ID работы: 9060646

Печенье и соленый огурчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Алапекс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЮЭЙ

Настройки текста

Академия ЮЭЙ — место где обучают будущих героев и героинь страны восходящего солнца. Тысячи подростков по всей Японии подали заявку в самую престижную геройскую академию и с нетерпением ждут начала отборочных экзаменов. Среди них и пунктуальный жаворонок по имени Иида Тенья. Хорошо учится, усердно тренируется, ведёт здоровый образ жизни и никогда не сомневается в своих решениях. Одним словом — идеал (почему я вспоминаю Куникиду?). Все дэвушки и парни, его хотят. Но вы же знаете, что глава названа не в честь него, а в честь наиболее известного Тодороки Шото. Поподробнее о Шото. Он неразговорчивый, у него мало друзей, разочаровался в родне и в жизни в целом, но красавчик (видно следит за собой). Впрочем — типичный подросток. По учебе в основном хорошо и удовлетворительно. Характер у него в отца: в свои тринадцать хочет стать героем лучше чем батя, будет рисковать жизнью ради других и все эти геройские фразочки, но к тому же он верит, что найдет в ЮЭЙ своё предназначение. И вот наступает долгожданный день отборочного экзамена. У Ииды всё по расписанию: •Проснуться 6:30 •Застелить кровать 6:32 •Умыться 6:37 •Одеться 6:45 •Позавтракать 7:00 •Выйти из дома 7:15 После всех этих телодвижений Иида оказывается перед академией ЮЭЙ. Оглядывая всё вокруг, он восхищенно хмыкает. Через какое-то время Тенья замечает поодаль небольшую группу школьников чуть младше него и решает подойти поинтересоваться. Как только он подошёл, подростки заметили его и, укоризненно посмотрев, ушли за школу. А точнее за её западное крыло. Иида был немного ошеломлён реакцией детей на попытку заговорить, но, посмотрев на наручные часы, развернулся и пошел в аудиторию, где проводились экзамены. Первый день отборочных… Письменный экзамен на «умность» т.е. по всем предметам средней школы. Перед экзаменом Тенья так волновался, что каждые 5 минут проверял ничего ли он не забыл: «Ручка., листочек., паспорт., карандаш., линейка.....». Но вот прозвенел звонок. Ту би континуед…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.