ID работы: 9060030

ты когда-нибудь замолчишь, тозиер?

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
pov ричи ну что же. я знал, что рано или поздно это произойдет. сид нашла своего соулмейта. это меня очень расстроило, но и разозлило тоже. я не должен был злиться. мы ведь не клялись друг другу ни в чем и я знал, что она может уйти. мне даже отчасти неловко перед каспбраком, что тот увидел меня в момент моей уязвимости. хотя, он мог и не лезть ко мне. когда эдди вылетел из школы, я решил последовать его примеру, но направиться не домой, а куда угодно, только не туда. мне нужно подумать. в какой-то момент у меня завибрировал телефон в кармане. признаюсь, это немного напугало меня. прекрасно — сообщение от сид. 17:45 эй, рич, давай останемся друзьями? ты слишком дорог мне, чтобы вот так просто прощаться черт, я даже не знаю, что ей ответить. я тоже не хочу ее терять, но мне страшно. она уже достаточно глубоко засела у меня под кожей.

18:02 хорошо я согласен напиши мне, когда вернешься

это все слишком запутанно и сложно. может, мой соулмейт знает, что мне делать? наверно, мне стоит написать ему. так и сделаю. найти ручку в рюкзаке не составило труда. «привет? мне нужен твой совет» ответ появился практически моментально: «привет. я помогу тебе, чем смогу» он мне ответил. это хорошо. «я расстался со своей девушкой и теперь она предлагает мне остаться друзьями. я не знаю, что мне делать. боюсь, что мне будет больно с ней общаться»

«ты ее любишь?»

честно говоря, я даже не знаю, что на это ответить. я ее не люблю, но она мне очень дорога. для меня она была будто сестра. раз уж я все-таки начал общаться со своим соулмейтом, то мне нужно быть честными с ним. «люблю. но больше как сестру» ответа не было некоторое время. я даже начал немного волноваться за этого человека. да, мы даже толком не знакомы, но судьба решила, что нам суждено быть вместе. она ведь не ошибается?

«ты должен решить, что для тебя будет лучшим вариантом: общаться с ней или больше никогда не контактировать. лично я выбрал бы первый вариант»

место на руке начало заканчиваться и мне пришлось стереть свои записи. я увидел, что чужие надписи тоже начали исчезать. видимо, он понял что к чему. внезапно мне захотелось узнать больше об этом человеке. «как тебя зовут?»

«Э. больше пока не скажу. а тебя как зовут?»

что, слишком хитрый? я переверну эту игру на свою сторону. «Р. но ты можешь называть меня папочкой, дорогуша» pov эдди надеюсь, что эта «Р» не принадлежит ричи тозиеру. это была бы слишком жестокая шутка от вселенной. мама, кстати, даже не поинтересовалась, почему меня так долго не было. когда я зашел в дом, она просто кинула негромкое «эддичка, привет» и продолжила смотреть телевизор. и вот он я — сижу в своей комнате и просто смотрю в стену, хотя должен был бы делать домашнюю работу. интересно, что сегодня с тозиером не так? почему он не ударил меня, как обычно, когда я ему нагрубил? почему он сегодня достаточно тихий? почему, почему, почему? слишком много вопросов, ответы на которые, я, к сожалению, вряд ли когда-нибудь получу. почему бы не написать своему соулмейту еще раз? может, мне повезет и мы сможем снова поговорить нормально? я долго не мог найти ручку, что весьма странно — вся канцелярия хранится у меня на одном месте еще с тех пор, как я пошел в школу. немного поискав, я нашел ручку под кроватью. что она там делает? но неважно. сейчас мне хотелось написать ему. «привет? слушай, ты сейчас не занят?» надеюсь, он не решит снова замолчать на неопределенный срок. я был очень рад, когда он мне ответил, а не промолчал.

« посмотрите кто мне пишет!»

это хорошо, что он мне ответил. так ведь? « привет, Р. мы можем поговорить?» мне страшно. не знаю почему, но внутри есть какое-то странное ощущение, что все идет не так, как должно.

« конечно, мистер Э, мы можем с вами поговорить что-то произошло? »

с чего он вдруг стал таким добрым? то не отвечал мне долгое время, то теперь пишет с тем еще энтузиазмом. « я боюсь неизвестного. ну, мы с тобой даже не знакомы толком, но нам предстоит прожить вместе всю жизнь это ли не странно? тебя такое никогда не пугало? » pov ричи конечно меня это пугает. жить с неизвестным тебе человеком чисто из-за того, что кто-то свыше решил, что вы идеально подходите друг другу. не знаю почему, но не мне хотелось казаться слабым перед Э, поэтому я решил ответить так, как в действительности не считаю.

«неа типа, за нас уже все решено так зачем пытаться сопротивляться ? »

я еще не знаю этого человека, но, мне кажется, что он должен быть милым и беззащитным. так... с каких пор я думаю о парнях как о «милых»? хотя, черт с ним. почему-то, мысль найти своего соулмейта теперь кажется не такой уж и глупой. но не сейчас. я пока не готов к такому. это будет слишком быстро. «хэй, Р, а ты откуда? может мы находимся, хотя бы, в соседних штатах?» мда уж. пока я тут решаю не торопиться, Э уже идет в наступление.

«милый, может тебе еще и мой адрес сразу же дать? поубавь аппетиты »

не хочу давать ложных надежд Э. не знаю почему, но рука сама потянулась за ручкой, чтобы добавить еще кое-что.

«я из мэна, куколка.»

это все слишком. я иду наперекор самому себе начиная общаться с этим человеком. так нельзя. надо пойти проветриться. не могу нормально думать в этом «заточении». спустившись по лестнице, я был приятно удивлен, увидев маму уже дома. судя по всему, она тоже удивилась тому, что я не гуляю где-то как обычно. стоит заметить, что после школы мне хоть и нужно было остыть, но я решил не пропадать надолго, а пойти домой длинным путем. ведь лучшим успокоительным для меня есть, была и, надеюсь, будет моя гитара. — ричи, милый, что с тобой? на тебе лица нет, — мама подошла и обняла меня. — что случилось? она была прекрасно осведомлена о моих отношениях с сид. также, она знала, что сид не мой соулмейт. но она меня всегда поддерживала. надеюсь так будет всегда. — мы с сид расстались. она нашла свою родственную душу. знаю, я должен радоваться за нее, но я не могу,— мне хочется разреветься. эй, задроты и лохи старшей школы дерри, смотрите, вот он — ваш главный хулиган и гроза всех малолеток почти плачет, обнимая свою мать. — мам, я пойду прогуляюсь. мне нужно успокоиться. — хорошо, милый. только недолго, пожалуйста, — она погладила меня по плечу. я вижу, что ей больно смотреть на меня такого. — и не натвори никаких дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.