ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне снился странный сон. Я жила в каком-то маленьком городе. Маленькая квартира, школа и одноклассники.... Они говорят на русском?!? Почему они зовут меня Мария ? Я же Кэйт... Я проснулась от яркого солнца которое светило в моё окно. Спустившись вниз я поняла что я одна дома. На столе лежала записка " Дорогая, мы уехали на неделю. Не скучай) Деньги мы перевели тебе на карту. " Ну отлично. Ладно так даже лучше. Я сделала все свои дела и тут мне пришло смс. Это был Пэйтон П: Привет. Не хочешь пойти в ТЦ прямо сейчас ? К: Привет. Ну мне ещё собраться надо. Это где-то пол часа не меньше. П: Может я тогда к тебе прийду?)))) К: Ээээээ.... Ну ладно П: Буду через 5 минут Стук в дверь. К: Открыто. П: Привет!!! Он обнял меня. Пока я собиралась он предложил сыграть в 21 вопрос. Если ты не хочешь отвечать то нужно выполнить действие. Это был последний вопрос от него. П: Я тебе нравлюсь ? К: Я не очень хочу отвечать на этот вопрос.... П: Ну тогда действие. П: Поцелуй меня... Не дав мне даже подумать он впился в мои губы. Я ответила на поцелуй. Это продолжалось минут 5 и он отстранился. К: Ну что пойдём ? П: Да Мне кажется я влюбилась в него. Его губы.... Боже он такой... Мы пошли в ТЦ. Веселились, покупали новые вещи, ели в кафе. После мы решили пойти в кино. Это был ужастик. Мы сели как на зло на последний ряд. Мне уже в начале стало страшно и я взяла Пэйтона за руку. Он улыбнулся мне. Так мы и просидели до конца фильма держась за руки. Когда мы шли домой было уже темно. К: Слушай не хочешь переночевать у меня ? Просто как-то неуютно оставаться самой) П: Конечно хочу))) Мы пришли домой и смотрели телик. Там шёл какой-то непонятный сериал по этому мы параллельно сидели в ТТ. Вдруг он спросил: П: Тот поцелуй был только действием или чем-то большим??? К: Хмм. А ты как думаешь? Он посмотрел мне прямо в глаза и поцеловал. Это был тот момент когда я поняла что люблю его больше жизни... Он выключил телевизор, обнял меня и так мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.