ID работы: 9060646

Печенье и соленый огурчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Алапекс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
— Ааааааа! Да! Урра! — это услышала родня Ииды Теньи в пятницу 7:30 утра. Это был уже второй раз за всю жизнь Теньи, когда он позволял себе такое. Первый раз был когда он в маленьком возрасте наконец накопил на компьютер и целый месяц от него не отходил (потом его конфисковали). Ну, а сейчас, как уже можно было догадаться, Тенью приняли в самую престижную геройскую академию и он, естественно, мог себе позволить немного потрать в подушку с утра пораньше. Последующие выходные он просматривал всю школьную программу за 1 курс, ведь в понедельник наступал первый день учебы в ЮЭЙ. Время на выходных быстро прошло и вот Иида уже собирался в академию по своё привычному расписанию. На улице была прекрасная погода: солнце аккуратно выглядывало из-за облаков, создавая на ровном (не то что в России) асфальте замысловатые световые пятна, прохладный ветерок развевал волосы прохожих и освежал их лица, растения словно щебетали между собой, рассказывая как прошла ночь, птички перелетали с фонаря на фонарь и пели какую-то, неизвестную нам мелодию.

БАМС

Столкновение с прохожим отвлекло Тенью от наблюдений за природой: — Прости, я не смотрел куда иду, я Иида, Иида Тенья, будем знакомы — отчеканил Иида, протянув руку. Не успел парнишка ответить, как Иида сказал: — Погоди-ка, я кажется видел тебя в новостях… Это ты, тот храбрый мальчик который полез спасать друга от монстра?! Всегда восхищался такими людьми! — Хе… Да, наверное. Меня кстати Мидория Изуку зовут, приятно познакомиться — сказал парень, лучезарно улыбнувшись — а куда ты направляешься? — Я поступил в ЮЭЙ и теперь иду на первый, вступительный день, а ты? — Какое совпадение, я тоже, тогда пойдем вместе ;) — О, было бы здорово! По дороге в академию, мальчики разговаривали о всём на свете и были счастливы. Чем ближе они подходили к зданию школы, тем больше уникальных и интересных юных героев они встречали. Наконец Изуку и Иида оказались у входа: над ними величественно возвышалось многоэтажное здание, а на нём красовалась огромная вывеска «UA». Один вид этой академии придавал всем её ученикам воодушевления и стремления к учёбе (наверное). Ещё до звонка всё ученики разошлись по классам, ведь все мы знаем какие в Японии пунктуальные ученики. Лишь двое (красноволосый няша и суровый блондин) вошли в класс со звонком и начали шумно готовиться к уроку, но учитель не спешил появляться. Все расслабились, а Тенья, как самый правильный из учеников, пошёл искать опоздавшего учителя. Идти пришлось недалеко, Иида нашёл его спящим под учительским столом. Несмотря на уговоры одноклассников оставить его в покое, Тенья попытался разбудить учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.