ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Острая боль , пронзающая сердце , словно нож..вялость и нежелание ничего делать . Собрав оставшиеся силы, Кай встал с Кресла и отправился к себе в комнату ... Зайдя, он закрыл дверь на ключ и сел в центр - Хах, она думала , что это «прекрасная» новость - держа себя за коленки , он говорил с занавешенным зеркалом --Ты , упустил свой шанс , но - отражение начало разговора - но МОЙ шанс, ещё не упущен . Она променяла тебя на этого идиота , а я могу сделать так , что Герда выберет тебя ... Тебе всего лишь надо сдёрнуть это покрывало и позволить мне помочь тебе Немного подумав , Кай встал и подошёл к зеркалу . Взяв одной рукой за край мешающей ткани , он задумался .. ведь пути назад уже точно не будет ... или сейчас или никогда - Но , я ведь о тебе даже ничего толком и не узнал . Что ты хочешь взамен - в том же положении , начал спрашивать парень - Все что я хочу , это во первых , что б ты снял эту ткань - Кай послушно сделал это - Вот хороший мальчик, а во вторых , я хочу, что б ты пока посидел вместо меня здесь - Я даже не знаю - доли сомнения присутствовали в молодом человеке, но когда разбитое сердце начинало о себе напоминать ... Кай понял , что это лучшее решение , нежели он будет сам каждый раз видеть Герду с «этим» -Давай, дружок . Моя ладонь уже готова к этому. Ты так разбит , я помогу тебе ... просто поверь мне и твоя жизнь будет сладка , как мёд -отражение не собиралось сдаваться , ведь видело , что Кай уже готов на все ... Оно не прогадало , уже через пару секунд , молодой человек протянул свою руку и ... Непонятное чувство овладело Каем , сначала холод , словно он в огромном сугробе ... затем жара , словно он прямо на Солнце и .... и успокоение? Хм, он ничего не чувствовал - - Ну что ты, можешь уже открыть глаза- сказало отражение и как только он это сделал яркий свет ослепил его. Немного подпривыкнув ему сначала показалось , что ничего не изменилось , хотя ... он не мог попасть в те уголки , в которых не отражалась его комната ..Словно барьер - Ах да, вот ещё что - продолжало отражение - меня зовут Эйбл , но на данный момент ... это твоё имя , а мое имя -Кай - А , а когда ты вернёшь мне мое тело ? - поинтересовался парень у Эйбла -Хм, мы заключили сделку , что как только Я заполучу Герду , то сразу вернусь в зеркало и все встанет на свои места , вот только я не уточнил , КОГДА я это сделаю ... Ты должен понимать , я очень долго сидел в этом зеркале , никто на меня или лучше В меня не смотрел ... я очень устал от этой скучной и однообразной жизни , пока прошлый владелец этого дома не купил меня на местной барахолке .. Кстати , ты никогда не задумывался, почему этот дом продали по такой дешёвке? - Я как-то не вдавался в такие подробности - ответил парень - Хах, жалкие людишки , что сказать - Эйбл подошёл чуть ближе к парню - все считали , что этот дом проклят , а тут всего лишь живу я ... Ты должен быть счастлив , что такой как Я -указав на себя , а потом на Кая- помогаю такому , как Ты - Подожди , я не собираюсь сидеть тут вечность - Начал протестовать юноша- Я хочу разорвать наш договор , меня это не устраивает - Ах, милый, наивный мальчик ... Ты ещё не понял ? Эту сделку невозможно разорвать , а выбраться ты сможешь только тогда , когда я выполню часть своего договора , так что , не выпендривайся и сиди тихо ... нам ведь не надо , чтоб раньше времени поняли кто Я и зачем Ты решился со мной на сделку . Но, так уж и быть , открою тебе маааааааленький секрет , что там где я - там и ты -То есть , ты хочешь сказать , что я смогу за всем наблюдать , пока ты будешь находиться с поверхностью в которой отражаешься ? - слегка обрадовался Кай - Боже, все верно ... И почему до тебя все так туго доходит ? Или всем людишкам надо разжевывать все.... -Кай, ты хорошо себя чувствуешь ?- резко в комнату зашла Герда - Ты разговариваешь со своим отражением? -Ну что ты, сестрица моя любимая , я всего лишь хотел привести себя в порядок , а ты что-то хотела ? -поинтересовался псевдо-Кай - Дааа, я хотела позвать тебя покушать , ведь ты сегодня особо и не ел- немного с подозрением сказала Герда - Ох, замечательная идея, я очень сильно проголодался - с этими словами, Эйбл приобнял девушку за плечи и еле шепнув «Игра началась» , отправился с ней на кухню -Что-то мне подсказывает , что добром это не закончится- сказал Кай и отправился «отражением» наблюдать за происходящим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.