ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы приехали в клинику и зашли в уже знакомый кабинет. мТ: Здравствуйте. Начнём ? П, К: Здравствуйте. Да И снова я в теле Марии. На этот раз многие мои одноклассницы смеялись и говорили - Ты никогда не встретишь Пэйтона - Он тебя даже не заметит - Ты только о Пэйтоне и думаешь?!? М: Откуда вы знаете Пэя - Ты все уши уже прожужжала по него. - Первая любовь. Ахахах Странно. Мария любила Пэя. Я рассказала всё доктору. мТ: Теперь мы знаем что эта ваша Мария знала Пэйтона. Может он её тоже знал. Просто не помнит... П: Она русская. Я знаю только одну. И она не Мария. мТ: Ну ничего. Это только второй сеанс. Мы и так уже достаточно узнали. По пути домой мы решили что Пэй сегодня переночует у меня. К: Привет) Можно Пэй сегодня переночует у нас ? Л: Конечно милая К: Спасибо. Мы будем у меня в комнате. Мы смотрели фильм и обнимались весь вечер) Легли спать мы где то в час ночи. Мне снился сон. Я вижу всё как будто со стороны. Мария режет вены. Умирает. Я переношусь в какой-то туннель в конце которого горит свет. Она идёт впереди меня. Я подбегаю к ней и хватаю за руку. К: Кто ты ? Что с тобой случилось. Она просто улыбается мне и показывает на свет. Идёт дальше. Я за ней. Я начинаю видеть очертания палаты. Там лежу Я. Кэйт. Я просыпаюсь там на койке. Мария пропадает Проснулась я в холодном поту. Что это было. И что это может значить!?! На часах три час ночи. П: Что случилось? Ты чего не спишь ? Я рассказала ему то что видела во сне. П: Давай завтра подумаем. Спокойной ночи Он обнял меня. Его объятья меня успокаивали. Мне было хорошо с ним. В школе мы стояли своей обычной компанией. Только теперь с нами были Ник и Райли. Компания из парочек. Как мило) Я увидела достаточно красивую девушку. Раньше я её не видела. К: А кто она ? Я её не видела раньше. А: А это наша новенькая. Мэдисон Н: Она кстати устраивает вечеринку у себя сегодня. Пойдёте ? Она завет всех. П: Почему бы и нет. Все: Значит пойдём))) На тренировке я узнала что её приняли в нашу команду. Да уж. Первый день а уже всё о ней знают. После школы мы с Пэйтоном поехали ко мне. Родители ещё были на работе. Мы начали собираться на вечеринку. В шесть часов мы были уже не месте. Дом был трёхэтажный. Там уже было много людей. Зайдя во внутрь я сразу увидела нашу компанию и ещё несколько ребят. Мы подошли к ним. Они играли в правда или дело. А: О привет. Давайте с нами. П: Ну окей. Крутила Мэдисон. Выпало как на зло на Пэя. М: Поцелуй меня. П: У меня есть девушка. М: Ничего страшного. Она попыталась поцеловать его. Но он увернулся и просто клюнул её в щёку. П: Задание выполнено) Все посмеялись. Мэдисон слегка разозлилась. Я взяла Пэя за руку и она это заметила. Игра продолжалась ещё долго и я решила сходить за каким нибудь коктейлем. На кухне никого не было и я спокойно взяла себе и Пэю напиток. Вдруг на кухню зашла Мэдисон. М: Он будет мой. Как бы ты не старалась его удержать. К: Ага конечно. Хрен тебе. Она вырвала из моих рук один стакан и облила меня им. К: Ах ты сука! Я облила её в ответ. Она схватила меня за волосы и попыталась ударить о стол. Я схватила её вторую руку и заломала за спину. В этот момент кто-то зашёл на кухню и крикнул - Драка!! Всё сюда. Ахахаха Я поняла что мне нельзя проиграть этой шаболде и когда в кухне собралось достаточно народу я повалила её на пол. Сев сверху я заломала обе руки и держала её так пока кто-то не стал меня от неё оттаскивать. Это был Пэй. Он вывел меня на улицу и посадил в свою машину. П: Ты конечно крутая. К: Ага) П: Поехали ко мне. Сегодня дома никого нет) К: Окей Я написала Луизе что сегодня переночую у Пэйтона. Она не была против. Приехав домой Пэйтон дал мне свою одежду а мою кинул в стирку. К: Слушай. Так что делать с этим дурацким сном? Я уже ничего не понимаю. П: Знаешь у меня есть одна штука... Ты веришь в мистику? К: После моих снов я готова поверить во что угодно. П: У меня есть оригинал " Доски Уиджи" Может попробуем ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.