ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
К: Я боюсь П: Если ты не хочешь. Я не настаиваю К: Нет. Давай попробуем П: Хорошо Я убрала из его комнаты всё лишнее. Нашла свечи и зажгла их. П: Ну что начнем? Мы сели на пол и положили доску на колени. Пальцы рук нужно было положить на планшетку. Мы начали водить по доске планшеткой. Задавать вопросы буду я. К: Здравствуй дух. Ты здесь ? ( Дальнейшее реплики Дух типо выводит на доске ) - Да К: Мария, это ты ? - Да К: Я могу задать тебе несколько вопросов ? - Попробуй К: Почему ты мне снишься ? - Ты скоро всё узнаешь К: Зачем я тебе ? - Чтобы быть с ним К: С кем ? - Сама догадайся К: Кто ты ? - Я это ты Вдруг свечи погасли. Нам светила только луна. Планшетка начала двигаться от 0 до 9 от A до Z П: Она пытается вырваться! П: До свидания Дух - До свидания Мы убрали руки. И закрыли доску К: Что это было ? П: Я не знаю. Давай будем спасть в спальне родителей? К: Окей Сегодня мне ничего не снилось. Мария меня не беспокоила. Полторы недели спустя Я продолжаю ходить на сеансы но пока ничего нового. Сегодня у нас первое выступление. Я волнуюсь до чёртиков. В школе ничего нового. Мэдисон стала самой популярной девочкой в школе. Ко мне она теперь конечно не подходит. На стадионе уже собралась вся школа. И конечно же школа противника. Сегодня мы должны победить. К: Я волнуюсь. Ча: Я тоже. Говорят победителям будет какой-то супер приз. А: Да. Я тоже об этом слышала. Эд: Девочки наш выход!! На нас смотрели все. Поддержка соперников тоже была не плоха. Мы начинали. Всё прошло на ура. Все апладировали нам. Даже некоторые парни из другой школы. Пока что наша школа лидирует по баллам. В конце уже было понятно кто победит. Судьи: В этом соревновании побеждает команда LANNG ( наша ) Все: УРААА!!!!! Судьи: И за победу в этом соревновании команда и группа поддержки едут на неделю в Альпы! Мы были счастливы. Я скоро буду в Альпах))) После того как всё закончилось и мы сидели в холле всей командой к нам подошёл директор Д: И так. Поздравляю с победой. Вылет в Альпы через неделю. Вы освобождены от занятий. Желаю вам удачной подготовки) Все: Ухуу После мы пошли по магазинам за новыми вещами. Накупив всякого барахла мы отлично провели эту неделю. Родители были рады за меня) Через неделю Мы уже сидели в аэропорту и ждали посадки на рейс. Скоро начнутся самые лучшие каникулы в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.