Глава двадцать один.
11 декабря 2013 г., 01:01
Спустя пару дней Блейн с утра пораньше ехал к Курту, чтобы отвезти его в школу. И неважно, что для этого Андерсону пришлось раньше проснуться и он успел выпить всего лишь бутылочку вишневого йогурта. Возможность провести лишние двадцать минут наедине с Хаммелом, пусть и в салоне машины, не отвлекаясь от дороги, того стоила.
Всего пара дней. Всего пара дней прошла с тех пор, как они перестали скрывать свои чувства. А Блейн как будто по-другому и не жил. Скорее всего, из-за того, что их уже давно связывало нечто большее, чем дружба. Ну как давно. Пару недель. Но они были длинными, насыщенными и… наполненными Куртом. Который теперь был его, Блейна. И Блейн мог обнимать, целовать, трогать и любить его, когда захочет и как захочет.
Единственное, что расстраивало Блейна – его скрытность. Он уже тысячу раз проклял свое решение не выставлять напоказ свою ориентацию. Хоть это и защищало. Его.
Но это не защищало Курта, который каждый день подвергался хоть и скрытым и легким, но нападкам. Но он не позволял Блейну вмешиваться.
Сегодня они решили начать тренировки. Потому что хватит откладывать и потому что Блейну надоело сидеть без дела.
Звонок в дверь.
- Доброе утро, Блейн.
- Доброе, мистер Коул, - улыбнулся Блейн. Настроение было на высоте.
- Курт сейчас спустится.
- Спасибо, - брюнет решил не подниматься к Курту, чтобы не отвлекать от сборов. Не отвлекать. Да. Хоть и очень хотел. Например, зайти без стука и застать Хаммела в одном нижнем белье посреди комнаты. А еще лучше без белья вообще.
«Так, стоп. Андерсон. У тебя недотрах, что ли? Ты ж уже был в душе сегодня…»
***
Услышав звук подъезжающей машины, Курт поспешил вправить пестрый шарфик в воротник темно-синей рубашки, поправить пояс на белоснежных джинсах и коснуться пальцами челки, поднятой вверх. В очередной раз ему придется выслушивать крики Сью, но восторженный и голодный взгляд стоил того, так что шатен улыбнулся отражению и побежал к Блейну. Из кухни его окликнул отец, и Хаммел затормозил, удивленный тем, что Берт еще не уехал. Проигнорировав зов, он бросился к Блейну и обнял его за шею, прижимаясь губами к щеке.
- Доброе утро, - тихо-тихо прошептал Андерсон возле ушка Курта, крепко обхватывая руками ровную спину. Хотелось застыть в такой позе. И вдыхать запах влюбленности. Запах Курта. Он закрыл глаза и позволил себе расслабиться.
- Всегда, когда ты тут. И твой синий монстр, - тихо хихикнул Курт, и вздрогнул, когда услышал голос отца:
- Доброе утро, эээ...
- Блейн, пап, - смущенно крякнул Курт, отлипая от парня и оборачиваясь к отцу. Глупо было бы что-то отрицать, так что он просто улыбнулся.
- Тот самый Блейн? - отец округлил глаза и направился к парням, протягивая брюнету руку. - Тот самый Блейн, о котором ты болтал без конца с первой встречи и чью фамилию ты примерял к...
- Папа! - взвизгнул Курт, чувствуя, как у него краснеют уши.
- Это мой папа, Берт Хаммел.
- Просто Берт.
- А это Блейн Андерсон, мой...
Блейн испугался, когда увидел отца Курта. Затем смутился, а потом просто завис. О чем говорил папа Курта? С первой встречи? Примерял фамилию? Болтал? Что?
Поэтому Блейн с опозданием отреагировал на последние слова Курта.
- Эм… Друг? Ой, эм, нет, не друг, я… Мистер Хаммел, мы встречаемся с Куртом, - немного неуверенно промямлил Андерсон. Но врать он не хотел. Вроде бы враждебности во взгляде Берта не было. Хотя Блейн понятия не имел как вести себя в подобной ситуации.
- Я тут должен был бы прочесть тебе долгую лекцию, наверное... Но, зная моего сына, могу только посоветовать держаться, - Берт усмехнулся и поправил галстук. - Вы позавтракали? Потому что сегодня просто отменный омлет...
- Мы спешим, пап.
- Окей. До встречи. Приходи к нам на ужин, Блейн.
Курт сам кивнул за Андерсона и утащил его за дверь, думая, что бы сказать, чтобы выкинуть из головы Блейна те слова.
- Как тебе мои новые джинсы? - игриво промурлыкал Курт, идя к машине брюнета.
- Я хочу их снять, - сглотнул Блейн, рассматривая непозволительно длинные ноги и плотно обтянутую задницу. Но мысль не потерял, поэтому усевшись за руль, и пристегнувшись, посмотрел на парня. – Курт.
- Я тоже хочу, чтобы ты с меня их снял, Блейн, - Курт невинно хлопнул ресницами и перегнулся через коробку передач, быстро целуя брюнета в губы.
- Ммм… Я не хочу в школу, - простонал Андерсон. - Давай не поедем? Ну давааай! Давай-давай-давай!
- Хочешь вернуться и показать моему отцу, как именно ты обо мне заботишься? - Хаммел быстро облизал губы и с трудом удержался от того, чтобы не повторить поцелуй.
Состроив грустную мордочку, Блейн завел мотор и выехал с подъездной дорожки.
- Ты не забыл спортивную форму?
- Да, я молодец. А если ты будешь хорошим тренером, я отблагодарю тебя... - парень сделал вид, что задумался, а затем скользнул пальцами по губам и шепнул: - Мои губы, определенно, хотят поучаствовать в этом, и не только для поцелуев...
- Воу, мистер! Я же за рулем! Если будешь продолжать, я могу не справиться с управлением! – а в голове уже яркие картины того, на что намекал Курт. Ну черт! Так. Надо отвлечься. Хм. – Лучше расскажи мне. О чем это твой папа говорил?
- Блин. Папа. Да ни о чем таком. Шутил...
- Ну да… И поэтому ты его поскорее заткнул, - посмеиваясь заметил Блейн.
- Ну, ладно. Может быть, я упоминал тебя. Раз. Или два. Или сто... - шатен отвел глаза в сторону окна и вздохнул.
- Ого…Это…Мило? – Да, Блейн был немного в шоке. Значит, он нравился Курту уже давно? Вот же тормоз!
- Ой, все, закрой эту тему и радуйся, что ты не тормозил до того момента, как я начал петь тебе серенады под окнами, - Курт рассмеялся, скрывая смущение.
- Ого! И до такого могло дойти? – засмеялся Блейн, хитро стреляя взглядом на любимого.
- Не знаю, ты - это мой первый опыт влюбленности, Андерсон. И все может закончиться трагично, если ты не перестанешь смотреть в мою сторону вместо того, чтобы вести машину, - фыркнув, Курт положил руку парню на колено и остаток дороги до школы так и ехал, убрав ее только перед воротами и негромко вздохнув:
- Я буду скучать по тебе весь день. Даже на совместных уроках. В любом случае, мы встретимся уже в зале?
- Я буду скучать больше. И я не хочу ждать до зала. Давай на каком-нибудь уроке встретимся? Одновременно выйдем. Можно в нашей нише. Я тебя поцелую, утолю голод и продержусь до спортзала, - упрашивал Блейн, держа руку Курта и гладя тыльную сторону ладони кончиками пальцев. Хотелось прижаться к мягкой коже губами, но нельзя было. На стоянке было слишком много людей.
-Ммм... - Курт прикусил губу, довольно улыбаясь, - я дожил до дня, когда смогу зажиматься со своим парнем во время уроков, сбегая с них? Идеальный план. Жди мое смс, - подмигнув брюнету, Курт вышел из машины, поправил сумку и, не оглядываясь, отправился к школе, стараясь вилять задницей как можно более показательно и улыбаясь себе под нос.
- Поганец жестокий, - пробормотал Блейн в пустоту машины, провожая взглядом спину (да, спину) своего парня. Когда тот скрылся в дверях школы, Андерсон вылез из салона, накинул лямку рюкзака на плечо и отправился на встречу еще одному долгому дню притворства.
***
Последним уроком у Блейна была тренировка по плаванию.
Все надежды на спокойно проведенное время в успокаивающей воде под крики тренера, были растоптаны Сэмом, подошедшим к Блейну у бассейна, пока тот ожидал свою очередь на заплыв.
- Эй, друг, - получив в ответ кивок, Эванс окинул взглядом серьезного Блейна. – Ты чего такой загруженный?
- Я? Да не, просто задумался.
- М. Ну ок. Я че спросить-то хотел, - немного снизив тональность, он продолжил, - что у тебя с Хаммелом?
Если бы ел, Андерсон бы поперхнулся.
- Что? – выпучил он глаза.
- Ну что «что»? Это я тебя спрашиваю.
- Дружим мы, ты же знаешь, - попытался выкрутиться Блейн. Он не хотел врать Сэму, или скрывать от него что-либо, но он боялся, что тот все разболтает своей девушке, а та – всему хоровому клубу.
- Че-то как-то не похоже.
Боже, с каких это пор Сэм стал таким проницательным?
- А на что похоже?
- Ну типа… На то, что он тебе нравится. И ты ему. Хотя это давно было понятно.
- Что? О чем ты? – И снова. Он давно нравится Курту? Об этом все знали что ли? Почему ему не сказали?
«Ты придурок, Андерсон! Ты прекрасно видел его чувства. Особенно в последнюю неделю. Сам же извинялся за то, что не отвечаешь тем же. Просто признаться самому себе – кишка тонка.»
- Ну нравишься ты ему. Мало кто этого не заметит, учитывая его взгляды на тебя. Просто сейчас они стали еще более… ну типа… ну короче еще более. И ты тоже так на него смотришь. Я даже описать не могу.
- Сэм, я… - Эх, ладно, чего уже отнекиваться. – Пожалуйста, не говори никому. Тем более Мерседес! Если узнает она, то узнает вся школа, а ты знаешь, как я старался, чтобы этого не произошло!
- Окей-окей! Это будет непросто, потому что я не привык от нее ничего скрывать, но я не скажу ей, - пять секунд помолчав, Сэм все же продолжил: - Чувак... так че, между вами того?
- Того, - усмехнулся, уже расслабившийся Блейн, - и этого.
- Вы вместе? – почти закричал удивленный Сэм.
- Не ори, пожалуйста, - шикнул Андерсон, оглядываясь, на смотрящих, на них с интересом одноклассников. – Да, мы вместе.
- Воу! Поздравляю, чувак! Это же… ну… круто, наверное?
- Да, это круто, спасибо, - широко улыбнулся Блейн, счастливый от того, что у него такой друг.
Они еще немного обсудили новости Андерсона, потом приступили к тренировке.
***
После последнего урока у Блейна было около сорока минут, чтобы дождаться, когда спортзал опустеет.
Они договорились, что встретятся уже там, поэтому Блейн съездил в Лайма Бин за кофе, и пошел в библиотеку.
Проведя оставшееся время, блуждая между стеллажами и рассматривая корешки книг, он чуть не прозевал время встречи.
***
У Курта выдался очередной непростой день, когда все его мысли крутились вокруг Блейна, а все разговоры вокруг Берри. Да, после того, как Курт показательно перестал носить форму, Фабре стала относиться к нему более холодно, и Рейчел полностью забрала себе Хаммела, методично вынося ему мозг своей звездной личностью. Благо, после уроков шатена ждала радость в виде общения с парнем, так что он смог все это пережить, и после урока отправился в спортзал, предварительно переодевшись в самую сексуальную вариацию спортивной формы, что состояла из обтягивающей черной футболки и черных же шорт, доходящих до середины бедра.
Усевшись на мат и скрестив ноги, Курт устроил голову на руку и принялся ждать кудрявого брюнета, стараясь заранее не заводить себя картинами сексуального потного Блейна, что будет чему-то там его учить.
***
К тренировкам любого рода Блейн всегда относился серьезно. Считал, что ему ничего не должно мешать, ничто не должно отвлекать.
Надев удобные спортивные штаны и обтягивающую серую майку, он вошел в спортзал.
В противоположном конце на мате он увидел сидящего Курта. По мере приближения, слюны в его рту становилось все меньше.
- Боже, Курт… - тихо выдохнул он, наконец, подойдя.
Парень вскинул голову и, как можно более невинно, улыбнулся, изящно поднимаясь на ноги и поправляя футболку.
- Да, Блейн? С чего мы начнем? С разминки?
- Эм… - «Соберись, Андерсон!». – Эм… Да. С разминки. Эм… Ну давай повторяй за мной, наверное? Или делай, как привык.
И Блейн поставил ноги на ширину плеч, чтобы размять суставы рук и разогреть мышцы.
Он очень старался не смотреть на Курта, который встал рядом и повторял всё за ним.
«Выдержка, Андерсон, выдержка. Не смотри на него. Не смотри. Не… »
- Курт!
Курт старательно тянулся, прогибался, наклонялся и поворачивался. Парень испытывал почти физическое удовольствие от созерцания Блейна, занятого телесной нагрузкой, и ему безумно хотелось не отставать от него, хоть и по природе своей Курт был куда менее спортивным. Ладно, лет до шестнадцати Хаммел панически боялся мячей. От резкого голоса парня он вздрогнул и повернулся, наклоняя голову и прогибаясь в пояснице сильнее.
- Что такое, милый?
«Нет, ну он серьезно?!!»
- Хм… Э, наверное... можно приступить непосредственно к… - «Не глазей на его зад, придурок! Со стояком же неудобно будет… А что неудобно-то будет делать? Зачем мы вообще здесь? Боже, что ж за напасть… ». – Эм… к тренировке?
- О, давай! - Курт упер руки в бока и подошел ближе к брюнету, поглядывая на сильную шею парня, на которой билась упругая жилка. - Что я должен делать, мистер Андерсон?
Блейн изо всех сил постарался сконцентрироваться на том, чему хотел обучить Курта сегодня. В конце концов, самозащита для Курта очень важна, а вот от приставаний никакой пользы.
С этими мыслями Блейн зажмурился на пару секунд, встряхнулся, помотал головой и настроился на спортивный лад.
- Так, смотри. При возможной угрозе, желательно всегда держи руки на уровне груди. Пусть это выглядит естественно, расслабленно, но зато ты всегда будешь готов. Да, вот так. Значит, самый простой способ самозащиты это выставить препятствие для кулака в виде локтя. Смотри, ты кладешь ладонь на затылок, а согнутую руку выставляешь перед лицом. Таким образом летящий тебе в лицо кулак встретится сначала с локтем. Если повезет, это даже может травмировать нападающего. Несильно, но ощутимо. Давай попробуем. Если я бью правой рукой, то выставляешь левый локоть, потому что он ближе к моей руке. И наоборот, ну это понятно. Если бьют одновременно обеими руками – выставляй блок обоими локтями.
Блейн показал, как поставить руку и как ее быстро привести в это положение. А потом они начали раз за разом имитировать нападение и защиту, чтобы Курт делал это на автомате, без раздумий.
Курт был бесконечно благодарен своему парню за заботу и все такое, но он, видимо, все-таки был слишком легкомысленным существом, потому что уже через двадцать минут его мысли потекли в другом направлении. Почему Блейну так идут немного влажные кудряшки? Как у него такие сильные руки? А он не мог бы прижать его покрепче? Вдруг, кто-то нападет так?
- Блейн... - промурлыкал Курт, с трудом сдерживая свои пошлые мысли, - а что, если на меня нападут сзади?
- Окей, давай попробуем.
Андерсон обошел Хаммела и, не прижимаясь к его спине, левой рукой схватил плечо, а правую - завел вперед и предплечьем приподнял подбородок.
- Вот. Сделай так со мной. И я тебе покажу, как нужно действовать.
Он отпустил парня и сделал шаг от него в сторону.
- Я попробую, - с хитрой улыбкой кивнул Курт, обошел парня со спины и скользнул рукой по его талии, притягивая спиной к своей груди и прижимаясь щекой к горячей щеке брюнета.
- Как-то так? - прошептал он в самое ухо Андерсона неожиданно низким голосом.
Знаете. Всякому терпению есть предел. Андерсон изо всех сил старался держать себя в руках, пытался чему-то научить Курта. Но когда ему так явно дают зеленый свет на отстранение от плана урока… Пф, кто он такой, чтобы не ухватиться за эту веревочку.
- Да, именно так. Хотя, вот так вот еще лучше, - и он выпячивает попу назад, прижимаясь к паху Курта со всей силы. – А еще можно так.
И Блейн трется задом об Хаммела. Ладонь кладет поверх руки шатена, а вторую заводит назад и поглаживает его бедро, стараясь приподнять шорты.
- Ох, Блейн, - Курт сглатывает и делает нравоучительный тон, легко отталкивает Блейна и поворачивает к себе лицом, облизываясь и скользя пальцами по губам, стирая с них слюну.
- Неужели ты так вел бы себя с обидчиком? Как нехорошо...
Следя за языком и пальцем парня, Блейн сглатывает, прищуривается и приближается до расстояния между губами в один сантиметр.
- Если бы обидчик выглядел хотя бы примерно так как ты… Хм, почему бы и нет… - говоря, он гипнотизировал глаза Курта, пару раз моргая, а руками схватив за бока и поглаживая большими пальцами.
- Что значит "как я"?! - вспыхивает Курт и отталкивает Андерсона, складывая руки на груди. - Как я выглядит добрая треть геев Америки! Выходит, ты готов так реагировать на каждого, кто "как я"? - шатен щурится, плавно закипая от ревности к неизвестному, выдуманному и гипотетическому сопернику.
- О, детка, ты же понимаешь, что просто напрашиваешься сейчас на комплименты? Потому что, поверь, таких, как ты, больше нет. Я знаю, о чем говорю, - он снова подходит к Хаммелу и обнимает его щеки ладонями. – Ты самый неповторимый, волшебный и… боже, самый горячий!
Курт выдыхает, но не перестает щуриться с подозрением.
- Я что-то не вижу, чтобы я тебя привлекал сексуально, - шатен театрально вздыхает и опускает обе руки по швам.
- Конечно, не видишь. Не зря же у меня очень удобные, - он делает шаг к Курту, - широкие, - берет его руку, - и вместительные штаны, - и кладет себе на пах.
- Мммм... - Курт приподнимает брови и скользит по контуру члена парня, делая шаг и прижимаясь грудью к его груди. - Я бы сказал, что у тебя очень большой... и твердый... - не выдержав, Курт наклоняется и прижимается к губам Блейна, мгновенно втягивая его в настойчивый и жадный поцелуй.
С рукой Курта на своем члене и губами Курта на своих, Блейн плывет в океане блаженства, обнимая свой спасательный круг. Курт был его маяком. Его спасательной шлюпкой. Его погибелью.
Забравшись горячими руками под узкую футболку, Блейн гладил и царапал шелковую влажную кожу.
Сделав пару шагов, Курт прижал брюнета к стене и скользнул губами вниз по подбородку и к шее, слизывая солоноватую влагу и издавая тихий стон удовольствия. Задрав футболку брюнета, он нагнулся сильнее, обводя кончиком языка темный сосок и нежно сжимая его губами. Курт опустился на колени, продолжая покрывать короткими поцелуями каменный пресс бойфренда. Его руки скользнули по резинке брюк, уже практически стягивая их, но он опомнился и поднял глаза вверх, шепча:
- Ты позволишь мне отсосать тебе?
- Как я могу тебе запретить? – тяжело дыша, выдохнул Блейн, кажется, твердея еще сильнее от вида Курта на коленях.
Без колебаний Курт потащил вниз сначала брюки Блейна, и притормозил, со смесью из восторга и смущения разглядывая четко выделяющийся в белье член брюнета. Сотый раз облизав губы, он провел кончиком носа от мошонки до головки, и затем оставил короткий влажный поцелуй там, где виднелось темное пятнышко.
Следом за брюками отправились трусы, и Курт обернул ладонь вокруг горячего члена парня, проводя по всей длине и наблюдая за тем, как розовая головка то появляется, то скрывается под кожицей.
Приоткрыв рот, он скользнул головкой по нижней губе, затем по верхней, а затем обвел круг языком, собираясь выступившую вновь смазку. Открыв рот шире, он насадился головой на член и сомкнул губы только тогда, когда головка буквально упиралась ему в горло. Не то чтобы он особенно тренировался, но со рвотным рефлексом у него было все в порядке. Подавшись назад, он провел губами по всей длине члена, добавил немного слюны и вновь насадился, размазывая ее и прикрывая глаза от стыда. А стыдно Курту было не столько за свои действия, сколько за то удовольствие, которое он получал, делая минет, и, думая о том, как выглядит со стороны Блейн и он сам. Порочность всего происходящего в понимании Курта была просто запредельной, и именно от этого его собственный член уже начинал ныть от возбуждения.
«О господи, о боже, о блин!!! Только не кончать! Только не кончать раньше времени!»
Блейн совершенно не был готов к такому. Он ожидал повторения прошлого раза, когда Курт только неумело лизнул и чмокнул его. Но то, что творил сейчас Хаммел просто поражало даже заполненное порно-фильмами воображение Блейна. Он что, тренировался? Надо обязательно уточнить. И если да, то благодарно поцеловать, а если нет… Если нет, то просто не выпускать из кровати столько, сколько хватит сил. И, почему-то, Блейн ожидал отрицательного ответа.
Схватившись правой рукой за волосы Курта, он попробовал его чуть-чуть толкнуть на член с другой скоростью. Совершенно неосознанно. И когда понял, что сделал, распахнул глаза широко-широко и испуганно пролепетал:
- О черт, Курт, милый, это ничего? Я… Не специально…
Курт понял, что пропал, когда толчок Блейна заставил его застонать и скользнуть рукой в шорты, сжимая собственный член. Решив, что на этот вопрос стоит ответить делом, Курт выпустил член изо рта, проходясь языком до мошонки и прижимаясь губами к нежной коже там, пока свободна ладонь неспешно ласкала член Блейна.
- Ты можешь направлять меня, мне нравится это, - уверенно кивнул он, прежде чем снова сомкнуть губы вокруг головки и начать втягивать щеки, одновременно скользя по всей длине.
- И он еще в своей идеальности сомневается… - расслабленно прошептал Блейн, возвращая руку в густую каштановую шевелюру и потихоньку задавая ритм, который ему нравился в данный момент.
Как он и ожидал, влажные губы, горячий мокрый рот, нежные поглаживающие пальчики, втягиваемые щеки, которые создавали давление и некий вакуум, скорость, контроль, общий вид Курта и вся эта непозволительная обстановка, довольно быстро сделали свое дело.
Почему-то предупреждать любимого о разрядке не хотелось, к тому же Блейн думал, что Курт и так почувствует все. Поэтому, когда ощутил прострел в позвоночнике и поджатые пальцы ног, он просто отпустил себя, свое тело и мысли. Рука ослабила хватку, веки прикрылись, рот приоткрылся и из него вылетел легких удовлетворенный полустон.
Курт поморщился от непривычного вкуса, но старательно проглотил вязкую жидкость и ускорил движения собственной руки, прижавшись приоткрытым ртом к бедру брюнета. Он кончил спустя всего пару минут и достал из белья руку, скептично оглядывая сперму, растянувшуюся между пальцев.
- Я грязный, - вздохнул Курт, капризно надувая губы и поднимаясь на ноги для того, чтобы поцеловать своего парня в нижнюю челюсть. Ему ужасно хотелось знать, понравилось ли Блейну, но, в то же время, обсуждать он это немного стеснялся.
Блейну не понравился поцелуй в подбородок. Ему хотелось в губы. А еще он глянул на руку Курта и… О боже, ему захотелось слизать белесую жидкость с этих пальцев. Почувствовать вкус кожи смешанный со вкусом спермы. Курт уже знает, какой он там. А Блейн еще нет. Надо срочно это исправлять. Но, так же, Андерсон понимал, что своим желанием только испугает Курта сейчас. Еще рано. Когда-нибудь потом. Обязательно.
Поэтому он исполнил только одно свое желание. Поцеловал губы Курта. Облизал их и углубил поцелуй. Интересно, сперма Курта такая же горьковатая и терпкая на вкус, как его?
- Ты нереальный, ты знаешь это? – снова поцелуй и поглаживание шеи. – Скажи мне. Что случилось с тем, кто еще пару дней даже не знал с чего начать?
- Тренировка прошла успешно, - усмехнулся Курт, расцветая от ласки и похвалы. - У меня просто самый лучший в мире тренер, - добавил он спустя мгновение, нежно целуя брюнета и тая от счастья в его руках.
- В следующий раз ты будешь моим учителем. Я давно хочу взять парочку частных уроков, - мурлыкая, ответил Андерсон.
- Лучше замолчи прямо сейчас, Андерсон, если не собираешься остаться в этом зале до утра, - игриво хихикнул шатен, с грустью покидая теплые объятия.
- Если мог – остался бы на всю жизнь, - поддерживая шутливый тон расслабленной беседы, ляпнул брюнет. И неважно как это звучит. Важно, что сейчас – это правда.
- Эй! Я, конечно, слышал про рай в шалаше, но тебе придется слишком много стараться тогда. Так что давай ты будешь хорошим мальчиком и поведешь меня в душ, а я за это дам посмотреть на меня в полотенце, - Хаммел подмигнул брюнету и повернулся, направляясь к душевой изящной походкой с отставленной в сторону испачканной рукой.
- Я тебя уже видел голышом, что мне до твоего полотенца! – вдогонку крикнул Блейн, быстро натягивая белье и штаны, и вразвалочку ковыляя за Куртом.
Он совершенно не ожидал такого исхода тренировки.
- Ты мне скажи, - догнав парня, спросил Андерсон, - ты хоть что-то из сегодняшнего занятия вынес?
- О... Еще как, милый! Например, то, что мне нужно научиться расслаблять горло, чтобы ты мог эм... войти глубже, - Курт рассмеялся, глядя на лицо Блейна, а затем обвил его шею руками, и, не удержавшись, сладко поцеловал в губы. - Я шучу. Ты очень помогаешь мне, кудрявый.
- Извращенец, - пробурчал Блейн. – Любимый извращенец, - добавил он после поцелуя.
Он очень надеялся, что последующие тренировки принесут больше пользы… Курту. Потому что сегодняшняя - сделала хорошо только ему. Хм…
- Я знаю, тебе это нравится. И сейчас ты либо отпускаешь меня, либо будешь мыть мне спинку...
- Не впервой. Раздевайся.
- Придется устроить тебе преждевременный урок, - кивнул шатен и стянул футболку через голову, быстро облизывая губы.