ID работы: 9060646

Печенье и соленый огурчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Алапекс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
«Если хочешь сделать всё сам — сделай всё сам…» — именно таким принципом пользовался Иида во время написания экзаменов, а потому никогда не списывал. Собственно как и в этот раз. А поскольку Тенья учил и понимал теорию даже лучше чем практику, экзамен он написал без особых усилий. Перемена. В отличие от всех писавших экзамен людей, которые во время перемены играли, отдыхали или ели, Иида Тенья не мог потратить свои драгоценные 10 минут жизни впустую. Он изучал Азербайджанский язык, вычислял интегралы, а иногда даже тестировал на прочность формулу энергии (E=mc^2). В год он мог исписать около 600 кг тетрадных листов, а это, прошу заметить, в 10 раз больше потребляемости обычного человека в год. Чтобы изготовить такую кучу бумаги понадобиться 10 больших деревьев. Мы отошли от темы. Но сегодня распорядок перемены постоянно сбивался: то Иида забывал элементарные 8 цифр числа Пи, то не помнил формулу массы (m = pV) и другие мелочи. Четко он помнил лишь взгляд одного коротышки — взгляд не презрительный, а скорее заинтересованный. У него была прическа «половинками» одна красная, другая белая, большой шрам на лице, прикрытый челкой и разные глаза, в которых можно было утонуть. От того мальчика ощущалась огромная сила, что было редкостью для таких маленьких героев, хотя Иида не знал сколько ему лет. Пока Тенья об этом думал перемена кончилась и он с разочарованным видом пошел дописывать экзамен. После звонка он собрал вещи и пошёл домой, ждать результатов экзамена. А тот парень не выходил из его головы ещё пару дней… Ту би континуед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.