ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На утро следующего дня я узнала что Эдисон после вчерашней прогулки под дождём заболела. Это просто ужасно. Она даже не пойдет на вечеринку. К: Пэй, пойдём к Эдисон. Проведаем её. П: Конечно. Собирайся и поехали. Вечеринка всё равно начнется только в 17:00 Собравшись буквально за 10 минут и заехав за фруктами для больной мы уже стояли на пороге дома. Нам открыл Ноен. Н: Привет ребят. Авани с Энтони только уехали. Проходите. Она в своей комнате. Поднявшись наверх мы застали Эдисон действительно в не самом хорошем состоянии. К: Привет малышка. Как ты ? Эд: Привет. Не очень честно говоря. Температура 38'6 П: Ого. А мы тут тебе гостинцы привезли. Эд: Спасибо большое. Жаль что не получилось пойти с вами( Н: Я тоже не пойду. Я тебе сейчас нужнее. Эд: Нет ты пойдешь и это не обсуждается. Я не хочу чтобы ты пропустил эту тусу из-за меня! Ещё немного повозражав он всё таки согласился поехать. Просидев с Эдисон ещё час или два мы поехали домой. К: Ого уже 15:30 П: Нда. Поехали собираться будем. Приехав я сразу побежала собираться. Я распустила и накрутила волосы. Сделала вечерний макияж и надев новое платье я поняла что через 10 минут выходить. К: Пэйтон, ты собрался ? П: Да уже давно) П: Ты просто потрясающе выглядишь) К: Спасибо В машине мы слушали музыку и пели я даже сняла одно видео а ТТ на аккаунт Пэя. Русские девушки там конкретно бомбили но я делала вид что ничего не понимаю. В школе уже было много людей все были такими нарядными. В этом пёстром потоке людей мы отыскали своих друзей и вместе пошли в спортзал в котором и проводилась вечеринка. Многие парни смотрели на меня. Пэйтон не мог этого не заметить. Он взял меня за руку да так крепко что мне стало больно. П: Прости. Они просто так смотрят... Мне это не нравится. К: Все хорошо. Я только с тобой) Мы много танцевали. Некоторые уже были слегка выпившие. Конечно кто-то все таки принёс выпивку. Ещё и Ноен куда-то пропал. Надеюсь он не набухаеться... П: Мне нужно отойти не надолго. Не куда не уходи. Я скоро. К: Хорошо) И тут заиграла музыка для белого танца. Ну да Пэйтон знает когда уйти. Ну и ладно. Парень: Привет. Не хочешь потанцевать. Я Ник) К: Привет. Почему бы и нет. Я Кэйт) Мы танцевали и разговаривали. Я сразу сказала что у меня есть парень чтобы он даже не думал ко мне катать. Он был слегка огорчён) А он ничего такой. Интересный. Конечно он мне только друг. Вдруг перед глазами мелькнул силуэт целующиеся пары который был так знаком. Посмотрев повнимательнее я поняла что это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.