ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Двое мужчин были удивлены. И немного грустны. Им понравились эти мальчики, а те просто убежали. Но ничего у братьев есть связи и они найдут этих ребят. С этими мыслями двое братьев вышли из зала и отправились по своим делам. *Телефонный разговор* Америка — Япония, можешь раздобыть мне информацию об одном пареньке? Япония — Без проблем, господин Америка…

***

С той роковой вечеринки прошла ровно одна неделя. На дворе был обычный тёплый день. Проснувшись утром, Мишка подумал, что сегодня просто замечательный день. И ничего не предвещало беды… Встав с кровати, он зашёл в ванну и привёл себя в порядок. Спустя 15 минут он спустился на первый этаж. Зайдя на кухню, он приготовил себе покушать. Потом Мишка сел за стол и начал наслаждаться своей едой, но его взгляд упал на часы… Россия -!!! Сегодня был не его день… Часы показывали 9:45 утра. Мишка вскочил со стула и побежал в прихожую. Схватив портфель, он выбежал на улицу и начал бежать. Он надеется, что добежит до школы без происшествий, но не тут то было. Для того, чтобы добежать до школы, как можно быстрей, надо срезать дорогу. Поэтому русский побежал через дворы. Но из-за невысокого роста и шапки Улан-Удэ он в кого-то врезался. КНДР -??? Россия -?! КНДР выше России и более сильный, поэтому от столкновения русский упал на свою пятую точку. КНДР — Малой, ты тут что забыл? России — В школу бежал. КНДР — Не ври. Она находится не на этой улице. Россия — Но если пробежать здесь, то можно быстрее попасть на её территорию. КНДР — Ааа ааа по… КНДР — Удачного дня, малой! Россия — Спасибо! Русский побежал в направлении своей школы. У него было приподнятое настроение несмотря на то, что он уже опоздал в школу. *спустя 4-5 минут* Русский добежал до территории школы. Но ворота были закрыты. Поэтому русский оббежал забор на половину и перелез через него. Для него эта процедура была обычным делом. Как только Мишка оказался на территории школы, он достал свой телефон и посмотрел на время: 10:05. Потом Мишка убрал телефон и направился в школу. Когда Мишка пришёл в свой класс, то был удивлён. Ведь там никого не было. Русский нахмурил брови и начал вспоминать, что сегодня их класс должен был поехать на экскурсию… Ну, а он объявление благополучно пропустил мимо ушей. Хотя дома Казах ему все уши прожужжал про эту поездку. Но почему он его не разбудил? А, точно, русский же отказался от этой поездки… Мишка постоял в классе минуты 2-3 и понял, что уроков у него не будет. Поэтому со спокойной душой он отправился домой. Выходя из школы, он подошёл к забору и перелез через него. Дальше той же дорогой он медленно побрёл домой. На обратном пути он не встретил КНДР, но увидел пятна крови. Похоже, опять была перестрелка… Так как он не бежал, он пришел за 20-30 минут. *дома* Россия зашёл в дом и кинул сумку в угол коридора. Сняв обувь, он собирался пройти в свою комнату, но услышал шум. Мишка настороженно посмотрел в коридор. Встав на цыпочки, он старался не шуметь. Он тихо направился к месту, откуда доносится шум. Чем ближе он подходил, тем отчётливей он слышал чей-то шёпот. Подойдя к гостиной, он достал телефон и включил два приложения. Первое — это диктофон, а второе — камеру. Сглотнув, он посмотрел в дверной проём и офигел. На диване сидел парень Белки и рядом с ним была какая-то девушка. Ну, ладно это, но они начали целоваться. А потом он прошептал ей что-то на ухо, и она засмеялась! Россия очень удивился, но не растерялся и сделал пару снимков, а потом убежал. Да, он убежал к себе в комнату. Несмотря на небольшой шум, его не заметили. Прибежав в свою комнату, он остановил запись и решил посмотреть её. В первый раз он не разобрал, что говорил парень Белки. И во второй, и в третий. Но в четвёртый он понял: Этот идиот хотел тра*нуть эту девушку! Прислушавшись, русский смог разобрать еле-еле слышные стоны. У русского затряслись руки. Ему было противно слушать эти звуки. Поэтому схватил наушники и включил музыку. Сегодня явно не его день… *** Белоруссия вернулась домой в хорошем настроении. Она и не подозревала, что сегодня произошло в её доме. Она разулась и собиралась пойти на кухню, но к ней подошёл её надоедливый младший брат Россия. Он смотрел на неё очень серьёзными, но в тоже время печальными глазами. Это насторожило Беларусь. Россия — Нам надо поговорить. *** Сидя на кухне, Россия смотрел на Беларусь и не знал, как начать. Белка — Ну, малой, что ты мне хотел сказать? Россия — Ну, это, как бы… Белка — *раздражённо* Быстрей! Русский протянул телефон своей сестре. Белоруссия взяла телефон, и её глаза округлились. Белка — ЧТО ЭТО?! Белоруссия очень сильно разозлилась и начала кричать на русского. Россия слушал её, но чем дольше она кричала, тем сильней повышался её тон. Русский попытался остановить её, но… *Хлоп* На лице русского был виден красный след от пощёчины. Только после того, как Белоруссия ударила Мишку, она осознала свои действия. Белоруссия — Р-россия, я-я не хотела! Но русский её уже не слушал. Он вышел в коридор, взял свою куртку и направился на улицу. Сегодня точно был не его день… *** Русский не знал, куда ему идти. Он поругался с сестрой, а к другим родственникам далеко ехать. Но вдруг на его ум пришла идея… Русский решил пойти в своё секретное место. А именно: на крышу многоэтажки! Он любил это место. Если смотреть с крыши этого здания, то можно было увидеть красивый вид на город. А ночью там было еще красивее! Русский загорелся этой идее и побрёл уже хорошо знакомым путём… *** Он поднялся на крышу ночного города. Он увидел столь знакомую ему тьму, в которой мерцают звёзды. Русский подошёл к краю крыши. Ему казалось, что у него есть крылья и в любой момент он сможет взлететь. Его грудь наполнилась такой лёгкостью и, забыв обо всём, он побежал по краю. Ему не было страшно, ведь за своей спиной он чувствовал крылья! Но это был самообман. Он оступился и полетел камнем вниз. Он упал на чёрную машину. Из её выскочил уже знакомый нам молодой человек. Америка — Блять, ты живой?! Россия — Ммммм… Сегодня явно был не день русского…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.