ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующий день Всё было как обычно. Когда мы были уже в школе то ко мне подошёл Ник. Н: Привет. Мы можем поговорить? К: Думаю да. П: Только если со мной. Я на едине с тобой её не оставлю. Н: Хорошо Вы зашли в кабинет который находится рядом с вами. В нём как раз никого не было. Н: Слушай Кэйт, я бы хотел извиниться перед тобой. Я очень много натворил. Просто когда ты сказала не подходить к тебе я очень разозлился. На тебя и на Пэйтона. П: Ну и... Что дальше? Н: Я хотел бы попросить прощения у Кэйт и у тебя Пэйтон. Я очень много думал и решил что нельзя злиться. Надеюсь вы меня простите. П: Мы подумаем К: Пэй, ты иди а мне нужно кое что у него спросить. П: Только быстро К: Угу К: Я на сколько знаю ты общаешься с Райли. Н: Да К: Вы просто друзья? Или что-то большее? Н: Ну я даже не знаю. Он мне не безразлична но я не уверен что у неё есть ко мне чувства. К: Хмм.. А ты спроси её. Или признайся первый) Н: Так и сделаю. Но если она меня пошлет это будет на твоей совести) К: Ага) Ладно. Мне пора. Пока) Н: Пока) После разговора прошло несколько уроков и я пошла переодеваться на физ ру. Когда я уже была готова мне сказали что в место физ ры у тех кто записался на черлидинг будет отбор. Авани, Эдисон и Чарли оказывается тоже записались. Вместе мы пошли на поле для футбола. Там уже собралась группа где-то из 20 или 25 человек. Так же там стояла девушка лет 25 может младше. Её звали Николь Ни: Здравствуйте девушки. Я Николь. Ваш новый тренер. Сейчас мы проведём отбор и посмотрим кто попадет в нашу команду. Она включила музыку и начала показывать движения. С начала я путалась но потом приловчилась и у меня стало получаться. Ни: Так значит Синтия, Чарли и Эдисон вы в группе. Всё остальные продолжаем. Ни: Хорошо. Авани и ( имена каких-то девочек) Вы в группе. И наконец ты. Она показала на меня. Я была ужасно счастлива. Меня приняли!!! Ни: Всех остальных прошу пройти в школу на урок. До свидания. Когда всё ушли то осталось 12 человек которые прошли отбор. Ни: Вы не плохо танцуете. Но ещё нужно поработать. Сейчас начнем учить движения для выступления. Так мы тренировались где-то часа полтора. Я очень устала. Уроки уже закончился и я пошла домой. Пэй ждал меня. И да сегодня должны приехать мои родители. Примерно в 11 или 12 часов ночи. Придя домой мы сделали уроки и легли посмотреть фильм. Когда у нас закончилась еда я решила сходить на кухню за бутербродами. Но не успела я дойти до холодильника как упала в обморок. Я была в черном пространстве. Я видел только зеркало. В нём была не Кэйт а та девушка из снов. Она была красива и чем то похожа на меня. Но я вдруг почувствовала боль в руках и посмотрев на их отражение поняла что они порезаны. С них лилась кровь. Я подошла ближе к зеркалу. Пол был холодным и в то же время обжигал как лава. Я услышала голос Пэйтона. Он кричал. Кэйт! Кэйт!!! Очнись! Я лежала на колу на кухне. Возле меня сидел напуганный до полусмерти Пэй. П: Малышка, что с тобой ? К: Мне нужно тебе кое что рассказать. Ты рассказала ему обо всём что тебе снилось и что было в твоих видениях. Что ты понимаешь русский и что можешь на нём говорить. Пэй был мягко говоря в шоке. К: И странно то что я знаю точно что эта девушка существует. Может она как-то связана с моим прошлым. Может она моя сестра. Только вот почему я во снах в её теле? Почему у меня нет воспоминаний с ней. Есть как будто только её воспоминания. Но откуда они в моей голове!?! Я ничего не понимаю! П: Успокойся. Сейчас подумаем. Рас ты считаешь что она существует. Давай попробуем найти её в инстаграм. Думаю каждая девушка сейчас есть в инсте. Может нам повезет и у неё даже будут фотки. Ты же знаешь её имя и может фамилию. Хотя бы первые буквы. К: Мария а фамилию я не помню. Хотя нет. Ли.... Дальше не знаю. П: Думаю этого уже достаточно Мы долго искали её. Просидев где-то 2 часа мы отобрали 10 профилей. П: Ты смотри первые 5, а я последние. К: Ага На 3 профиле я остановилась. Последней фотографией была свеча. Такие обычно выкладывают когда человек погиб. И кажется это была она. Да это точно она. И не скажешь что она была несчастна. Вполне веселая девушка. К: Пэй, это она. П: Ты уверена? К: Да. Ииии... Она умерла два месяца назад. В тот день когда я очнулась в больнице. Чёрт. Что это может значить? П: Я не знаю. Но говорят если человек не может ничего вспомнить то ему нужно сходить к психологу. Ты же знаешь что такое гипноз? К: Да... Я думаю это будет лучшим решением. Это уж намного лучше чем просто метаться в догадках. П: Я рад что ты со мной согласна. Я позвоню знакомому моей мамы он хороший психолог и работает в дорогой частной клинике. Так что завтра вместо школы мы пойдем на прием. К: Хорошо П: Я пойду позвоню) К: Угу Я решила залезть в подписки этой девушки. И там были те люди из снов. Кажется они были её одноклассниками. У многих в профиле была такая же свеча в память о Марие. Мне стало жаль её. Что же с ней случилось. Надеюсь завтра я хоть что-то узнаю. П: Я договорился. Завтра на 12 на прием. К: Хорошо) Мы легли спать пораньше так и не дождавшись приезда родителей. Новый день Я проснулась от лучей солнца. Прямо как в тот день знакомства с Пэем. Я улыбнулась своим мыслям. Открыв глаза я вспомнила вчерашний вечер. Мне стало не по себе. Я разбудила Пэйтона и мы спустились вниз. На столе лежала записка от родителей. "Мы решили не будить тебя. Уехали за продуктами скоро будем. Не скучай." К: Кажется они на заходили в мою комнату. П: Я закрыл её. Так что они точно не заходили. К: Это даже хорошо. Им лучше не знать что мы спим в одной пастели) Да и вообще я не так бы представляла знакомство с тебя с моими родителями)) П:) Мы собирались и поехали в клинику. Она оказалась большой и находилась достаточно далеко от дома. Мы вошли в светлый и уютный кабинет в котором сидел приятный мужчина лет 35. П: Здравствуйте мр Тайлер мТ: Здравствуйте Пэйтон. Проходите садитесь. Мы сели напротив мр Тайлера на мягкий и уютный диван. П: Я бы хотел чтобы то что мы сейчас вам расскажем осталось между нами. Никто не должен знать об этом разговоре. мТ: Конечно) П: Это Кэйт. К: Здравствуйте. Я рассказала всё что происходило со мной. И про наше " расследование " в интернете. мТ: Что ж. Очень интересно. Я мог бы предложить вам гипноз. Это может помочь вам вспомнить хоть что-то но не сразу. К: За этим мы как раз и пришли. мТ: Тогда начнем. Он достал из ящика какой-то маятник и начал этот так сказать ритуал... Я погрузилась в осознанный сон в котором видела все что происходило со мной во снах. Очень четко. Как будто это было наяву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.