ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Теперь я живу в штате Джорджия город Сейнт Мэрис. Мои приемные родители - учёные. Они не могли завести своих детей из-за частых командировок. И они решили удочерить ребенка постарше чтобы он мог оставаться один. Они любят меня и очень хорошо ко мне относятся. И я их тоже. Через месяц я пойду в новую школу. Надеюсь все будет хорошо.... Утро пятницы Я решила прогуляться. Взяла наушники надела голубой топ и джинсы. Новые родители не ограничивали меня ни в чем. Поэтому у меня много одежды и дорогие гаджеты. Погуляв я уже шла домой и задумалась о своём. Вдруг в меня кто-то врезался и я упала. Парень ( П ) Кэйт ( К ) П: Черт. Прости. Я тебя не заметил. Ты не ушиблась. Он подал мне руку (((Это был парень лет 16, ростом чуть больше 180. Он показался мне каким-то родным, знакомым))) К: Всё нормально. Спасибо) П: Прости! Прости пожалуйста!!!! Он увидел ссадины на моих руках. П: Оуу. Слушай пойдём ко мне я обработаю. Я здесь не далеко живу. К: Ладно... П: Кстати я Пэйтон) К: Я Кэйт) Автор: Пэйтон ( П ) ничего не меняется 👌🏻 Оказывается он живёт недалеко от меня. Через 2 дома. Мы зашли к нему. Дома была какая-то девушка ( Д ) Д: Привет. П: Привет. Знакомься это Кэйт. Мы случайно столкнулись и я предложил ей обработать царапины. К: ) Д: Я Фэйт) Приятно познакомиться) К: Мне тоже П: Мы пойдём ко мне в комнату. Ф: Хорошо) Мы поднялись к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.