ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Солнечная погода освещала центральную часть города. По-середине находился фонтан, рядом выставлены пара лавочек и конечно несколько магазинчиков окружали это столь прекрасное место — Почему мы пришли именно сюда? — поинтересовался Кай отраженный в лужице возле фонтанна… — Всё просто малой, здесь находится наша жертва для вечера с «семьёй» — ответил Эйбл и наклонился к луже, делая вид что завязывает шнурок- я оделся так, потому что. — Потому что ты не разбираешься в моде? — перебил его юноша с ехидной улыбочкой — Так, слушай меня внимательно, я не буду повторять по 100 раз, мы здесь чтобы привести одну из девушек Ролланда- после этих слов Кай замолчал, а Эйбл поднялся и мгновенно наткнулся на очень милую девушку — Здравствуй, не видала тебя раньше в этих каях — сказала короткостриженная брюнетка с голубыми глазами- Однако, ты очень интересно выглядишь- пыталась сдержать смех юная особа, но у неё это плохо получилось и в следующую секунду она залилась звонким хихиканьем так, что даже прохожие оборачивались — Ну привет, красотка)- не обращая на её мнение по поводу одежды, очень мужественно с некой хриплостью в голосе ответил Эйбл — Знаешь, я только недавно переехал сюда, где-то в районе месяца может, ещё не до конца адаптировался к нынешней моде) — Знаешь, а ты неплох, я могу поводить тебя по некоторым магазинам и мы можем подобрать тебе стоящую одежду- сказала дама и протянула свою изящную руку- Меня, кстати, Альфида зовут, а ты кем будешь? — Я- Эйб…То есть Кай- замешкавшись ответило «отражение»… А что, не так часто ему приходилось запоминать имена — А ты забавный — Кай, ну что ж, время сходить по магазинам!!! — быстро и как-то очень громко протараторила девушка и взяв за руку парня отправилась покорять бутики Время подходило уже к вечеру, Герда, находившаяся дома, поставила очередную порцию зефира в печь, ведь именно это блюдо её младший брат любил больше всего.  — Как-то долго Кай ходит, да ещё и зачем-то в этот нелепый костюм оделся…- размышляла девушка усевшись на диван- Ещё и этот вопрос никак не выйдет у меня из головы «Что бы ты ко мне испытывала, если б я не был тебе братом? «… Да, я сказала, что меня тянуло к нему как магнит, но…что за странные вопросы?! — подскочила Герда, но в тоже мгновенье плюхнулась обратно- Ещё и этот Ролланд… Он явно что-то скрывает, не зря Кай сказал про какой-то его секрет… Господи, от этих парней, у меня скоро крыша поедет- прикрикнула юная леди и встав окончательно с мягкого, бархатного дивана резко обернулась и воскликнула — Твою мышь!!! Рол, для чего так тихо подкрадываться?! — запаниковала девушка и отправилась в сторону печи- Я вообще-то еще зла на тебя — Любимая, я признаю свою ошибку, я был не прав …- медленно парень направился в сторону возлюбленной- Но, этот мелкий зас…- вовремя остановившись, он продолжил- Этот мелкий Кай, не даёт мне покоя — В каком смысле? — поинтересовалась дама вытаскивая зефир из печи — Ну, он постоянно подкалывает и не даёт провести время с тобой наедине- прижался своим массивным телом Ролланд к хрупкой девушке со спины. Его руки то спускались, то поднимались по бедрам девушки медленно и нежно. В комнате можно было лишь услышать томное дыхание парня и прерывистые вздохи Герды. Откинув свою голову на плечо юного человека, девушка пылала жарким огнем, что казалось что она намного разгоряченнее любой печи… — Ммм — простонала миледи — Сей…час…при…дет… Кай- еле выговорила она. Конечно, ей хотелось большего, чтоб прижали к стенке, подняли ее руки над головой и целовали, целовали…целовали… Но, в ёе мечтах это все делает с ней не Ролланд… Отпрянув от него, вся красная от возбуждения девушка решила поговорить с парнем — Слушай, так продолжаться больше не может…я- не успев договорить в дом зашли Кай с новоиспеченной девушкой — Так вот где ты живешь, не думала, что тут так уютно и чисто и…- немного обескураженно произнесла Альфида- И …не один…- встала в ступор девушка при виде Герды и Ролланда- А у Вас тут видимо некие брачные игры, которым мы помешали? — поинтересовалась девушка с некой усмешкой пихнув Эйбла в плечо — Да, как видишь, я тут не один- ответил парень и продолжил- Надеюсь вы хоть не на столе это делали? Покраснев от всего происходящего Герда быстро сказала, что-то по типу «я сейчас вернусь» и упорхнула к себе в комнату — А забавная у тебя сестра- высказалась пассия Эйбла и села за накрытый заранее стол — Оооо, да ты лучше на «Зятя» моего посмотри, всё клинья к сестре подбивает- сказал псевдо-Кай и сел рядом с Альфидой — Так подожди, мы с ним уже знакомы- тихо сказала Альфа — это же мой парень, ему мой папа еще недавно новую повозку купил! — уже кричала девушка — Ах ты неблагодарное отребье! В глаза говоришь, что любишь, а за спиной уже с другой??? — после этих слов, девушка выскочила из дома — Ты- мелкий засранец! Тебе это с рук не сойдет! — высказался Рол в сторону Эйбла и направился за девушкой. — Уже сошло- развалившись на стуле, парнишка начал спокойно ужинать, пока не увидел за углом плачущую девушку… В груди что-то кольнуло и он прекрасно знал что… Ведь даже если ты и отражение, это не значит, что ты перенимаешь только внешность, проблема в том что и чувства которые испытывает «человек»… Как бы он этого не хотел, ему пришлось встать со стула и подойти к сестре — Родная моя, этот подонок тебя не достоин — взяв за плечи девушку сказал Эйбл- Он отвратителен и я всего лишь открыл тебе на это глаза — Ты прав, ты как всегда прав… Мне хочется выплеснуть гнев на тебя, за то что ты её привел так все произошло, но я тебе искренне благодарна- прильнув к груди брата, она начала потихоньку успокаиваться- Вот что со мной не так? Почему все с кем я общалась являлись какими-то подонками? М? Я устала быть одна… Только сейчас Эйбл почуял запах спиртного от миледи, и в его голове мелькнула неплохая идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.