ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Девушки общались до самой темноты, как никак белые ночи закончились и тьма покрыла весь Санкт-Петербург. Обе сильно устали и решили уже заканчивать посиделку и разговоры ни о чём.       -Сонь, а спать мы вместе получается будем?-настороженно спросила Алина. В ответ получила «угу», рыжая ещё доедала свой пирог и никак не могла прожевать,-я тогда пойду в душ, ладно?,-спросила розовая и получив в ответ то же самое «угу» пошла в ванную комнату.

***

      Выйдя из душа, девушка расчесалась, одела те же футболку, штаны и носки, и вышла из уборной. Как только она освободила комнату рыжая перекинулась с ней парой фраз и забежала в помещение и пропала на ближайшие полчаса. Всё таки мыть такие длинные волосы, а потом высушить их-дело не из лёгких. И только к этому времени розовая осознала, что оставила в ванне свой телефон, уж привычка была у неё такая, что берёт его всегда с собой.       Совсем забыв что ванная занята, девушка влетела в помещение, а потом осознала что сделала.

*POV Алина*

      Я влетела в ванну и тут же уставилась в пол, ещё днём я не думала что он будет таким красивым как сейчас, пока я сгораю от стыда, краснею как помидор и не могу пошевелиться.       -Стучаться не учили?,-сначала грубо спросила спросила рыжая, а потом заметив то, что это я остыла,-Ты что-то забыла?-Соня была в одной майке и трусах, с уже высушенными волосами, испытующе смотрела на меня, в её голосе можно было услышать пошлость, или может мне показалось, Соня увидела на раковине мой телефон, взяла в свои аккуратные маленькие руки, поднесла его мне и сказала с улыбкой на лице-Не забывай больше, держи, ничего я с ним не сделала,-сказала моя новая подруга и подавила смешок, а я так же быстро рванула в комнату, промямлив невнятное «спасибо».

***

      Оказавшись на кровати и под одеялом я ругала себя, что не подумала головой. Но так же меня терзало то, что мне понравилось как выглядела в тот момент Соня и меня начало также тянуть, как было это в обед. Почему это происходит? Меня никогда ни к кому так не тянуло, я же всего лишь знакома с ней пол дня. Откуда у меня такое доверие к ней? Я никому раньше не доверяла так сразу, обычно человеку нужно заслужить моё доверие. Мой взгляд метался по комнате, пока из уборной не вышла причина моих терзаний себя и не легла рядом. Я решила что нужно отвлечься и задала вопрос, который меня тоже волновал, но не так сильно:       -Сонь?-девушка заинтересовано посмотрела на меня и подсела рядом-А кто тебе Шурик?-господи, зачем я это спросила? Она теперь подумает что я люблю её, спрашиваю про какого-то парня, так ещё зашла когда она переодевалась без стука.       Я осеклась, как только подумала том случае и какая она красивая и горячая была в тот момент, всё-таки для меня это всё в первые и я не привыкла думать в таком ключе, но тут же заметила что взгляд причины моих вопросов самой себе немного погрустнел и сначала висела гробовая тишина, которую нарушала только Пупа, которая грелась около батареи и мурчала.       -Он мне как брат,-сказала рыжая после неловкого молчания в две минуты,-старый приятель, который мне когда-то помог. Он гей, так что я в его планы никак не вхожу, а он в мои. Мы прошли через многое вместе, и он очень хороший человек если узнать его поближе. А почему ты спросила?       -Да так, просто у вас с ним был такой странный тон разговора, я подумала что вы не особо общаетесь, но решила спросить чтоб быть точной,-сказала я максимально правдоподобно как только умею, и кажется она поверила,-То есть он у тебя записан в телефоне даже как брат?-стала я придумывать вопросы чтоб развить разговор.       -Нет, мы не обменялись номерами, хотя дружим столько лет. Может показаться это странным, но нам почему-то комфортнее без номера, а если что-то надо,я знаю как его найти, а он знает как найти меня. Так и дружим,-в глазах Сони появилась какая-то печаль и сожаление, которые в миг переменились на радость,-И пока ты не успела спросить, как же мы познакомились, рассмешу тебя, мы уже сами забыли как так вышло что стали общаться,-мы вместе рассмеялись и когда успокоились рыжая сказала,-А теперь уже поздно, пора ложиться спать.       Я была с ней полностью согласна, день был, конечно, приятный и хотелось ещё что-то вместе натворить, но я очень устала, да и Соня наверное тоже. Я легла на бок и попыталась уснуть.       Была одна небольшая проблема. Я не могу засыпать если я не обнялась с кем-то перед сном, у себя я обнималась на ночь с Филиппом, потом ложилась и засыпала вместе с плюшевым псом в обнимку, и теперь у меня выработался своеобразный рефлекс, о чём я очень жалею в данный момент. Что ж, надо попробовать самостоятельно.

*POV Алины завершена*

      В комнате потух свет и девушки легли по разные стороны кровати. Спустя полчаса розовая всё-таки смогла уснуть, но спалось ей не очень комфортно, можно было видеть это по лицу. А вот рыжая всё думала о чём-то своём, что тревожило её, иногда подрагивая от мыслей.       Спустя время рыжая наконец провалилась в сон.       Соня проснулась рано, ей надо быть на точке встречи уже через полчаса. Это изменит её жизнь. Не в лучшую сторону, но изменит. Девушка быстро накинула на себя серый мышиный трикушник и вышла на кухню. Отец уже позавтракал и ушёл на работу. «слава богу» пронеслось в голове Софьи и она поставила чайник закипать. Пока вскипает ‘’завтрак’’, рыжеволосая проверяет деньги, хотя знает что сумма в целости и даже немного больше чем нужно. В конечном счёте чайник выключился и девушка налила чай. Это был её любимый облепиховый чай, он оранжевого цвета, который так нравится Соне, и имеет очень тербкий вкус, самое то чтоб позавтракать и побежать по делам.       Допив облепиховое месиво Соня вскочила и побежала на выход, вовремя вспомнив, что она забыла куртку и кошелёк, вернулась в прихожу, а потом снова помчалась дальше от своего дома, в место после которого уже не будет прежней и невинной её жизнь.

***

      Когда сероглазая вышла на холм рядом с какой-то мусоркой, она встретила парня, о котором ей сказал знакомый.       -Ну че, не потерялась?-на пороге девушку спросил пухловатый блондин с накрашенными ногтями,-Как зваться будешь?       -Не потерялась. Зовут Соней,-сказала рыжая выразительно посмотрела на парня.       -Хорошее имя. Зови меня Шуриком,-без эмоций сказал парень,-С чего вдруг решила сторчаться в столь юном возрасте?-всё так же без эмоций спросил блондин Соню, которая не особо хочет распространяться информацией о своей жизни.       -Не твоё собачье дело,-огрызнулась рыжая,-мне 15. Так что всё нормально. Не особо юная.       -Твоё дело, а мы уже пришли,-заулыбался Шурик, всё-таки странный он тип.       -Чё? Ты гонишь? Это же обычный киоск с газетёнками!-недоумевающе воскликнула сероглазая.       Парень проигнорировал крики девушки, достал ключи из кармана и открыл дверь. От туда несло алкоголем и чем-то ещё, что для девушки пока в новинку. В то время как Шурик что-то делал за прилавком-Соня разглядывала бутылки с пивом, таких она никогда не видела, руки так тянулись попробовать.       -Если хочешь ловить отходов труднее, бери, а так не советую, лучше что-то одно для начала,-не глядя на девушку проговорил блондин,-Итак, ты же в первый раз пробуешь, да?-в ответ парень получил кивок головы-Смотри, я владею всем этим, пиздец дорого, но продажа редчайшего алкоголя приносит неплохой заработок. Вот это,-парень дал в руки девушки зиплок с чем-то белым внутри,-это мефедрон, или ещё его называют мяу-мяу, кошачья моча, ну или пузыри. Это новинка среди наркотиков. Сама разберёшься как принимать. Должен тебя предупредить о воздействии на организм. Могут быть галлюцинации,-парень серьёзно посмотрел на рыжую, которая внимательно слушала-Твои зрачки расширятся, всё будет казаться очень ярким и тебе захочется двигаться постоянно, может трясти,-Шурик пронзил взглядом Соню и продолжил-адская херня, но людям понравилось. Теперь смотри, номер я свой не даю, нужна доза, пиздохай сюда, о том, чем я занимаюсь не распространяйся, просто живи как раньше жила, но только употребляя чуть-чуть наркотиков. Если тебе будет не с кем поговорить о твоей жизни, поплакать некому короче, я могу выслушать и поддержать, да, нас могут ненавидеть за то что мы употребляем, но мы тоже люди, и у каждого своя история, и многие не просто так решили начать, а были какие-то весомые причины,-взгляд Шурика потеплел и он похлопал своей ладонью по плечу Софьи,-а теперь я думаю, пора тебе уходить, у меня ещё клиенты, а им лучше оставаться скрытными. Всё, пока, Солнце,-парень пожал руку девушки и потрепал девушку по голове.       -Ага,-сказала Соня и выбежала. То, зачем она встала так рано свершилось. Теперь она может надежно спрятать дома зиплок и лечь спать дальше. Общий друг не ошибся, когда посоветовал Шурика. Всё-таки неплохой он парень, смешной, милый, но судьба не очень.

***

      Добравшись до дома, она проверила не выпала ли покупка, и зашла в подъезд.
      На этом моменте девушка и проснулась, она посмотрела на рядом спавшую Алину и решила, что будет оберегать свою новую подругу от этого дерьма.       Соня встала с кровати, прошла на кухню, сняла майку, достала нож и сделала порез на плече, среди множества таких же, хлынула ярко алая кровь, даже в приглушённой светом кухне было видно цвет. Рыжая не спешила всё обрабатывать, а лишь с безразличием и застывшими слезами на глазах наблюдала за каплями на её плече, подождав когда поток чуть-чуть ослабится, сероглазая достала аптечку. Тяжело вздохнув, она провела ватным диском с перекисью водорода, зажмурилась от боли и выкинула смятый комочек ваты. Девушка надела майку обратно и пошла как ни в чём не бывало в комнату.       Позже, когда немного успокоилась и забыв боль, Софья обняла гостью, та расплылась в улыбке, хотя спала, и рыжая заснула, видя более приятные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.