ID работы: 9060415

Запретный плод

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Последняя часть рассказа, но не их истории

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к обеду, а Эйбл всё также мирно сопел в своей кровати, но резкий стук разбудил его сознание и заставил спуститься к источнику шума. Оказавшись на последней ступеньке лестницы соединяющей их маленький домик, он, не до конца проснувшись, нелепо надел на себя футболку недавно купленную в магазинчике и собирался уже окончательно шагнуть на первый этаж, как вдруг услышал шаги Герды возле входной двери. Девушка выглядела забавно: запутанные после беспокойного сна русые волосы, невыспавшееся и немного опухшее лицо после вчерашнего вина, футболка на два размера больше — оголяющая плечи и милые голубые пушистые тапочки… — Она прекрасна в любом обличии — пронеслось в голове парня, но витал в облаках он не долго, ведь его сестрица открыла дверь в которую стучали... За ней они увидели на пороге не самую прекрасную обеденную картину — Что ты здесь забыл? Твои вещи уже давно находятся ЗА порогом этого дома! — высказалась Герда и указала на ящик с небрежно сложенными вещами стоявшим прямо около здания — Милая, родная моя, свет моих очей...- начал подлизываться Ролланд- Всё что ты увидела, это была чистой воды провокация. Всё это подстроил твой ненаглядный братец- договорив, наглец уже собирался сделать шаг через порог, как вдруг он услышал... — И что именно я подстроил, дорогой «бывший-зятёк»? — открыв дверь чуть пошире, обратился к парню Кай. — Дорогая моя сестрица, тебе следует пройти в дом и привести себя в порядок...- положив руку на плечо девушки брат продолжил — А я пока разберусь по-мужски с твоим «бывшим», хотя...как мне кажется, он был лишь подружкой… У таких вряд ли есть яйца. — Ты прав, я пожалуй пойду, после вчерашнего всё тело болит…- сказала дама и развернувшись от всей суеты направилась в сторону лестницы — ОН тебя любит не как сестру! — прокричал вслед Ролланд уходящей девушке. На секунду она остановилась и дёрнулась, словно её ударило шокером, но взяв себя в руки она скрылась за углом — И чего ты собирался добиться этими словами? — с надменным тоном поинтересовался Эйбл и продолжил- Ты- жалкое ничтожество, подобие человека! — Следи за тем, что ты говоришь! — разозленно ответил оппонент — не так давно, ты сам меня молил не говорить об этом, а сейчас что изменилось? — Много чего произошло и главная вещь которую я осознал, что за любовь надо бороться, охранять её и никому не давать на неё посягнуть...- выпалив небольшую речь, псевдо-Кай оттолкнул незваного гостя от прохода- ещё раз здесь появишься и о твоих походах будем знать не только мы с сестрой, но и парочка девушек, которыми ты благополучно пользуешься. — Ты не посмеешь! — огрызнулся Ролл — Да что ты) У тебя на меня нет ни малейшего компромата- усмехнулся парень- Единственное что у тебя на меня было, ты выплеснул необдумав в глупом порыве — Я превращу твою жизнь в ад — с этими словами мерзавец покинул дом и направился в неизвестном направлении Вроде все проблемы решены и можно жить спокойно, но осталась ещё одна недосказанность между братом и сестрой. Поднявшись в покои к сестрице, он аккуратно постучал в закрытую дверь — Герда, послушай, нам надо с тобой поговорить- с нежностью в голосе проговорил Кай — Заходи — тихо прозвучало из комнаты Немного постояв, но взяв всю волю в кулак, молодой человек взялся за ручку и медленно приоткрыл дверь. Его взору представилась девушка, безмолвно сидящая на краешке кровати и тщательно собиравшая свои волосы в косички. — Перед тем как ты начнешь...- переведя свой взгляд с кос, Герда посмотрела в сторону брата — Я …ммм… отчасти тоже виновна во всем, только пожалуйста, не перебивай меня...- Кай молча зашел внутрь комнаты и присел на кресло, стоящее напротив сестры — Помнишь тот вопрос про то, как бы я тебя воспринимала, если б ты не был моим братом? — Мгм — глухо последовало за вопросом — Так вот, я задавалась немного иным вопросом, как бы я относилась к тебе, будь ТЫ МОИМ братом. — Немного не понимаю тебя — Не перебивай и всё поймешь. Я всегда старалась относиться к тебе иначе… как брату… Но эти чувства, которые захлынули меня при нашей первой встрече, не дают мне покоя. — Ты имеешь в виду...? — Я имею в виду, что как бы я не старалась всё держать в себе, мне ничего не помогло.Я даже пыталась встречаться с кем-то, но это были лишь подобия, временные заплатки, через которые всё-равно пробивались не сестринские чувства. Меня просто убивала та боль, когда ты говорил о том, что пойдешь к девушке… Те представления, что ты держишь её за руку, нежно целуешь в губы...- после этих слов, девушка расплакалась. Эйбл не долго думая, заключил в объятиях свою первую и единственную любовь всей своей жизни. — Я отвратительная сестра- сквозь плач она произнесла — Да, ты может и отвратительная сестра, но ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал. Я никогда не видел в тебе сестру и знала бы ты, насколько я счастлив, что наши чувства взаимны! — взяв девушку за подбородок, он нежно приподнял её голову, дабы их взгляды встретились. Вот он, момент, которого он ждал всю жизнь, каждую гребаную секунду с их встречи. — Я люблю тебя не как сестру, а как самую прекрасную и неповторимую девушку на этом свете- после этих слов, они сплелись в нежном и долгом поцелуе... Лежа на постели, они говорили обо всем на свете, словно встретились первый раз — Мне на самом деле есть, что тебе рассказать.- с серьезным видом парень сел на кровати — Не пугай меня так пожалуйста, мне страшновато — улыбаясь ответила Герда — На самом деле, твой брат находится в проклятом зеркале, находящимся у него в комнате, а меня зовут Эйбл. Я-дух, давно заключенный в том зеркале. — Что? Ты сказок перечитал? Или это новая история для наших фанатов? — всё так же смеясь ответила девушка — Это правда, пойдём, я покажу- резко вскочив молодой человек взял девушку за руку и поволок в комнату, где находилось трюмо. Войдя в свои покои , он отпустил руку девушки и подошел к ткани, которая прикрывала его отражение — Милый, ты меня пугаешь -немного с испугом произнесла сестрица стоящая в проходе — Прости, мне придется тебя покинуть, но то парниша, который является твоей настоящей любовью, любит тебя не меньше чем я...- с этими словами, зажмурившись юный человек сорвал простынь… Казалось прошла вечность, пока не послышался голос миледи — Кай, это какая-то шутка? Вроде ничего не изменилось) — сказала со спокойствием Герда — В любом случае, как закончишь со своими байками, спускайся вниз, я завтрак приготовлю...-произнесла девушка и упорхнула из комнаты Открыв свои глаза Кай понял, что ничего не изменилось. Отражение больше с ним не разговаривало, не давало советов и не предлагало никаких сделок — Это бред какой-то! -вскрикнул парень и быстро шагнул в сторону полки, на которой находилась книга со всеми мифическими существами. Пролистав её полностью, он не мог поверить, ведь про духа заключенного в зеркале нет ни одного сказания — Получается, всё что делал Эйбл… Это делал Я? — удивившись этому парень рухнул на колени — Получается, Эйбла и не существовало? Значит… Я сделал всё сам? — Дорогоооой, ты долго ещё там сам с собой будешь разговаривать? Мне бы пригодилась твоя помощь в приготовлении твоих любимых зефирок! — прокричал нежный голос с первого этажа Обрадовавшись Кай понял, что всё что случилось, вся его смелость и смена поведения произошла лишь потому, что он больше не мог ТАК жить... Он вырос… И вырос он как мужчина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.