ID работы: 9060547

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночник режит глаза. Синий цвет самый ядерный. Хината знает. Синие свечение пробивается под веки и блуждает по закоулкам сознания, окрашивая все в ядерный цвет. Глаза Кагеямы тоже ядерного цвета. Это уже режит по сердцу. Лазерный меч ядерного цвета разрезает потрепанное жизнью сердце Хинаты. Не самое худшее, поверьте. Хинату сравнивают с солнцем. Потому что он весь такой солнечный, яркий. Очень глупо. Хината сравнивает себя с Плутоном, минимум. Он в невесомости преодолевает пояс Койпера и теряется окончательно. Не зная дна — не суйся в воду. Хината прыгнул с разбега. Даже не проследив, что промахнулся, попадая в эпицентр бездны. Бездна любит спутников. Стоит уснуть без синевы ночника и Хината теряет связь с реальностью. Реальность теряет связь с Хинатой, не имея понятия кто это. Хината осознает, что он потерян стоит в комнате объявится еще одному человеку. Кагеяма сначала нежно гладит его спину, давая подремать. После он резко переворачивает Хинату с боку на спину, поднимаясь от локтя к плечам. Кагеяма массажирует плечи, медленно поднимаясь к шее. Большой палец левой руки давит на кадык, палец правой давит на подбородок, задирая голову. После подбородок крутят в одну сторону, шею в другую и Хината не дышит. Лучше позволить синему свету ночника пробивать веки, чем синим глазам Кагеямы пробивать Хинату насмерть. Убийственный взгляд. Ядерный взгляд. Иногда Шоё удавалось сбежать и от реальности, и от не-реальности. Удавалось оказаться в неведении на секунду. Хината оказывается одной ногой в могиле, а потом лезет из нее, пытаясь вытащить ту самую ногу. Но стоило ему снова и снова стирать грань на секунду и он, того не замечая, добавлял в могилу по еще одной конечности. Ногу он тогда так и не вытащил. Сейчас он сидел там полностью и высунуть мог только голову, чтобы вдохнуть побольше воздуха и снова отправляться в глубины своего сознания. Путеводителем его являлся ядерный цвет. Измельчить; распределить в дорожки, 3 миллиметра, от 25 до 50 миллиметров; через нос; в помощь скрученная в трубочку купюра в один йен. Хината мерзкая липкая прогнившая бесполезная и вполне жалкая оболочка. Он не любит преувеличивать, но умеет драматизировать. Он не любит жить, но умеет выживать. Шоё как чупачупс. Внутри головы пожеванная жвачка вместо мозгов. Он никогда не мог найти вескую причину своего существования. Особенно в период после окончания школы. Поехал за рубеж поиграл в пляжный волейбол; приехал сыграл с Кагеямой. А потом они засели в баре. Хината чувствовал холодные пальцы Кагеямы на своей шеи и чувствовал ледяной взгляд, который пронизывал грудную клетку, заставлял Хинату хрипеть и лежать неподвижно. В это же время он может лежать в своей рвоте и сдыхать от возможного передоза; он может быть уже мёртвым; он может все ещё сидеть в баре с Кагеямой. Хината уверен, что после смерти ты не станешь животным, не переродишься и не попадёшь в рай или ад. Хината верит, что после смерти ты умираешь. У тебя останавливается сердце, переставая отбивать пульс. У тебя прекращается кровообращение и лёгкие резко становятся бесполезными. Ты просто сляжешь трупом. Некрасивым, но счастливым. Ты умираешь и время для тебя останавливается. Нету души, чтобы она отделалась от нас. Чтобы что-то отделить нужно сначала приклеить, присобачить, смешать, приплюсовать. Мы же не мутанты, чтобы делить нас на оболочку и душу, так думает Хината. Умирая, мы никуда не попадаем, мы просто перестаём существовать в реальности, в не-реальности и в неведении. Для тебя останавливается время, как и все в твоём теле. Ты спишь бессоным сном который глубже сна. 7—9 миллиметров; ярко-цветные; клеймо; торговая марка. Сидя в баре, Кагеяма начал говорить что-то и привязанности и нужде. Он вроде скучал. Шоё выпивает залпом и занюхивает 9 миллиметров. Хината сиял и обжигал как Солнце в старшей школе. Горел да перегорел. Кризис среднего возраста в 22 года. Не самое худшее, поверьте. После окончания старшей школы он держался только из-за родителей. И Кагеямы. Держать желание жить на расстоянии вытянутой руки слишком трудно. Трёх передозов недостаточно. Поэтому приходится позволить себя поставить на колени и надеть ошейник с поводком. Так он из спутника превращается в жертву. Он может лежать в своей рвоте и сдыхать от возможного передоза; он может быть уже мёртвым; он может все ещё сидеть в баре с Кагеямой. Шоё думает, что в этот раз конец. Он взлетает к потолку, а лицо усыпанно звёздами; он прыгает с разбега за края Койпера; Кагеяма крутит голову вокруг оси; реальность знакомится с ним в соседнем измерении; по закоулкам сознания мечется радуга. Шоё пробивает Плутон и остальное, что стоит на пути к Солнцу. А пожеванная жвачка становится полноценной. Смысл существования все время был под носом. Хината сгорает на Солнце одновременно с хлопоком крышки о сам гроб. Гроб живым не нужен. Хината потерялся, растворившись в бездне. На коленях стоять было недостаточно для этой жизни. Ему дают возможность задрать голову и сделать глубокий вдох. Воздуха всегда не хватало. Над головой потолок, справа окно, слева Кагеяма. Он выглядит помятым, слишком. Хината резко хочет собственноручно заколотить себя в гроб. Он был некрасивым, но счастливым. И когда он готов снова промахнуться и прыгнуть в бездну, не зная дна. Когда он уже опускает ногу в могилу, в которой уже есть гроб, то Кагеяма хватает его за волосы у самых корней, как в старые добрые, и тянет обратно. Где нету ради чего, но есть Кагеяма. Единственный смысл который всегда был рядом. Шоё вымученно улыбается и старается не смотреть на лицо Тобио. Тот молча отпускает волосы и молча берет руку Хинаты, поглаживая и целуя каждый палец. А у Шоё глаза слезятся и он знает, что не заслуживает этого. Хуже уже не будет, поверьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.