ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Даже не смей думать о таком! — Послышался голос из чайника — Я не позволю тебе даже пальцем к ней прикоснуться!!! — Да что ты можешь, жалкий мальчишка? — шипя произнес псевдо-Кай- Ты и за себя-то постоять не можешь, куда тебе до этой хрупкой и до того юной особы? — Кай? — привстав с плеча «брата», недоуменно посмотрев на него, Герда продолжила- Ты с кем-то сейчас разговаривал? — Ну что ты, тут только мы вдвоём- взяв правой рукой девушку за подбородок, Эйбл посмотрел в её прелестно невинные глаза. На секунду могло показаться, что сейчас что-то произойдет, однако, молодой человек вовремя опомнился и отпрянул от неё… — Пока рано- еле произнес он — Я пока не наигрался вдоволь с этим телом- с этими словами он поднял на руки сестрицу и отнес в её комнату Положив девушку на кровать, он заметил, что в комнате находилась недопитая бутылка красного вина — Видимо девчушка решила с горя напиться, но как-то не особо удачно у неё получилось- промелькнуло в голове у паренька. Накрыв девушку одеялом, он уже начал уходить, как вдруг, нежная рука остановила его — Н.не уходи…ост.останься сегодня со мной- промямлила Герда- Если хочешь, у меня есть ещё вино- ехидно улыбнувшись, она всё также крепко держала руку брата. — Видимо, придется остаться- сказал Эйбл и взяв бутылку недопитого вина, лёг в постель к даме. Будь это Кай, то сердце давно бы выпрыгнуло и облетело весь земной шар, прежде чем вернуться обратно. Так было и с «новым-Каем», ведь он чувствует всё тоже самое, что и его «человек», однако он не был этому рад. За окном уже давно заполночь, Герда нежно посапывала на плече парня, её рука лежала на талии юноши до одного очень интересного момента… Видимо выпитый алкоголь несильно пьющей девушке ударил в голову и она начала аккуратно спускать свою руку к нижней части парня. От неожиданности Эйбл хотел отпрянуть, но понял, что единственное зеркало, которое находилось в комнате у девушки — было в ванной, а так как свет не сильно освещал эти небольшие покои, то мы приходим к выводам а) никто не сможет помешать; б) она его уже завела; в) она даже и не вспомнит с кем была, а брату вряд ли она станет что-то трепать про этот случай. Получается, что никаких минусов нет, а значит можно продолжить начатое. Тем более, какое-то непонятное дикое желание у него появилось, смотря на эту особу. Пока парень размышлял об этом, сестричка уже опустила руку к штанам и хотела было уже расстегнуть ширинку, как её руку перехватили и подняли над головой. За долю секунд «Кай» уже свисал над ней. Нежное, хрупкое, маленькое тельце извивалось под ним и постанывало, оно хотело большего, как и сам юноша. Закрепив ремнем обе руки девушки, он привязал их к изголовью кровати… Он дано уже хотел исполнить эту мечту, ведь вряд ли сам Кай смог бы довести дело до этого момента. Сплетя губы в страстном поцелуе, который был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, в груди Кая простучало два диких стука сердца. Оторвавшись от горячих губ Герды, руки парня перенеслись на талию девушки… Мешающее голубое платье находящееся на миледи он не стал снимать, он разорвал его и взору представилась кукольная фигура, словно дорогой хрусталь, который страшно было разбить… Недолго думая, он стал одаривать поцелуями всю кожу девушки не оставляя ни сантиметра без внимания. — Мммм… ах.- постанывала Герда от полученного внимания- Я.....Я хочу…ммм…боль.ах.большего — Я и не думал, что моя сестрица такая развратница- с усмешкой произнес Эйбл и приподнял ее ногу повыше. Отдав себя в его власть, сестра полностью ему подчинилась  — Поверь мне, тебе настолько понравится, что ты не сможешь меня забыть, а вот тебе забыться…я пожалуй сегодня помогу — прошептал на ушко девушке парень и решил продолжить Проведя однозначно бессонную и пьянящую ночь, ближе к утру «псевдо-Кай " отправился к себе в комнату, дабы не напугать сестру, ведь она вряд ли обрадуется увидев полуголово брата лежащего рядом с ней. Да и она не во сто шуб одета. -Скорее всего у неё всё тело будет сегодня колоть- радостно закрыв двери у себя в комнате произнес Эйбл — Что? Что ты с ней сделал? — накинулся Кай, если б не этот барьер, то он наверное избил своё же отражение до такой степени, что даже сестрица родная не узнала бы — Мелкий, я сделал то, что ты никак не мог и поверь, за последнюю сотню лет, это была лучшая девушка на моём счету — сказал Эйбл и закурил сигарету — Что ты делаешь? Откуда у тебя сигареты? — На обратном пути взял, пока ты нигде не отражался, там прекрасная магазинная лавочка на углу — Мы с тобой так не договаривались! ТЫ должен был влюбить её, а не спать с ней!!! Она теперь меня возненавидит… Что же ты натворил? — сначала крича, а потом перейдя на шепот, словно только для себя, сказал Кай — Боже мой, да не мямли ты… У меня всё подхвачено) — докурив до середины сигарету, сказало «отражение» — в той комнате были лишь мы вдвоем, как позже я понял, в вине было что-то типа афродизиака — Афро чего? — поинтересовался брюнет — Вот бестолочь. Афродизиак- вещество, усиливающие половое влечение… — Но как он мог там оказаться? Все вина, что у нас — это подарки от поклонников — Ну ты и глупый, у меня есть догадка, что когда они спали здесь с Ролландом- докурив остатки сигареты и выбросив окурок в окно, Эйбл продолжил- он просто вколол афродизиак через шприц туда и выжидал подходящего момента, дабы просто с ней переспать. Ты ведь ему постоянно мешал находясь с ней рядом, даже романтический ужин они не устраивали. Потому что ты как назойливая муха был для этого мерзавца — Вот скотина, не зря я им мешал… Я знал, что он конченный тип, но чтоб настолько… Но, есть одна небольшая проблема, он знает, что мне нравится Герда и боюсь, что в сегодняшнюю ночь она думает, что была с ним… А была с тобой… Ну, то есть мной… Ну. ты понял — Да понял я, мне и первого предложения хватило понять к чему ты клонишь… Он нам не проблема, не думаю, что он заявится после вчерашнего сюда. Да и если заявится, сестрица то у тебя боевая, не пустит его на порог даже если думает, что переспала с «ним»… В любом случае, надо ложиться спать, ни то все пропустим. — Хорошо, но за то, что переспал с моей сестрой, я найду способ тебя изгнать — Слышь, сильно не ерепенься, ведь это не Я переспал, а ТЫ… за такое спасибо должны говорить, неблагодарный.- с этими словами Эйбл взял простынь и накинул на зеркало, дабы не жужжало ничего под ухом и благополучно лёг спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.