ID работы: 9060315

прости, я стала взрослой...

Фемслэш
NC-21
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      -Эй, с тобой всё норм?-спустя пять минут рыжая решилась спросить, она уже отошла от своего психоза и стала волноваться за подругу, попутно хлопая по щеке розововолосую. Девушка не реагировала, Соня решила прислушаться к сердцебиению жертвы своего нестабильного состояния, пульс был, однако Олешева так и не реагировала ни на что. В голове рыжей появилась идея и она ушла на кухню. В следующую минуту девушка появилась со стаканом воды и сразу выплеснула в лицо Алины, что уже дало результат. Девчонка начала кашлять и быстро моргать глазами. На её лице была смесь гнева, страха и смущения, никогда Софья не видела такого выражения, но хихикнув отметила, что это очень мило.       -Какого блять хрена? Ты вообще в адеквате? Что это такое было?-На повышенных тонах спросила девушка,-Ты даёшь себе отчёт о своих действиях? Рыжая молчала, она не знала, как объяснится, выйдя на кухню, оставив Олешеву одну, она достала бутылку хорошого виски, сделала глоток прям из стеклянной тары и закурила сигарету. В помещение вошла Алина в одной футболке, облокотившись на дверь, она нахмурила брови и снова спросила:       -Что это было?-ответа не последовало, девушка быстрым шагом подошла к окну, куда смотрела её партнёрша, рывком развернула и увидела, что тени рыжей текли по щекам, девушка молча смотрела тупым взглядом на лицо Олешевой, казалось, что она её не замечает и смотрит в стену напротив. Алина решила в очередной раз добиться ответа,-Соня,-медленно начала она,-Что это было?       Сомусева подняла глаза, красные от беззвучных слёз, в них читалась боль и стыд, на её коже появились мурашки, как будто она боялась чего-то. Сделав глубокий вдох она сказала:       -Прости. Я всё объясню.-девушка всхлипнула, убрала сигарету и начала рассказ,-Когда я была младше, я росла в своём родном городе-Кургане, я не принимала себя, можно сказать ненавидела,-медленно повествовала Софья,-тут обо всём узнал отец, не хочу говорить, что он со мной сделал, но думаю это понятно, я не выдержала и стала принимать вещества,-девушка закрыла лицо руками, было видно, что это самая больная тема для неё и ей стоит огромных усилий этим поделиться с кем-либо,-Так всё и завертелось, я, не принимающая себя мразь, убегаю от своих мыслей в алкоголь и наркоту, а позже началось и другое-галлюцинации, паранойя и многие другие мерзкие вещи,-Последнее было сказано уже твёрдо и пылаю посмотрела с вызовом на Олешеву,-собственно иногда такое бывает и я сторонюсь людей, чтоб не сделать им больно, не сделав этим самым больно себе, но бывает, что я срываюсь и уже никак не могу исправить состояние, пока не закончится ад в моей тупой бошке. Ещё какие-то вопросы? Розовая молчала, молчала минут пять, так они стояли, а потом Алина прыгнула к рыжей в объятия и сказала:       -Ты не виновата, прости, что наехала, но я испугалась, давай в следующий раз попробуем сделать всё возможное чтоб не случались твои приступы?-девушка замялась, уткнулась в плечо и пробубнела-я не хочу, чтоб ты страдала, я люблю тебя,-последнее было сказано как-то необдуманно, резко и даже странно в такой ситуации, но Сомусева ответила на объятия взаимностью и поцеловала розововолосую в лоб, прошептав:       -Спасибо, я тебя тоже, прости меня, я буду стараться делать что-то с собой.       Они стояли так ещё минуту, а потом их губы слились в нежном поцелуе. Это был только их момент, их никто не беспокоил, никто не осуждал, только Пупа мурчала где-то под столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.