ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мы приехали там уже играла музыка и собралась вся наша компания. В доме действительно было много выпивки. С начала мы просто танцевали и снимали в ТТ. Кстати благодаря Пэю у меня уже 1 мил подписчиков. После мы решили выпить и поиграть в прада или действие. Эн: Чарли, правда или действие ? Ча: действие Эн: Идите с Чейзом на второй этаж и закройтесь на пол часа в комнате. Они улыбнулись друг другу и взявшись за руки пошли наверх. Мы поржали с этого и продолжили играть. Особо остроумных и интересных вопросов и заданий дальше не было. Так что мы решили искупаться в бассейне. Я поднялась к Чарли и Чейзу чтобы сказать что они выходили. Слава богу непристойных звуков я не услышала))) К: Пойдёмте купаться. Пол часа уже прошло. Ча, Че: Уже идём!!! Вы уже все переоделись в купальники. Не хватает только Авани. Она сказала что пойдет к себе в комнату за купальником и спуститься к нам. Энтони решил пойти и проверить всё ли в порядке. Когда и он не пришёл, мы поняли чем они там заниматься. Посмеявшись мы всё таки уже решили искупаться. Вдруг Пэй поднимает меня на руки и бросает в бассейн. К: Аааа. Ты что офигел ? Я испугалась. Все: Ахахахха Пэйтон прыгнул следом за мной. У бассейна мы провели где-то 2 часа не меньше. Когда мы уже переоделись и ждали достващика с нашей едой к нам наконец спустились Авани и Энтони. Н: Оооо. Голубки соизволили выйти. Эдисон слегка ударила его локтем но всё же улыбнулась. А: Забудьте))) Я запомню эту вечеринку надолго. Мы ещё долго сидели, болтали и смеялись. Потом все разошлись по своим комнатам. Я и Пэйтон спали на 2 этаже в комнате родителей Авани. Мне кажется я слегка перебрала с выпивкой. О мой бог Пэй такой горячий. Мммм... Когда он лёг ко мне я посмотрела не него томным взглядом и поцеловала. Мои руки сами потянулись к его футболке. Но тут он отстранился. П: Слушай мне кажется тебе не стоило так много пить. Я очень люблю тебя и не собираюсь делать этого в не трезвом состоянии. Обнявшись покрепче мы наконец заснули. На утро у меня сильно болела голова. Да уж не стоило так много пить. Мы помогли с уборкой Авани и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.