. Когда пришло время я посмотрела на Нила. Бедняга, в таких му́ках… Я взяла его телефон, и позвонила Марку. — Алло? — Послышалось с той стороны. — Привет. Это Сара. У меня для тебя новости. — Какие? Его голос насторожился. — Приходи к своему дому в Японии. Ты понимаешь о каком я говорю. Он сразу же скинул трубку. Через секунду я услышала приглушенное «Нет!» Он кричал. Его не впускали пока что. — Пусть заходит. — Ему уже обо всем сообщили. Ну да как и договаривались. — Нет, нет, нет! И это твое, блять, будущее?! — Он посмотрел на меня, даже не со злостью. В его глазах читалась мольба. — Ничего, я смогу его вернуть! — Нет! — Я откинул, а мужчину в сторону. — Мертвых, вернуть нельзя. Понимаешь? — Я могу! Точно могу… — Ценой своей жизни? — Я выгнула бровь. Подойдя к парню я провела рукой над грудью, моментально в руке появилось три бумажки, которые, сразу же превратились в пепел. — Твои печати не помогут. — Я его буду держать тут. У тебя, Сара, неделя. — Строго произнес дух. — Я знаю. А пока что, устраивайте похороны. — Что? Нет, не будет похорон, я его верну. — Марк что-то совсем разошелся. Я подошла к нему положив руку на плечо. — Не сходи с ума. Ты демон, рядом с тобой, умирают все. — Я не знала так ли это, но мой голос вроде стал довольно мрачным. В следующую секунду он падает в обморок. Когда он такой слабый, его легко вырубить, даже простейшей магией. — Я пошла готовится. — Оповестила духа я. *** Два дня Марк спал, я не знал где сейчас Сара, но подозревал. Она сказала что на похоронах её не будет. Ну и это логично… Конечно о смерти Нила знали только я, Сара и Марк. После того как этот демон проснулся, он был совсем подавленным. Он хмурился и часто пялился в одну точку. Не спал, не ел. Даже не пил, а это уже довольно фигово. Даже демонам нужна вода. В конце концов, когда парня уже хоронили он пришел, он просто упал на колени и смотрел в могилу, я видел как ему больно, теперь то, последствия назад не вернуть. Но сюрприз который будет в конце недели его обрадует. Один день, не вставая он сидел и смотрел в могилу, иногда переводя взгляд на меня, во взгляде все ещё мольба. Но нет, пока что я ничем не помогу… Кое как уговорив пойти его домой, я пытался вывести его из этого состояния. Ванная, душ, еда, даже самая самая чистая проститутка, и парень тоже. Ему не помогало ничего. Он был просто в состоянии мертвого, только живого человека. Ни одной эмоции, уже совсем пустой взгляд, побледневшая кожа и часты обморки, это повод задуматься, так как эти симптомы для демонов… Буквально, даже, смертельны. — Отвали Хокаку. — Тихо произнес он. Вот! Наконец хоть что-то сказал! — Милый мой. Мы ведь должны были жениться. — Милым голоском сказал парень. — Отстань! Не должны. У нас был уговор! То что ты такая шлюха, это только твои проблемы. Иди дальше ебись со всеми подряд! — Зато я в постели лучше твоего мальчишки. - Хмыкнул он. — В твою дырку рука запросто влезет! Так что даже в этом ты хуже. Свали отсюда. Потому что, думаю, умереть ты не хочешь? Он обиженно хмыкнул и ушел. Ну и пофигу. Главное что Марк снова заговорил. Но как оказалось ненадолго. Остальной день он даже дышал невероятно тихо. Будто он статуя. Тревожное состояние, ну да… Любимый человек умер. Но ведь в этом и проблема, что человек. Просто сосуд как он их называет… Под конец недели, мне наконец позвонили. — Да? — Привет. Как там Марк? — Плохо. Можно сказать, что он превратился в камень. — Да уж… Ну ничего скоро расколдуется. — Верю. Сколько ещё дней? — Два. Ещё два дня. — Хорошо. — До встречи. Она сбросила трубку. Я уже откинул идею привести его в чувства. Но думаю преждевременный подарок его немного хоть порадует. И вот я уже слышу звонок в дверь. Забрав коробку я прошёл к Марку. — Открывай. — Он посмотрел на меня выгнув бровь. — Давай-давай. Я жду. Вздохнув он начал открывать коробку. Через пять минут перед нами стояла восковая фигура Нила. Зачем? Просто так. Пусть он его пока что не забывает. Да и ему видимо понравилось. Ну, она конечно начнет плавится как раз через два дня, но и это не важно. Пока Марк, выглядит более живым, я могу не волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.