ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя две недели Всё просто прекрасно. Родители приедут уже послезавтра и заверили меня что не уедут уже как минимум два или три месяца. Сегодня должен быть прекрасный день потому что я целый день буду с Пэйтоном. Сегодня ровно два месяца как мы встречаемся. Утром я проснулась сама. Пэй уже куда-то убежал. Застранец. Я надела новое белье 👌🏻 топ без бретелек и мини юбку. Мы собирались с утра поехать в ресторан и там позавтракать. Пэйтона всё нет и нет. Я уже собиралась ему позвонить и тут кто-то подкрался сзади. Это был ОН П: С праздником любимая. Я повернулась и увидела большой букет алых роз К: О боже. Какие они красивые. Спасибо большое!!! И тебя с праздником! Я люблю тебя. Аааа!!))) Ему понравилась моя реакция. Он смотрел на меня и улыбался. Мы поехали в ресторан и заказали себе поесть. После этого мы сходили в парк и в кино. Это был просто суперский день. Мы решили зайти в магазин по пути домой и купить вина. Прийдя домой мы выпили немного. Я поняла что это тот самый момент. К: Давай сделаем это. Пэй с начала посмотрел на меня недоумевающие а потом поднял на руки и понес ко мне в комнату. Он бросил меня на кровать и снял с себя футболку. Я уже сняла топ а он помог мне с юбкой) Он начал снимать с себя штаны и когда я увидела " его " я была слегка в шоке он был не огромным но достаточно большим. Пэй увидел моё удивление и улыбнулся этому. Аккуратно сняв с меня трусики он вошёл в меня. Сначала было больно и я даже вскрикнула П: Всё нормально ? К: Да продолжай... Потом боль перешла в удовольствие. Вам было хорошо. Вы слились в едином танце. Пэйтон ускорял темп и вы вместе закончили... Обняв тебя покрепче вы заснули. Утро Снова в школу. В принципе тебе нравилось туда ходить. Учеба давалась тебе легко и тебе нравилось общаться с друзьями. Когда вы как обычно подъехали к школе то ты увидела как Райли и Ник мило беседуют. Тебе это не понравилось ведь теперь вы с Райли лп. К: Я пойду поговорю с Райли. Встретимся в классе. П: Окей. Он поцеловал меня и мы разошлись в разные стороны. К тому моменту Райли уже стояла одна и листала соц сети. К: Привет подруга Р: Ооо. Привет) К: Не знала что ты общаешься с Ником. Р: Мы познакомилась неделю назад. Что тут такого ? К: Просто он меня чуть не изнасиловал а так ничего. Р: Я не знала. Он говорил что поступил с тобой ужасно но не знает как попросить у тебя прощения. К: Допустим. Но всё равно не привязываться к нему сильно. Р: Уже) К: В смысле?! Р: Он мне нравится. Он такой милый и обходительный. К: Мда... Подруга ты влипла) Ладно. Что нибудь придумаем) Р: Спасибо))) Вы обнялись и пошли на урок. Всё уже сидели на местах. Я села к Пэю а Райли к Нику. К нам зашёл незнакомый нам человек. Он представился как Мр Гриффин. (мГ) мГ: Здравствуйте ребята. Я временно буду заменять вашу классную руководительницу. Со всеми вопросами теперь обращайтесь ко мне) Он обвел всех присутствующих взглядом и остановился на мне. Он изучил меня с ног до головы мне это не понравилось и я демонстративно взяла Пэя за руку. Он это заметил и отвёл взгляд. мГ: Сейчас у нас классный час. Так что вы можете задать мне вопросы в рамках разумного, которые вас интересуют. Кто-то: Вы на долго у нас? мГ: Пока что не знаю. Думаю на месяц точно. Синтия: Сколько вам лет? мГ: Мне 21 Все начали задавать вопросы а я просто сидела в соц сетях и постоянно поглядывала на Ника и Райли. Они смотрелись мило и кажется Райли ему была не безразлична. После этого идя по коредору с друзьями я случайно услышала разговор Синтии и её подруг. С: Он такой классный. И плевать что он наш учитель. Он будет мой девочки. Запомните. Мда... Она тупая раз подумала что она ему понравилась. Дальше в этот день не было ничего интересного. После урока физ ры я пошла в главный холл так как там столпилось много людей. Оказывается наконец вывесили список кружков в которые можно записаться. Я сразу решила что пойду на пробы в черлидинг. Пэй уже состоял в футбольном клубе причем давно. Буду его поддерживать если конечно пройду отбор. Я записалась в список и поняла что всё уже давно ушли домой. Я шла по коредору и думала что уже не встречу никого но когда я подняла голову я увидела Гриффина целующего Синтию. Я не раздумывая повернула назад и побежала они меня заметили и начали о чём то спорить. Мне было всё равно. Это их жизнь. Дома меня уже ждал Пэй и я рассказала ему о том что записалась на черлидинг и о том что видела в коредоре. П: Ты любишь приключения))) К: Не то слово)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.