ID работы: 9060030

ты когда-нибудь замолчишь, тозиер?

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
pov ричи уроки пролетели быстро. я решил не трогать каспбрака до нашего наказания. пусть порадуется. — эй, рич, что это там у тебя? — генри бауэрс. странный пацан. насколько я понял, раньше он был грозой школы, но потом его отца, тогдашнего шерифа, упрятали в психушку и генри потерял свой авторитет. мне не особо хотелось с ним общаться, но он все еще мог постоять за себя, а значит и за меня тоже. — что там? — я посмотрел на руку и увидел там очередное послание. «я заебался. не хочешь меня спасти?». недолго думая, я достал ручку из рюкзака и выцарапал на руке «ты парень?». для первого ответа своей судьбе вполне не плохо, сойдет. долго ждать не пришлось и через пару секунд на моей руке красовался ответ «да, а ты парень?». шикарно. теперь я знаю, что мой соул — парень. не самое радостное известие за день. мне не хочется более ему отвечать. пусть поломает себе голову. я вспомнил, что генри все еще ждал моего ответа. —знаешь, забей. соулмейт решил напомнить о своем существовании. его глаза расширились и на лице появилась тупая улыбка. — так это же здорово, ричи! мой соулмейт молчит, сколько бы я не пытался с ним или ней связаться., а что тебе написали? — он попытался взять меня за руку, но я успел отдернуть её. видимо, генри понял, что лучше этого не делать. вместо этого мы пошли в курилку. да, вы можете сказать мне, что курение и спорт нельзя совмещать, но разве не мне решать, что делать со своей жизнью?

***

моя девушка, сидни, уехала с родителями на отдых куда-то в италию. и вот, уже около недели я получаю от нее максимум одно-два сообщения в день. честно говоря, без нее мне просто скучно. она хорошая девушка, но я ее не люблю. знаете, она похожа на обычную девчонку, которую волнуют лишь парни, шмотки и знаменитости. когда-то я надеялся, что сид будет моей родственной душой, но судьба распорядилась иначе. мы никогда не говорили друг другу слов любви, никогда не клялись в чем-то вечном. нам просто было удобно вместе, вот и все. я очень хочу, чтобы ее родственной душой оказался хороший человек. до начала нашего наказания оставались считанные минуты, а этого маминого сыночка не видно. странно, мне всегда казалось, что он из тех, кто приходит заранее, как минимум, на полчаса. раздается последний на сегодня звонок с урока и я захожу в кабинет биологии. пусто, класс. надеюсь, он быстро придет, я не хочу отбывать наказание, заработанное нами двумя, в одиночку. — ричи! как прекрасно, что ты уже тут. а где каспбрак? — мистер грэй явно был в замешательстве. мне кажется, он или не планировал увидеть здесь только меня, или ожидал застать только эдса. — он еще не пришел. может задержался где-то, — на самом-то деле, мне без разницы, где этот мелкий. я просто хочу свалить отсюда побыстрее. и вдруг, в кабинет врывается он: растрепанные волосы, покрасневшее лицо, одежда помялась. он явно бежал от кого-то. не удивлюсь, если это был генри. ему могло банально не понравиться то, как каспбрак посмотрел на него. я осведомлен в том, что бауэрс его презирает. правда, я не могу понять, за что именно. типа, я просто пытаюсь выглядеть круче в глазах этих придурков, чтоб они и не подумали коснуться меня пальцем. поэтому и мучаю каспбрака. — извините, пожалуйста! я не рассчитал со временем и задержался в библиотеке, — глаза бегают из стороны в сторону. врет, еще и так безбожно. вижу, как учитель закатывает глаза, но старается держать себя в руках. — эдвард и ричард! как вам уже известно, вы оказались здесь из-за вашего плохого поведения. так что сегодня вам предстоит перебрать все тетради, сложить их по классам, а также провести влажную уборку. задания не сложные, но, надеюсь, пока вы будете их выполнять, вы поймете в чем была ваша ошибка и впредь такого не будет! вы должны справиться со всем до того, как охранник придет проверять кабинеты. все ясно? — он грозно окинул нас взглядом и удалился, не дожидаясь ответа. — ну что, эдди-спагетти, вот мы и остались вдвоем! — честно говоря, мне совсем не хотелось проводить тут ни одной лишней минуты. я решил взять на себя самую легкую работу, чтобы побыстрее свалить отсюда. — значит так! я перебираю тетради и валю отсюда, а ты можешь пока делать все остальное. мне пофиг, что именно ты будешь делать, главное — чтобы это не касалось меня. усек? pov эдди — усек? конечно усек. я более чем уверен, что если я выскажу свое недовольство тозиеру, то он от меня живого места не оставит. мне не хотелось спорить, поэтому я быстро нашел веник и совок и принялся подметать. ричи же, в это время сидел на учительском столе и с кем-то переписывался. я позволил себе небольшую погрешность — рассмотреть его получше. темные кучерявые волосы, странной формы очки в толстой оправе (не знаю, почему он все еще в них ходит, если он уже далеко не один раз приходил в школу в линзах), выразительный нос с горбинкой, острые скулы и тонкие губы. мне захотелось его нарисовать. опустив взгляд ниже, я увидел, что у него на руке что-то написано, правда, понять, что именно, мне не дал сам ричи. — чего ты так пристально пялишься? влюбился, небось? уборкой лучше займись, придурок, — он посмотрел на меня достаточно злобно. не думаю, что сейчас лучшее время, чтобы заводить с ним светские беседы. очень обидно, знаете ли. — ты же хотел побыстрее распрощаться с наказанием. так почему ты сейчас сидишь в телефоне, вместо того, чтобы разбираться с тетрадями? неужели тебе важнее потекститься с кем-то, чем выполнить задание, которое ты получил по собственной вине? между прочим, у меня тоже были дела на сегодня! и теперь я застрял здесь с тобой, вместо того, чтобы сделать уроки и законно отдыхать! черт подери, оторвись ты от телефона и помоги мне! — я не знаю, что на меня нашло, но, мне кажется, что он мне этого не простит. — блин, ричи, извини. я не знаю, что на меня нашло, я не хотел это говорить. — но ты все-таки сказал, — на его лице снова эта тупая ухмылочка. — неужели мамина детка настолько разозлилась, что сейчас пытается пойти против меня? каспбрак, не беси. делай свои дела и не лезь ко мне. он спрыгнул со стола и пошел к тетрадям. не знаю, что с ним сегодня, но это пугает. обычно тозиер не дает мне проходу, вечно издеваясь, а тут вдруг он и пальцем меня не тронул за весь день.

***

остаток времени прошел весьма мирно. ричи включил свою музыку, которая, как оказалось, была очень даже неплохой. с того момента, как он начал делать свою часть задания, работа пошла быстрее, что не могло не радовать. как только я закончил мыть пол и понес швабру обратно в кладовую, ричи тоже начал собираться. в любом случае, нам не повезло идти вместе. когда мы подходили к выходу, он остановился и ударил шкафчик. при этом его лицо выражало такую злость, что мне стало не по себе, ведь следующий удар мог быть и не по шкафчику, а по мне. — эм, ричи, что такое? я могу как-то помочь? — мне было непривычно видеть его настолько злым, что захотелось что-то сделать, чтобы он не был таким. — каспбрак, съебись отсюда подальше, если не хочешь лицом упасть на дверную ручку! — кажется, ему не особо нужна моя помощь. ну и ладно. — вообще не до тебя сейчас! мне ничего не оставалось, кроме как пойти вперед и оставить его одного. почему-то я не хочу, чтобы он злился. это кажется мне неправильным, все должно быть по-другому, но ричи явно показал, что не нуждается во мне сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.