ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 ( последняя )

Настройки текста
М: Я чувствовала себя одиноко. Я не захотела жить и просто порезала вены. А всё потому что любила его... К: Кого ? М: Пэйтона. Я бы никогда его не увидела. После смерти мне предоставили шанс вселиться в человека рядом с ним, быть с ним рядом, построить жизнь заново. К:... М: У тебя нет родственников которые могли бы тебя искать. Нет друзей и знакомых. Эта долгая история но у меня не так много времени. Твой день рождения 26 марта. Как и мой когда-то. Ты бы умерла если бы я не помогла тебе. Ты мне можно сказать должна... К: Ты хочешь сказать что управляла моей жизнью всё это время?!? Я была в ярости. Слезы текли по моим щекам. Сон был как будто наяву. Мне было страшно что если она уйдет то я умру... М: Можно и так сказать. К: А как же...? М: Со встречей с ним я тебе помогла. Но а дальше ты сама. И он тоже. Не думала что он так быстро влюбиться... К: И что ты теперь всю жизнь будешь меня преследовать?!? Мне уже надоели эти сны! Они из твоей жизни? М: Да. Я скучаю по своей жизни. Я думала о прошлом на столько сильно что и тебе это передавалось... К: Ты скучаешь по той жизни? М: Да. Но я бы не вернула всё назад. Мне нравится то что я сделала и не жалею об этом. М: И да.. Кхм. Я могу уйти от тебя. Не беспокойтесь и не появляться. Только если ты пообещаешь что не бросишь его. Будь с ним прошу тебя. Пока ты его любишь вы будете вместе. К: Я люблю его. И хотела бы чтобы ты ушла... Прости. М: Ничего я понимаю. Я буду всегда рядом. Ты не будешь меня видеть, но знай я здесь. В твоём сердце... Она улыбнулась мне М: Пока) Она растворилась во тьме комнаты. Я проснулась вся в слезах. На часах четыре утра. Я не могла успокоиться. Заснуть мне удалось не скоро. За время пока я просто лежала я думала. Стоит ли мне говорить всё Пэю. Он так много мне помогал. Он заслужил знать правду. Разумеется в школу я проспала. Родители уехали на работу и решили что мне на второй урок. Я не хочу идти в школу. Мне пришло смс от Пэя. П: Ты где? К: Дома П: Что случилось? К: Приедешь объясню. П: Скоро буду. Видимо кто-то сбежит с уроков. Ну ладно это один раз. Звонок в дверь. П: Малышка, что случилось? К: Нам нужно поговорить. Он стал серьёзен как никогда. Сел на диван в гостиной и ждал моего рассказа. Я рассказала ему всё. Кроме того что пока я его не брошу он будет со мной. Он выглядел озадаченным. Я ждала его ответа... П: Я рад что всё решилось. Я люблю тебя как бы там ни было) К: Я тоже тебя люблю) Он обнял меня. На улице пошёл дождь. За окном я заметила фигуру девушки. Это была она. Мария улыбнулась мне. Я губами прошептала : Прощай. Она исчезла. С того момента прошло пять лет. Она больше не появлялась в моей жизни. Я люблю и помню её до сих пор. Пэйтон теперь мой муж и у нас есть дочь Мария. Ей два годика. Мы живём счастливо. Когда-то может лет через пять моя дочь спросит. М: Мам, а в честь кого вы назвали меня Мария? А я отвечу К: В честь девушки которая дала мне второй шанс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.