ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Мне зовут Кэйт. Мне 16 лет. Имею неплохую фигуру. Мой рост 5'4 фута (165 см ) Но пол года назад я была совсем другим человеком. Я Мария живу в России в засранском городе. Вроде все окей но.... Когда-то я увидела его в ТТ и поняла что влюбилась. Прошли месяцы. Ничего не менялось. И я с надеждой на возражение в Америке порезала вены.... Это было странно. Сначала невыносимая боль а потом небытие. Я иду по темному коредору впереди свет. Иду вперёд, не думаю не о чём. Мне и не хочется. Кажется я даже забыла как меня зовут. Я слышу странное пищание. Как будто какой-то прибор ? И чем дальше я иду тем громче этот звук. Перед глазами все засветилось...... Я вдохнула воздух как будто не дышала вечность. Я проснулась в больничной палате. Ко мне подключена капельница. Дальше все как в тумане.... Врачи, медсестры. Они говорят на английском и я их понимаю. Но такое странное ощущение.... Я провела в больнице ещё где-то месяц. И за это время я узнала что меня теперь зовут Кэйт. Мне примерно 16 лет меня нашли пол года назад в лесу. И все эти пол года я была в коме. Многие уже и не надеялись на мою поправку. Но самое интересное что никто не знает на самом деле кто я при мне не было документов. Меня никто не искал, я была никому не нужна..... После месяца в больнице меня направили в приют. Там я Слава богу прожила всего неделю. Меня забрала приемная семья Луиза и Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.