ID работы: 9060030

ты когда-нибудь замолчишь, тозиер?

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
pov эдди мне казалось, что гнев тозиера падет на меня, как только я зайду в школу. но этого не произошло. все, как обычно, стояли у своих шкафчиков и что-то обсуждали. краем глаза замечаю, что на меня кто-то несется с огромной скоростью. — эдди, спаси меня от стэна, умоляю тебя! — это билл денбро. мой лучший друг. — он гонится за мной еще с дома! — что ты уже ему сделал? — меня забавляют взаимоотношения между этими двумя. найти своего соулмейта на контрольной по математике? мне кажется, что так могут только эти двое. билл попросил помощи в одном из заданий, а в ответ услышал тихое «как можно быть настолько тупым?» от соседа по парте. если верить его рассказу, он долго не мог поверить в то, что этот умный мальчик из приличной еврейской семьи может быть его судьбой. — он сегодня остался у меня на ночь, — щеки билла покраснели, — и утром я насыпал ему в чай несколько ложек соли. как ты, наверно, понял, я заметил это слишком поздно. поэтому мне пришлось уйти немного пораньше. не особо хотелось попасть под его гнев с утра пораньше. буду честен, я не сразу додумался до того, чтобы переделать чай. мне проще было написать на руке записку с кучей извинений. я только успел обуться, чтобы выйти из дома, как услышал его крик. когда-то давно я надеялся на то, что билл окажется моим соулом. кажется, наша подруга беверли тоже этого хотела. но, когда билл решил познакомить нас со стэном, нашим с бев мечтам оказалось не быть исполненными. спустя какое-то время на ее руках начали появляться красивые цветы и стихотворения. она пыталась узнать хоть что-то о своем соулмейте, но тот ничего не отвечал. просто оставлял красивые послания на её руках. не хочу показаться некультурным, но я очень завидую ей. её соулмейт хотя бы показывает, что он существует. из раздумий меня вывел крик стэна: — вот где ты, денбро! ты не сможешь убежать от меня еще раз! — урис был явно раздражен тем, что билл скрывается от него. — ты блять можешь не убегать, а просто нормально поговорить со мной? мне уже нет дела до этого чая, я просто хочу узнать, почему ты просто не подошел, чтобы извиниться, а оставил мне это, — стэн закатал рукав рубашки и продемонстрировал расписанную до локтя руку с извинениями. — и слинял? — стэнни, прости. я не хотел, чтобы все так вышло, — билл опустил голову. он выглядел как щенок, которого ругают за незначительную пакость. — позже поговорим. скоро начнется урок, — урис недовольно посмотрел на билла и, схватив нас обоих за рукава, пошел в сторону нужного кабинета. зашли в класс мы одними из последних. билл и стэн сразу заняли последнюю свободную парту. оставалось только одно свободное место. рядом с тозиером. он явно увидел мой не совсем довольный взгляд и хищно улыбнулся. по спине прошлись мурашки. — ну здравствуй, юный сталкер, — мне неуютно, он смотрит на меня слишком заинтересованно. — и тебе привет, ричи. как добрался до школы? — чувствую, что нормального разговора у нас не будет. — с неким беспокойством, знаешь ли. вдруг, пока меня не будет дома, один маньяк ворвется ко мне в дом и разнесет его к чертям. он смотрит на меня с пренебрежением. в принципе, ничего нового. буду надеяться, что он не попытается как-то навредить мне. честно говоря, иногда я мог засматриваться на него. серьёзно. он очень красивый. и жестокий. все девушки вешаются на него и надеются, что он окажется их родственной душой. все, кроме нашей бевви. она его недолюбливает. ричи пару раз пытался к ней подкатить, но все попытки оказывались тщетны. бев ждет того самого загадочного человека, который дарит ей прекрасные пионы и стихотворения на руках. взгляды тозиера в мою сторону не прекращались. я чувствую себя подопытным животным. интересно, что у него в голове. — тозиер, хватит смотреть на меня так, будто ты готов сожрать меня в следующую секунду. это напрягает. тем более у нас урок, — приходится шептать, чтобы учитель не сделал нам замечание или, что хуже, не отправил к директору. — а вдруг я хочу тебя сожрать? откуда тебе знать? — что-то он не особо похож на хулигана сейчас. скорее на человека, который не умеет флиртовать. — эдди, а твоя мамочка также хороша, как и ты? я бы с ней поразвлекся. — каспбрак и тозиер! я так понимаю, вам интересней болтать о делах насущных нежели о биологии? если так, то вы можете продолжить свою беседу за пределами этого кабинета, — о. боже. мой. это моё первое замечание от учителя. я не знаю, что мне делать. — мистер грэй, мы с эдвардом дискутировали на тему генетики, — оказывается, он может красиво говорить, если ему это понадобится. — эдвард утверждает, что генетика неоспорима и точна почти всегда. я же считаю, что все это чушь собачья, — а нет, не может. — так, вы оба! к директору! и без проделок по дороге, тозиер! он ужасен. из-за него я получил первое замечание и поход к директору. pov ричи из-за меня мы идем к директору. хоть этот малой меня бесит, есть в нем какая-то светлая часть, которую я хочу испортить. сломать морально.уничтожить целиком и полностью. — ты умеешь думать той штукой, которая находится у тебя в голове? из-за тебя, дебил, я могу получить наказание! это не то, что мне нужно. особенно на последнем году обучения, — он еще что-то бубнил пока мы шли к кабинету. честно говоря, я даже его не слушал.

***

директор всё-таки дал нам наказание за сорванный урок. теперь мы должны будем на протяжении двух недель убирать кабинет биологии после занятий. пока мы шли за вещами, малой успел несколько раз вычитать меня за безрассудство. знал бы он, что мне тоже не особо нравится эта ситуация, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы для него это был ад на земле. едва мы подошли к кабинету, прозвучал звонок с урока. школьники повалили со всех сторон. вон идут денбро и урис — чертовы педики. они схватили каспбрака и, видимо, стали интересоваться что же произошло. я вижу, как урис смотрит на меня, его глаза горят от ненависти. решаю сделать все еще хуже и иду к ним. — эдди, солнышко, чего плохого ты уже успел наговорить своим подружкам обо мне? — закидываю руку ему на плечо и вижу, что теперь не только урис смотрит на меня с презрением. каспбрак пытается скинуть мою руку, но, видимо, он не помнит, что я сильнее. — солнышко, не дергайся. кто знает, что сегодня может с тобой приключиться. ты можешь упасть с лестницы, утопить все свои вещи в унитазе или, что хуже, пропустить наказание, засидевшись в шкафчике после физкультуры. он выглядит растерянным. мне это нравится. бить физически уже не модно. можно сломать стержень, не трогая оболочку. этим я и займусь. эдди, обещаю, что эти две недели станут самыми невыносимыми для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.