ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус)

Настройки текста
- Любимая, может проведем нашу первую ночь сразу после ужина? -нарезая грибы, поинтересовался молодой человек стоя спиной к девушке - А ты уверен что она будет ПЕРВОЙ?- не отвлекаясь от процесса приготовления спросила Герда - Не припомню, чтобы у нас что-то было... - Да что ты?!- закончив помешивать суп, дама повернулась к Каю лицом- А ночь поведенная после ссоры с Ролландом?- Герда положив ложку, обхватила руками талию стоящего рядом парня и прижалась к нему всем телом - Ты был тогда великолепен и произнес фразу типа : "В эту ночь ты меня не забудешь..".. Вроде так звучало- пожав плечами, она так и стояла обвивая юношу- Или ты скажешь, что это был Эйбл? - Не скажу) - повернувшись к ней лицом, он посмотрел ей прямо в глаза - И сегодня я повторю тоже самое, но уже в других позах) Смутившись, девушка отольнула от парня и вернулась к уже немного выкипающему супу - Ты что, покраснела?- посмеиваясь спросил Кай - Я ж ещё даже ничего не успел сделать) - уже взяв на себя ответственность альфы, он прижал её к холодильнику ииииии.. Получил тряпкой по руке - Ах ты мелкий засранец...Думаешь так легко меня заполучить?)- девушка легонько оттолкнула парня и вернулась обратно к кастрюле обойдя юношу - Уже заполучил!!)- с этими словами, Кай шлёпнул девушку по попе и мигом ринулся вон из кухни - Тебе конец!- быстро выключив суп,Герда отправилась за возлюбленным.. У наших голубков начались догонялки по всему дому и счастливая жизнь... А у нас...) Конец истории....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.