ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его комната была украшена свет диодной лентой. В ней царил небольшой беспорядок. Я увидела кольцевую лампу, гитару, штатив.... Он принес аптечку и аккуратно обработал ранки. П: Ну вот) Все хорошо ? К: Да) Спасибо) П: Может посидишь у меня? Расскажешь что нибудь о себе. К: Хорошо К: Ну мне 16 лет я живу через 2 дома от тебя) Скоро пойду в новую школу. Я рассказала ему о больнице и обо всем что со мной произошло. П: Воу. Хорошо что мы соседи будем чаще видеться))) Ты прикольная) Так мы сидели и болтали где-то час а может два. Он был прекрасен. Просто идеален. Мне даже кажется что я влюбилась... После он проводил меня домой. На прощание мы обнялись. Мы обменялись номерами. Он сказал что завтра мне позвонит. Дома меня уже ждала Луиза и Джон. Л: Детка, где ты была так долго ? Мы волновались. К: Я познакомился с одним парнем. И была у него дома. Я рассказала им подробности нашей встречи и знакомства. Д: Оооо я знаю Пэйтона хороший мальчик))) К: Да. Он интересный) К: Ладно я пойду к себе. Д и Л: Да, конечно милая. Спокойной ночи. К: Спокойной Ты обняла их и поднялась к себе. Ты сходила в душ и легла в теплую постель. Ты скачала Тик Ток. И решила снять видео по типу " мне столько лет, мой рост, мой любимый цвет " и прикрепила несколько своих селфи. Буквально через 15 минут на тебя кто-то подписался. Ты решила посмотреть кто это. Оказывается это был Пэйтон. К: Ого у него 10 млн подписчиков. Нифига себе. С этой мыслью ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.