ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Немного подумав, Кай подошёл поближе к зеркалу ... А что , если он и правда завоюет сердце Герды? Мне будет уже проще , она будет воспринимать меня уже как парня... Хотя, я ведь должен сделать так , чтобы она полюбила меня, а не мое отражение... -Ну что же ты так долго думаешь? Я тебе стоящее предложение делаю , давай , подойди поближе и позволь мне , превратить твою жизнь в Рай- все так же сладко подманивало отражение к себе -Да, ты прав , если Герда в меня влюбится , то это будет Рай...Но , она должна влюбиться в меня , а не в тебя- быстрым движением, парень сорвал одеяло со своей кровати и накрыл им зеркало -Наверное , так будет лучше ... Да , так будет лучше ....Кошмар , я общаюсь со своим отражением и слегка побаиваюсь его . Скорее всего , я схожу с ума... я схожу с ума.. А может это из-за недосыпа ? Возможно , нужно лечь спать - с этими словами , Кай заполз к себе на кровать и мгновенно заснул Время 11.46, на улице солнечно.. Лучики уже давно гуляют по комнате молодого человека, но он явно не собирается вставать «Тук-Тук» -Кай? Ты ещё не встал ? Можно я зайду?- нежно проговорила Герда и не дождавшись ответа , зашла в комнату . В руках у неё был поднос с утренним кофе и парочкой круассанов , которые она лично испекла . Девушка удивилась тому, что происходило в комнате у парня, одеяло висело на зеркале , а парень сжавшись в клубочек, мирно спал на краешке своей кровати . Поставив поднос на стол , который находился рядом с окном , она тихонько подошла к парню и села на краешек кровати - Ка~й, пора вставать - говоря это , юная леди бродила своей рукой в волосах у парня- Солнышко уже давно поднялось , а ты нет - тоненькие пальчики начали переходить к спине парня - Вставай, ты же не соня , вчера рано ушёл , а сейчас до поздно спишь ... -Я уже проснулся , просто ночью плохо спал и нормально заснул только пол утро - чуть ли не мурча, ответил Кай... Почему «мурча»? Так ведь его возлюбленная прикасается к нему так нежно и аккуратно -Вот и прекрасно , я хотела бы перед тобой извиниться за вчерашнее и поэтому ..- встав с кровати, подойдя к столу и взяв поднос , она вернулась обратно к парню - я приготовила тебе кофе , как ты любишь и парочку круассанов - Ого , выглядит очень аппетитно.. Ты...Ты меня тоже прости за вчерашнее.. я был не прав, мне не следовало себя так вести - смутившись , выпалил Кай - Ну, ничего страшного , главное, что мы помирились . Ты завтракай и спускайся вниз , у меня для тебя есть небольшая новость - с этим словами , Герда вышла из комнаты , оставив парня в раздумьях -Что это ещё за новость ? Что-то мне подсказывает , что это будет не очень приятно.. Позавтракав , переодевшись , парень подошёл к занавешенному зеркалу - Ну уж нет , ты будешь стоять так , пока я не узнаю , что ты такое и как с тобой бороться (на всякий случай) - Как так? Я ведь все уже тебе о себе рассказал - резко раздался голос из под одеяла - со мной не надо бороться , мне надо довериться... -Я...Я... пожалуй и сам справлюсь - попятившись к двери , отвечал Кай --Если что , ты знаешь , где меня найти..- после этих слов , парень захлопнул дверь и отправился в гостиную к сестре. Ведь у неё, есть какая-то новость Спустившись , Кай увидел , как Герда и Ролланд сидят на диване и держатся за руки « ООООООО, нееееет»- пронеслось в голове у братца. Сглотнув ком в горле и натянув улыбку, он прошёл и сел на кресло , которое стояло параллельно «парочке». -Т...Так, эм, что...что у тебя за.... новость?- еле говоря , Кай произнёс это предложение ... он не хотел ничего слышать , хотел лишь взять Герду за руку и сбежать куда подальше от всего мира и жить спокойно ... Но , это лишь мечты и желания - Новость не такая уж и ужасная - ехидно сказал Ролл и приобнял девушку за плечи -Я и Роланд , теперь встречаемся - после этих слов , мир Кая словно рухнул ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.