ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ноен и Райли ?! Что ?!!!? Почему они целуются?!? Ахринеть! Эдисон убьёт его когда узнает. Я думала Райли нормальная. Я не собираюсь здесь оставаться. Я хочу домой. К: Ник, я отойду ненадолго. Н: Конечно. Чёрт где носит Пэйтона когда он так нужен. Главное чтобы он не с кем не целовался сейчас. На выходе из спортзала я встретила Пэя он разговаривал с какими-то парнями. К: Пэй, давай отойдем на минутку. П: Да, конечно. К: Слушай поехали домой... П: Что случилось? Тебя кто-то обидел ? К: Нет. Просто неважно себя чувствую. П: Хорошо. Поехали. По дороге домой мы просто молчали. Когда мы приехали то просто смотрели фильм. Я немного успокоилась в объятиях Пэйтона и решила ему всё рассказать. .... П: Мда... Я думал Ноен её по настоящему любит. Ладно давай спасть а завтра подумаем что делать. На свежую голову так сказать. К: Угу) Спокойной ночи. Поцеловав его в лоб я легла на бок и быстро уснула. На следующий день я проснулась от звука смс. Оно гласило " Сегодня занятия отменяются так как проводиться уборка в школе после вчерашней вечеринки " К: Пэйтон, просыпайся. Занятий не будет. Нам нужно обсудить вчерашний инцидент. П: Сейчас... Позавтракав и сделав небольшие дела по дому мы сели поговорить. П: Мне кажется что с начала нужно поговорить непосредственно с Ноеном и Райли. Может это всё таки какое-то недоразумение? К: Да думаю это будет правильно. К: Тогда звони Ноену а я напишу Райли о встрече в кафе через час. П: Окей Через 40 минут мы уже ждали этих двоих в небольшом кафе недалеко от наших домов. К: Кажется это Ноен. Н: Привет ребят. Что случилось? О чём вы хотели поговорить? П: Садись. Сейчас ещё кое кто подойдёт и поговорим. Н: Эмм.. Ладно. К: А вот Райли. Р: Привет всем. Зачем мы собрались собственно. Я думала будешь только ты Кэйт. К: Слушайте вчера я случайно увидела как ты Ноен и ты Райли целуетесь. Что вы скажете по этому поводу ? Н: Эмм. Это было задание Синтии. Р: О боже ты решила что он изменяет Эдисон ?!? К: Да! А что я должна была подумать?!? П: Ноен мне кажется что ты должен сказать об этом Эдисон. Потому что если до неё дойдут слухи будет намного хуже. Н: Я уже ей всё рассказал. Она всё поняла. Сказала что Синтия стерва которая хотела нас таким образом поссорить но у неё ничего не выйдет. К: Простите что я так подумала о вас. Н, Р: Ничего страшного) Мы посидели ещё пол часа после чего разошлись по домам. Было уже около 4 часов дня как мне пришла смска с неизвестного номера. ? : Привет) Не хочешь пойти прогуляться ? Это Ник если что. К: Привет. Думаю можно. Откуда у тебя мой номер. Н: Связи. Тогда через пол часа в парке) К: Окей. К: Пэй, я пойду погуляю? П: С кем ? К: С Ником. Я с ним познакомилась вчера на вечеринке. П: Ладно... Но не долго. К: Не ревнуй) Я поцеловала его и пошла собираться. Я надела топ в клетку и джинсы. Я неспеша дошла до парка где меня уже ждал Ник. Н: Привет. Отлично выглядишь. К: Спасибо) Мы гуляли достаточно долго. Ник оказался очень милым парнем и когда мы уже шли на выход из парка он поцеловал меня. Я не ответила на поцелуй и слегка оттолкнула его. К: Ник, мне пора. Не нужно меня провожать. Спасибо за вечер. Пока) Он даже не успел ничего ответить так как я быстро убежала. Пока я шла я думала обо всем что произошло со мной за эти несколько школьных дней. Слишком много событий. Я даже не заметила как дошла домой. Пэйтону я решила ничего не говорить. К: Привет. П: Привет) Ну как погуляли? К: Нормально. Ничего необычного. П: Завтра будет вечеринка у Синтии. Она приглашает всех. Пойдём ? Нам нужно развеяться) К: Нууу... Ладно пойдём) Пэйтону снова кто-то написал и он быстро изменился в лице. Он стал грустным и злым? К: Что случилось? П: Ничего. Я сегодня пойду ночевать домой. Он быстро собрал свои вещи и хлопнув дверью ушёл. Я даже не поняла почему. Переписка К: Пэй, что случилось ? Кто тебе написал? П: Неважно. Ничего не хочешь рассказать ? К: Я не понимаю о чём ты. П: Ну раз ты не понимаешь то значит нам нужно взять паузу чтобы всё понять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.