ID работы: 9060057

Второй шанс или как я познакомилась со своим Крашем

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы вернулись в отель и остаток дня провели вместе. Завтра мы поедем на склон кататься на лыжах. Думаю будет весело. С утра мы поели, сели на наши автобусы и поехали. Дорога была не слишком длинной. Но меня успело слегка укачать. Я оказывается не очень хорошо катаюсь на лыжах и Пэйтон помогал мне и иногда ловил) Мэдисон видимо тоже кататься не умела так как подвернула ногу и просидела пол дня в забегаловке рядом со спуском. Так ей и надо. Будет знать как чужих парней уводить. Когда мы вернулись в отель было уже темно. Мы купили немного еды в буфете и пошли в номер. К: Когда я ночевала сама ко мне пришла Мария Пэй подавился соком. П: Ты серьезно? К: Да. Мне кажется у меня крыша течёт. П: А что она тебе сказала? Я пересказал наш разговор П: Ну она же права) К: Ага... Мне уже пора в лечебницу) П: Я с тобой. Всё будет нормально) К: Надеюсь Вот и пролетела неделя в Альпах. Чудные каникулы. Я уже соскучилась по родителям. В аэропорту они нас встречали. И мои и Пэя. Они уже познакомились и мило беседовали пока не заметили нас. К: Я так скучала) Л, Д: Мы тоже) Каждый сел в свою машину и поехали домой. В школе нас не было неделю и я уже забыла что скоро каникулы. Ещё пару дней осталось учиться и снова отдых) П: Слушай... Тут такое дело. Я собираюсь лететь на сходку. На каникулах К: Я с тобой. Можно же? П: Да! Я рад что ты поедешь со мной) К: А куда ? П: В Чикаго К: Круто И вот мы уже заселяемся в отель. Я поехала на попечении мамы и сестры Пэя. Нам они даже разрешили жить в отдельном номере. На Фан встрече было много людей. Всё в основном бежали к Пэю. Я просто стояла рядом и наблюдала. Ко мне даже подошли несколько девушек чтобы сфоткаться. Я была не на столько популярна как всё остальные но меня это не расстраивало. Мы гуляли по городу несколько дней. Там очень красиво, хоть местами и опасно. Уже скоро мы поехали домой. Перелёт был выматывающим и я сразу легла спать. На следующий день ко мне пришёл Пэй. П: Давай подтвердим наши отношения? К: Ты уверен. Хочешь разить сердца подписчиц ? П: Ахаха. Нет. Я просто люблю тебя и хочу чтобы это знали все) К: Ну хорошо. Давай Он выставил в инстаграм фото где мы целуимся. Многие писали как мило или как мы за вас рады. Остальные присылали разбитые сердца. Много было русских комнентов. Я переводила их и мы смеялись. Вечером Пэйтон ушел домой, а я решила посмотреть ютюб. Я наткнулась на видео где говорилось пошагово как вызвать духа во сне. Я решила попробовать и может узнать что-то большее чем просто странные фразочки. Я сделала всё как надо и оказалась в осознанном сне в своей комнате. Там уже была Мария. М: Что ты хотела ? К: Я хочу знать всё. Мне надоело жить в догадках кто я! М: Ты уверена что хочешь знать всё? Всю правду? К: Да М: Обещай что ничего с собой не сделаешь. Правда может быть для тебя тяжёлой. К: Хорошо... М: Начнем с начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.