ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуи остались лишь приятным воспоминанием. Розововолосая ехала в такси на репточку. Она играет на барабанах, это, конечно, вызывает восхищение, но правда её игры в том, что она сбрасывает все свои эмоции, пока бьёт в железо. Ей нравится этот звук, ей нравится сбрасывать напряжение, почему бы не попробовать сделать из этого что-то дельное? За сутки произошло слишком много. Неоднозначность ситуации, страх за человека, которого она неожиданно для себя полюбила и желание спрятать свой страх. Погружённая в воспоминания и переживания Алина так и ехала, ей это нужно.

***

      В квартире Сомусевой тем временем всё летало. Рыжая кричала, била посуду, била стены. Алкоголь весь в доме был выпит в течении часа, как только розововолосая скрылась в серых кварталах. Соне было противно от себя, она ненавидит себя, единственные два способа, которые помогут справится с этой болью: снова пройтись ножом по коже, или вколоть очередную дрянь.       -Я ненавижу тебя...-говорила девушка смотря в зеркало,-Ты не достойна хоть какой-то заботы, так почему же ты так надеешься на это? Зачем ты рассказала ей про Курган? Зачем упомянула отца?-по щекам Сомусевой текли слёзы, они не портили её внешний вид, но слёзы, поза у зеркала и ненависть в глазах пугали,-Она не вернётся. Сейчас уехала, заблокирует мой номер, а потом вызовет ментов..-глаза рыжей заблестели,-Ментов? Ну если такая пляска, почему бы на последок не отдохнуть? Мне накинут срок на всю жизнь, так что прощальная иголка будет кстати...       Соня отошла от зеркала, а Пупа, которая молча наблюдала за происходящим за ней, но у дверей комнаты кошку просто выгнали за двери. Рыжая открыла компьютер, ей не впервой покупать в интернете, надо только проверить баланс. Синяя заставка, капча, и вот наконец-то долгожданный вход в магазин. Посмотрев на кошелёк, увидев приличную сумму, девушка поблагодарила всех богов и стала выбирать, всё же хорошо что она не употребляла перед встречей с Алиной.

***

      Выбор пал на пейот. Удивительно, что их до сих пор продают. Соня его не пробовала, но слышала об эффекте на одной из тусовок в ленинградской области. Сильный галлюциноген, с помощью которого она будет путешествовать по миру галлюцинаций ещё половину суток казался идеальным вариантом для того, чтоб отпустить тревогу.       Заказ сделан, потратив почти всю сумму девушка надела чёрные треники с тремя полосками, худи, в котором казалось, что она утонет, знатно поношенные, но любимые, некогда белые адики и под капюшон чёрную кепку с цифрой "69" и вышла на улицу. Цель события-сгонять за сигами, купить пива и ждать когда пришлют координаты.       Чёрный к огненному цвету волос очень шёл худощавой девушке. По уже тёмным переулкам она шла к круглосутке, там её встретила любимая тётя Вера. Обменявшись какими только может Соня любезностями с торговкой, девушка вышла на порожек и закурила, попутно глотая "охоту крепкую", параллельно зайдя с телефона на синиц сайт она увидела сообщение с координатами. "Наудивление недалеко"-подумала измученная, и потушив об кеды бычок, харкнув на дорогу, девушка кинула бычок и пошла в сторону парка.       Клад был в промежутке между асфальтом и мусоркой, так что сильно пачкаться не пришлось, да и людей уже не было, все скрылись по домам, что не могло не радовать. Положив синий свёрсток в кошелёк девушка двинула к дому.       А дом ли это? Скорее просто место, где можно пожрать, поспать и страдать от отходов, как никак рыжая никогда не оставалась нетрезвая дома. Лучше умирать от последствий дома, где всё знаешь, чем в какой-то жопе. Но если бы в этой "жопе" был человек, которого девушка ценила, любила и вожделела, возможно она бы и осталась. Но реальность такова, что хоть отхода проще дома, но там её до сих пор никто не ждёт. Припадки пугают людей, от обычных знакомых, до потенциальных партнёров. Почему же розовая её обняла и сказала такие желанные слова "я тебя люблю" после всего пиздеца? "Мазохтстка?"-подумала Сомусева.       В объятиях размышлений девушка оказалась уже дома. Сев за стол на кухне, рыжая достала пакетик, где уже за неё размельчили всё в порошок, разделив все крошки на 4 дороги, осталось только занюхнуть. Сомусева не церемонилась, и приступила:       -Эта за отца, как бы я его ненавидела,-с улыбкой девушка втянула порошок, в носу защекотало.       -Эта за свои загоны,-снова вдох, снова щекочет.       -Эта за свою ошибку, когда решилась посмотреть на Алину,- уже основательно "пожирала" дорогу.       -А эта за последние счастливые дни, хоть их и нет.       Финал. Всё в моменте оказалось в хрупкой девушке, конская доза, от неё легко улететь, но ей всё равно, она ждала эффекта, попутно потягивая пиво, которое начала пить ещё у магаза. Стало жарко, поэтому Соня открыла окно, но и это не помогло. Она сняла с себя худи, но и это не помогло, поэтому одежда летела вниз, пока хозяйка квартиры не оказалась в одних трусах и футболке. Во рту засушило, поэтому рыжая встала у раковины, наклонилась, повернула голову вбок, закрыла глаза и стала пить из под крана. Пила она долго, но в рот почти не попадало, по сути, всё стекало по левой щеке, но иногда вода всё же оказывалась во рту. Наконец успокоив сухость девушка встала, открыла глаза и стала замечать, что кто-то сидит на столе: это оказалась её драгоценная кошка, девушка встала напротив и стала гладить, нюхать и целовать свою прелесть, хотя бы она никогда не покидала отчаившуюся рыжую. Кто-то положил руку на плечо, Соня вздрогнула и посмотрела в сторону левого плеча, где по историям из библии, сидит бес. Её за плечо держал мужчина средних лет и смотрел с некой ухмылкой наслаждения. Соня стала идти назад, но человек шёл за ней, пока жертва не вписалась в столешницу спиной. Мужчина наклонился к левому уху, рядом с которым стоял изначально, и начал говорить:       -Привет, любимая дочь. Вижу ты веселишься. Тебе нужно преподать снова урок? Ладно вещества, это поправимо таблетками и если будешь жить с нами... Но девушки?-мужчина улыбнулся сильнее, это пугало - Ты совсем рехнулась, видимо тебе было мало того раза. А может ты хочешь в клинику? Таких психов там быстро лечат при помощи тока, тебе помогут не переживай. - Соня уже не могла смотреть ему в лицо, она опустила голову, но мужчина крепкой рукой дёрнул девушку наверх и грозно медленно проговорил - Я потрачу любые деньги, лишь бы ты, паскуда, избавилась от своего расстройства и не позорила нас с матерью.       По щекам девушки текли слёзы, она всё это знает, но продолжает оступаться, знает, что это неправильно, знает, что позорит, но всё равно ввязывается, уже начинает болеть сердце от эмоций, но не в романтическом плане. Оно билось сильнее, а по кухне уже летали летучие мыши, на полу была земля, девушка скатилась по стенке в слезах, набрала какой-то номер в телефоне, даже не смотря какой и не слыша голос собеседника хрипела только одно слово "Помоги".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.