ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы встретились с его друзьями в парке аттракционов. П: Знакомься это Авани и Энтони, Чейз и Чарли, Эдисон и Ноен ( Эдисон ни с кем не мутит. Так что пускай будет с Ноеном ) Ты сразу поняла что все они разбиты на парочки. Но и вы с Пэйтоном не были лишними. К: Привет я Кэйт П: Она моя девушка. Если что) Авани ( А ) Энтони ( Эн ) Чейз ( Че ) Чарли ( Ча ) Эдисон ( Эд ) Ноен ( Н ) А: Ого. И давно ? П: С сегодняшнего дня) Вы все вместе веселились, катались на атракционах и ели сладкую вату. Че: Давайте в комнату страха? Или боитесь?) П, А, Эн, Эд, Н: Погнали!!! К, Ча: Ну немного. Че: Больше голосов " за " так что идём !!! К, Ча: Ну ладно Пэй подошёл к тебе и взял тебя за руку при этом шепнул на ухо П: Не бойся) Я буду держать тебя за руку. К: Угу С ним тебе было так спокойно и казалось что рядом с ним тебе ничего не страшно. Когда вы уже нагулялись то решили по пути домой зайти в Старбакс. Там вы посидели ещё немного и разошлись по домам. Спустя 3 дня. Теперь ты часто гуляла с новой компанией. Они крутые. Очень даже. Но тебя не на одну ночь не оставляли странные сны. Хотя ты все равно высыпалась. Утро четверга Ты проснулась с Пэйтоном в теплой кровати. Ты уже успела к этому привыкнуть. Да. К хорошему быстро привыкаешь. Вы позавтракали и тебе позвонила Авани. А: Хай подруга К: Привет А: Сегодня в 17:00 у меня. Будет частная вечеринка с дорогим алкоголем и бассейном. Отказы не принимается. Пэйтон разумеется тоже идёт. К: Конечно. А: Ну значит до встречи) К: Ага) Пэй, нас Авани пригласила на вечеринку! П: Она любит их устраивать. К: Мне нужен новый купальник!!! П: Значит поехали в ТЦ ) Через два часа вы наконец нашли то что нужно было. И за одно купили тебе новое платье на вечеринку. Купальник был белого цвета. Верх держался без лямок и низ был на высокой посадке. Обычный но со вкусом. Платье было чуть выше колен, нежно розового цвета. На бретельках и в обтяжку. Оно подчеркивало мою фигуру. ( Не умею я описывать шмот вы уж простите ) Вот мы уже дома. Ты оделась и собрала все необходимое в рюкзак Пэя. Сделав естественный макияж ты спустилась на первый этаж. Через 15 минут вы уже ехали в машине на вечеринку Авани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.