ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Дальше вся семейка разбрелась по своим делам. Украина пошёл к своим деловым партнёрам. Беларусь отправилась флиртовать с богатыми мужчинами. А два наших брата направились к столу с разными закусками и самым главным… БУХЛОМ!

***

Курочка и Мишка встали рядом с большим столом. Он бы переполнен разными вкусными, а самое главное ДОРОГИМИ блюдами. Еды было так много, и только Бог знает, как стол ещё не сломался. Курочка смотрел и выбирал какое блюдо попробовать первым. А Мишка долго не думал. Россия взял тарелку и столовые приборы, а потом начал накладывать те блюда, которые на первый взгляд казались вкусными. Два брата были так увлечены своим «очень важным» заданием, что не заметили поднявшуюся суматоху в зале. Рядом со входом столпилось большое количество людей. Там стояли и мужчины, и женщины. Но Курочку и Мишку это ни капельки не волновало. Они здесь только из-за их брата. Да и они нашли бухлишко. Мишка посмотрел на Курочку очень серьёзным взглядом. Курочка всё понял. И они синхронно полезли под стол. Не, ну в зале поднялась суматоха. На них никто не обратил внимания. Тем более они не совершеннолетние, а бухлишко то хочется. Чтобы их не поймали, а бухло не отобрали, они залезли под стол. (А: Хороший план. Б: Одобрено!)

***рядом со входом***

В зал зашли двое очень красивых и довольно известных мужчин. Первый мужчина был высокого роста. Стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое телосложение сложение, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными. Глаза были немного прикрыты, но смотрели уверенным и холодным взглядом. Его походка была небрежна и ленива, он не размахивал руками — верный признак некоторой скрытности характера. На вид ему было чуть больше двадцати семи. Это был американец. Второй мужчина был так же высок. У него были такие же широкие плечи. Его телосложение казалось таким же крепкий, как у первого. Глаза были широко открыты. Взгляд — твёрдый, но в нём читалась опасность. Походка его была лёгкой и уверенной. На вид ему было двадцать пять лет. Это был канадец. Если присмотреться, то можно заметить небольшую схожесть между этими мужчинами. Люди старались заговорить с ними или привлечь их внимание. Причина была не только в их красоте. Эти молодые люди являлись самыми богатыми людьми этой планеты. Хоть их имена на публике звучат не так часто, но они буквально управляют этим городом. И высокопоставленным людям это известно. Информацию о них очень тяжело раздобыть. Но высокопоставленные люди знали, что они братья, и одного зовут Канада. Но имя второго было неизвестно… Два брата шли вперёд, не обращая внимание на толпу. Но вдруг что-то привлекло взгляд старшего из них. Он искоса посмотрел на один стол и увидел, как два мальчика, которым и 16 не дашь, лезут под стол. Он был удивлён и решил понаблюдать за ними подольше. Младший тоже заметил эту картину, но вида не подал. Их заинтересовали эти мальчики.

***под столом***

Казахстан — Россия, что из бухла ты успел стащить? Россия — Много всякого. Так, Казах, ты будешь водку или кумыс? А может виски или вино? Или пиво? Казахстан — Давай начнём с пива, а там как пойдёт. Россия — Давай. Два брата переглянулись и обменялись очень хитрыми улыбками.

***спустя 15 минут***

Хз как, но пацаны успели выпить всё, что притащил русский, сходить за второй порцией и сожрать все закуски, которые взял казах. Так они ещё даже не опьянели. (А: Им эта способность от бати досталась. Причём только им) Россия — Курочка, я уже выходил за выпивкой и закусками. Теперь твоя очередь. Казахстан — Но, Мишка, я не хочу. Россия — Надо, Курочка, надо. С большой неохотой, но Казах вылез из-под стола и направился к столу с закусками. Он даже не обратил внимание, что за ним следят две пары ярких глаз самых богатых людей этого мира. Ему было абсолютно плевать на это. Он взял то, что ему показалось вкусным и отправился обратно под стол.

***спустя ещё 15 минут***

Два брата наелись и напились вдоволь. Теперь они просто сидели под столом. Но вдруг Мишка нашёл у себя в кармане карты. Мальчики переглянулись и зловеще рассмеялись. Теперь они начали играть в дурака на секреты или желания. И всё было хорошо, но их обнаружили те двое мужчин.

***

Двое мужчин стояли и смотрели на стол, под которым сидели мальчики. Они услышали тихий смех, доносящийся оттуда. Им стало любопытно, что они там делают. Двое братьев подошли к столу и приподняли скатерть. Их глазам предстала картина, как двое смеющихся парней играли в карты. А уши услышали небольшую часть диалога. Казахстан — Россия, так нечестно, я тебе уже 2 раз проигрываю. Россия — Всё честно. Просто тебе играть больше надо. Казахстан — Но я не ведусь с хулиганами, которые играют в карты. Россия — А я как будто вожусь. Казахстан — Вообще-то водишься. Россия — Ну и кто эти хулиганы? Казахстан — Ямайка, Бразилия, Франция, Испания, Финляндия. Мне ещё перечислять? Россия -… Россия — Да брось, они не плохие. Казахстан — Ага, а кто вчера чуть всех ушлёпков в соседнем районе не перестрелял? Россия — Блин, Курочка, я тебя просил не затрагивать эту тему… Россия — О, ты снова проиграл. Итак, желание или тайна? Казахстан — Блин. Тайна. Россия — Хорошо. Германия и Польша встречаются? Казахстан — Да. Россия — Угу, спасибо за инфу. Раздавай новую партию. Казахстан — Окей. Двое взрослых мужчин были шокированы. Откуда они знают Финляндию, Ямайку, Бразилию и других? Эти люди ведь являются мафиями! Канадец от удивления уронил бокал с напитком, и тот разбился. Двое братьев сразу повернулись и увидели, что двое мужчин смотрят на них, и походу они всё слышали. Россия — Бля… Казахстан — Валим… Двое мелких сразу рванули из-под стола к своей старшей сестре, которая в данный момент стояла и спокойно попивала вино. Хором — Мы домой! Белоруссия — Что за спешка? Но они пробежали мимо неё и уже выбирались из зала. Белоруссия только пожала плечами и повернулась обратно к столу с едой и выпивкой. Двое мужчин были удивлены. И немного грустны. Им понравились эти мальчики, а те просто убежали. Но ничего, у братьев есть связи, и они найдут этих ребят. С этими мыслями двое братьев вышли из зала и отправились по своим делам.

*Телефонный разговор*

Америка — Япония, можешь раздобыть мне информацию об одном пареньке? Япония — Без проблем, господин Америка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.