ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошел ровно месяц с моего прибытия в Сейнт Мэрис. Скоро уже в школу. Я закупилась всеми принадлежностями и одеждой. Как мне надоели эти сны. Это точно со мной происходило, я знаю! Я поняла что знаю русский хоть и не идеально. Произношение хромает. Пока что я держу это в тайне. Через 3 дня в школу. У нас с Пэйтоном всё отлично. Луиза и Джон снова уехали в командировку. На этот раз на неопределенное время. Их нет всего сутки а ты уже скучаешь. Они определённо хорошие родители не смотря на частое отсутствие их дома. Я познакомилась с мамой Пэя - Джоан. Она очень милая. Я стала достаточно много общаться с его семьёй. Спустя 3 дня Громкий звук будильника разбудил меня. К: Черт мы проспали. П: Мг К: Вставай быстро! П: Да встаю я, встаю. Вы быстро собрались и уже ехали в школу на машине Пэйтона. Возле школы нас уже ждали наши друзья. К, П: Всем привет. Все: Привет. Эд: Вы выглядите измотанными. К: Мы просто проспали) Н: Все с вами ясно) Когда мы зашли в школу я взяла Пэя за руку. Старшеклассницы смотрели с завистью или ненавистью. Но некоторые с умилением и кажется были рады что мы вместе. Я пошла к директору чтобы взять ключ от своего шкафчика. Когда я вышла из кабинета меня перехватили какие-то стервы их было двое 1: Слыш я не поняла! Ты хули возле Пэйтона трешься?!? К: А тебе какая разница!? 2: Заглохни. Тебе вопрос задали. Вторая девушка попыталась схватить меня за волосы но я увернулась и оттолкнула её. В этот момент первая толкнула меня и я упала. Вдруг подошла какая-то девушка крикнула им пару ласковых. Они просто развернулись и ушли. Можно сказать даже убежали. Девушка: Ты в порядке ? Я Райли) К: Да всё хорошо, спасибо) Я Кэйт Р: Ты новенькая я так понимаю ? К: Да. Спасибо что прогнала их. Р: Не обращай на них внимания. Они просто тупые курицы которым ничего не светит. К: ) Р: Пойдем в класс урок скоро начнется. К: Конечно, пойдём )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.