Глава двадцать три.
27 декабря 2013 г., 23:22
Весь следующий день Блейн действительно ходил на всех переменах с Куртом. Разумеется, они не держались за руки, как бы им этого не хотелось, и не смеялись над шутками друг друга, и почти не смотрели друг на друга. Но, зато, Блейн чувствовал внутри облегчение от того, что с Куртом все в порядке. Что ему ничто не грозит.
Хотя, все, что ему могло сегодня угрожать – это пинки или слаши от тупиц футболистов. Потому что Карофски сегодня не пришел на занятия. То ли не оправился после бодуна, то ли еще что. Но парни были рады. Одной проблемой, хоть на день, меньше.
На одной из перемен Блейн вспомнил об их вчерашнем разговоре.
- Кстати, ты так и не сказал, что за помощь тебе понадобится. Я не смогу помочь, если не буду знать чем.
- А что, уже пора, да? Я хотел немного потянуть, если честно, чтобы это хотя бы напоминало сюрприз... - протянул Курт, поднимая глаза вверх и театрально вздыхая. - С другой стороны, я тебе еще устрою там массу сюрпризов... В общем, - Курт остановился и быстро огляделся по сторонам, чтобы никто не испортил им торжество момента, - я хочу украсть тебя в Нью-Йорк на твой День рождения, и мне нужно, чтобы ты получил разрешение у родителей!
Блейн уставился на Курта как на умалишенного, не моргая и пытаясь осознать услышанное.
- Что? – глупо переспросил он.
- Эм... Ты. Я. Твой День рождения. Нью-Йорк. Я просто так мечтаю, что выпадет снег, и я покажу тебе мое любимое место в Центральном парке, и мы возьмем коньки. И какао. И мы с тобой только вдвоем в нашей с отцом квартире... - Курт пытался говорить тихо, но его буквально переполняли эмоции, и потому парень зажал себе рот ладонью, оставив только быстро моргающие глаза, полные любви к Блейну.
А Блейн по-прежнему рассматривал лицо Курта.
- Нью-Йорк? Серьезно? – он действительно не мог поверить в слова шатена. Ну где это видано, чтобы ему, обычному парню, на день рождения дарили…поездку в Нью-Йорк. – Это прикол какой-то?
- Блейн, если ты прямо сейчас все не поймешь и не ответишь мне нормально, то я тебя поцелую прямо в коридоре, потому что ты должен быть наказан за свое очарование, - с улыбкой проговорил парень, убирая руку от лица и наклоняя голову, глядя с умилением и нежностью на своего парня.
- Но это же… Блин, Курт, это же Нью-Йорк! Как ты вообще до этого додумался? В смысле… - стушевался обалделый Андерсон. – Блин, я даже не знаю, что на это ответить. Я… Родители! Они не отпустят меня!
- Я просто хотел, чтобы мы сменили обстановку, и чтобы это было достаточно романтично. А в Большом Яблоке у меня квартира и я там все знаю. Чем не идеальный план? А вот родители... - уголки губ Курта опустились, потому что он не хотел, чтобы все обломалось вот так. - Может, ты сначала поговоришь с ними?
- Честно говоря… Они даже не знают, что мы с тобой встречаемся… - виновато опустил глаза Блейн. Ему было стыдно. Он, как будто, стеснялся Курта. Хоть это совсем и не так. Он просто остерегался реакции отца.
Курт постарался сделать так, чтобы ни один мускул на его лице не дрогнул, и спокойно спросил:
- И брат не знает, да? Ну, ты можешь сказать, что мы друзья.
Парень отвел глаза в сторону, внезапно заинтересовавшись замком на шкафчике.
- Купер знает, конечно. Он же не совсем тормоз. Просто… - Блейн дотронулся до руки Курта, чтобы добиться его внимания. – Я просто не упоминал тебя, потому что… Мой папа не то чтобы гомофоб… Но и особых восторгов моя ориентация в нем не вызывает… Хотя я всегда надеялся, что познакомившись с моим парнем, который, как я всегда был уверен, будет просто восхитительным, он сможет хотя бы попытаться быть более менее дружелюбным.
Отец-гомофоб менял дело, потому Курт обратно повернулся к своему парню и улыбнулся ему самой своей ободряющей улыбкой.
- Так ты... хочешь, чтобы мы познакомились?
Воспрянув духом от этой улыбки, Блейн неуверенно пожал плечами.
- Да, наверное, так будет правильно. Тем более они же должны знать, с кем отпускать меня в другой город. Я, может, и взрослый самостоятельный мальчик, но все же их ребенок.
- Хорошо, а когда? - просто кивнул Курт, чувствуя, как у него потеют ладошки и сосет под ложечкой.
- Эм… Ну, я сегодня их предупрежу, наверное… Или лучше не предупреждать? – да уж, такого от этого дня Блейн явно не ожидал.
- Лучше предупреди, - крякнул Курт, теребя низ своей жилетки.
- Ох, боже, жуть какая, - пробормотал Андерсон, уже начиная придумывать речь, которую толкнет перед родителями.
***
На следующий день, Блейн приехал в школу пораньше и, как и договорился с вечера, встретился с Куртом на последнем этаже школы, в нише, где почти никогда никого не встретишь.
Он пришел раньше, поэтому облокотился на стену, и листал ленту обновлений на фейсбуке в телефоне, ожидая своего бойфренда.
- Не меня ли ты ждешь, красавчик? - игриво поинтересовался парень, останавливаясь в полуметре от Блейна и улыбаясь, как сытый кот. - Ну что, есть чем меня порадовать? - постарался как можно более беззаботно уточнить Курт.
- Привет, - счастливо улыбнулся Блейн, всматриваясь в полутьме закрытой ниши в черты лица любимого, - Есть, - и он наклоняется, чтобы оставить трепетный приветственный поцелуй на идеальных губах.
Разговор с родителями прошел более спокойно, чем он ожидал. И намного менее болезненно, чем он боялся.
Ему повезло, папа этим вечером был в хорошем расположении духа, поэтому Блейн почти не заикаясь, начал говорить. На самом деле, он практически ничего так и не сказал. Лишь то, что хочет познакомить их с кем-то очень важным для него. Остальное мама и папа и так поняли. Мама тут же заволновалась, составляя меню на завтрашний ужин, а папа лишь слегка сурово посмотрел на сына из-под бровей, и уставился в телевизор, пробурчав что-то похожее на «Ну посмотрим».
О большем Блейн и мечтать не мог.
- Сможешь сегодня присоединиться к моей семье за ужином? – Спросил он, улыбаясь, после поцелуя.
- Сегодня? Ох. Ох черт, - запаниковал Курт, оглядывая себя и зачем-то экстренно поправляя одежду. - Я же заеду домой переодеться, правда? Потому что мне нужно решить, что надеть. И что сказать. И вообще. Как ты думаешь, я им понравлюсь?
- Если тебе это так необходимо, то заезжай, ужин лишь в семь. Хотя, по-моему, ты во всем великолепно смотришься. И ты не можешь не понравится! Ну, разве что, не веди себя как при знакомстве со мной, - засмеялся Андерсон, щипая Хаммела за попку. – Моей маме ты понравишься совершенно точно, особенно когда она увидит, что ты творишь со мной. А вот папе… Я очень надеюсь на его разумность и адекватность.
- Если твоя мама или папа увидят, что я с тобой творю, то не думаю, что я задержусь в твоем доме дольше, чем на пять минут, - ухмыльнувшись, Курт ненавязчиво скользнул ладонью по бедру Блейна и подмигнул ему, облизывая губы.
- Пошляк! – захохотал Блейн, - Я имел ввиду совершенно другое, боже!
А перед мысленным взором картинки вчерашнего приключения в машине. О господи! Ему нельзя опаздывать на первый урок! Тем более не из-за того, что он задержался в туалете, дроча на воспоминания о вкусе члена своего парня.
- Я? - Курт невинно похлопал ресницами, надувая губы. - Вовсе нет. Я ангел, - мурлыкнул парень и наклонился для еще одного поцелуя, одновременно скользнув ладонью по заднице Блейна и сжав ее. - А теперь на урок, любимый, - как ни в чем не бывало, улыбнулся Курт и отошел на шаг назад, пожимая плечами.
- Ты нарываешься, Ангел, ох, нарываешься, - прорычал Андерсон, проходя мимо Курта и направляясь к лестнице.
***
После уроков Блейн поехал домой, чтобы быстро сделать домашнее задание, и пойти на кухню помогать маме.
Постоянно отвлекаясь на написание успокаивающих ответов на истеричные смски Курта, парень делал всё намного медленнее, чем мог бы. За что мама постоянно делала ему замечания.
Но вот настало время прихода Курта.
Блейн быстро привел себя в порядок перед зеркалом, и пошел открывать дверь.
Курта на пороге видно не было из-за огромного букета, который парень прижимал к себе, умудряясь при этом не запачкать белоснежную рубашку и не уронить корзинку со сладостями и фруктами, которую держал буквально мизинцем.
- Блейн, я умру от волнения... - прошептал Хаммел, с трудом выглянув из-за цветов и округлив голубые глаза.
- Боже, что ты притащил, - стараясь не засмеяться от этого испуганного выражения лица, воскликнул Андерсон, выхватывая из рук Курта корзину и затаскивая его за руку через порог. – Не бойся и не волнуйся, всё будет хорошо, никто кусать тебя не станет, - зашептал он после того, как тихо чмокнул в щечку. – Я и сам боюсь, так что давай уже кто-нибудь один.
- Это для твоей мамы, - тихо шепнул Курт, переводя дыхание, и, наконец, вошел в дом. Пока что никто не кинулся на него с кулаками или объятиями, и парень спокойно разулся, и последовал за Блейном в столовую, чтобы познакомиться с оставшимися членами его семьи.
- Только не пытайся спорить с отцом. Себе дороже, - шепнул перед входом в комнату Блейн на ушко Курту.
Войдя, они увидели заставленный салатницами стол, за которым уже сидела мама Блейна и папа, во главе.
- Мам, пап, это Курт, - тут он смотрит на Курта, и добавляет с гордостью: - мой парень.
Миссис Андерсон улыбнувшись, поздоровалась, Курт улыбнулся в ответ, а потом подошел к мистеру Андерсону, и протянул ладонь. Мужчина оглядел парня, но руку пожал.
Облегченно выдохнув, Блейн сел за стол, отодвигая стул для Курта.
- Купер на работе, поэтому, увы, его не будет, - объяснила миссис Андерсон.
- Ничего страшного, Курт и Купер уже знакомы, - ответил ей Блейн, потянувшись за салатом.
- О, да, когда же вы успели?
- Эм, - решил подать голос Курт, - Блейн уже однажды приглашал меня, чтобы я познакомился с Чизом, и вот тогда Купер был дома, мы мило пообщались. У вас очень красиво, - скромно крякнул Курт и искренне улыбнулся, глядя на маму Блейна, потому что она больше была похожа на самого Блейна и нравилась Курту соответственно тоже больше. Отец тоже был наверняка неплохим, но его Курт боялся.
- Оу, спасибо! – улыбнулась женщина, а затем подмигнула. – Да ты не нервничай, мы же не кусаемся!
Блейн бросил взгляд на папу. Тот спокойно жевал салат, казалось, его, действительно, не напрягала вся эта ситуация. Блейн даже немного расслабился и положил ладонь на колено Курта.
Далее разговор закрутился вокруг школы, плавания, чирлидинга, соревнований, работы Блейна, о жизни Курта до переезда в Лайму… обо всем, что было интересно миссис Андерсон. Даже папа Блейна вставлял иногда какие-то комментарии.
В общем, Блейн остался очень доволен ужином. Время пролетело быстро и вот уже парни носят посуду на кухню, а затем Блейн стоит у раковины и моет посуду, а Курт рядом вытирает ее и складывает рядом.
- Ну что, не так уж все и страшно, правда? – улыбнулся Блейн.
- Да, не так страшно, как я думал, но ведь самое главное еще впереди, - шепнул Курт, осторожно вытирая посуду, потому что всю его жизнь он имел дело только с посудомоечными машинами... Ан нет, он и вовсе не имел с ними дела, этим всегда занималась прислуга. Но он ведь не совсем кретин, чтобы сейчас разбить пару тарелок в доме своего парня. - Как думаешь, они согласятся?
- Я… Очень надеюсь. Ты понравился моей маме, это очевидно и, что важнее и удивительнее, ты понравился папе. Поверь, это очень круто. Поэтому сейчас, когда они сытые и довольные, нужно брать быка за рога и...
- Ладно, пойдем, - уверенно кивнул Курт, отставил тарелку, быстро чмокнул Блейна в щеку и первым, как старший, пошел в гостиную.
- Мистер и миссис Андерсон, прошу прощения, что беспокою... Но я хотел бы попросить вашего разрешения на то, чтобы на свой День рождения Блейн отправился вместе со мной в Нью-Йорк. Всего на пару дней, просто погулять по городу и все такое... И мы будем на связи. И я не маньяк, честное слово!
Курт даже подумал было добавить, что им даже не нужны презервативы, потому что сексом они не занимаются, но вовремя умолк.
Блейн не успел даже настроиться, а Курт уже все выложил. Он посмотрел на своих родителей. Оба выглядели несколько ошарашенно. Первым пришел в себя отец.
- Это будний день, насколько я помню.
- Пап, я почти отличник, пару дней прогула мне ничем не грозят.
На мужчину смотрели три пары глаз.
- Блейн, ты хочешь поехать?
- Конечно, пап. Я поэтому и познакомил вас с Куртом, понимая, что с незнакомым человеком вы меня уж точно не отпустите.
Мужчина посмотрел на свою жену. Ее взгляд был очень красноречивым. Он вздохнул.
- Блейн, ты знаешь, как я отношусь к твоей… хм… особенности. И я, уж прости, по-прежнему не согласен с ней, но, видимо, все-таки изменить я уже ничего не могу. Но я могу запретить тебе ехать в Нью-Йорк. – Блейн втянул носом воздух, а Курт схватил его за руку, что, конечно, не укрылось от взгляда мистера Андерсона. – С другой стороны, я прекрасно понимаю, что вы так или иначе найдете способ, как провести этот – и другие - дни вместе. Так зачем я буду портить с тобой отношения? К тому же… я не могу отрицать, что ты, Курт, выглядишь несколько менее мужественно, чем, как мне кажется, выглядят мужчины, но с другой стороны, мне нравится, как ты мыслишь и говоришь. Ты кажешься разумным. И если ты нравишься моему сыну – что ж. В общем, хочешь ехать – езжай, - обратился он снова к сыну.
Курт, не удержавшись, пискнул, после чего прикрыл рот ладонью и засмеялся, в тайне ненавидя себя за то, что только что только подтвердил слова мистера Андерсона о том, что он недостаточно мужественный. Пф. Подумаешь. Ему что, не бриться и мыться теперь, чтобы быть более мужественным?
- Спасибо огромное. Я очень рад был знакомству с вами, а теперь мне пора, потому что хотелось бы успеть доехать домой до того, как отец уснет, - вежливо проговорил Курт, попрощался с обоими родителями и отправился в прихожую обуваться.
Блейн, с быстро бьющимся сердцем, последовал за ним, кинув взгляд на родителей и сказав «спасибо». На большее он пока не был способен, находясь в состоянии шока. Чего-чего, а того, что папа так просто согласится - он явно не ожидал.
Дождавшись, когда Курт обуется, Блейн тоже нацепил кроссовки, и вышел с ним на крыльцо. И только там позволил себе накинуться на Хаммела с объятиями, шепча ему ухо «получилось-получилось-получилось…»
Курт, радостно улыбаясь, обнял парня за талию и нежно поцеловал в районе шеи, вдыхая приятный запах любимой кожи.
- Я так рад... - промурлыкал он, поглаживая спину Блейна, а затем опомнился и добавил уже с наигранно грозностью: - Но мне придется в скором времени напомнить тебе о моей мужественности!
- Ох, я прекрасно о ней знаю, - хихикая в шею Курта, ответил Андерсон, а потом замер, и добавил: - Но не откажусь от напоминания.
- Конечно, ты не откажешься. Твое желание, детка, видно на расстоянии. И лучше тебе вернуться в дом, если не хочешь, чтобы мы осквернили крыльцо, - рассмеялся Курт, отстраняясь для того, чтобы поцеловать Блейна в губы. - Мы вылетаем за день до праздника, чтобы уже сам День рождения был идеальным, - серьезно сообщил Хаммел, доставая из кармана ключ от машины и играясь с кнопкой сигнализации, заставляя машинку за спиной моргать фарами и попискивать.
- Ох, ну всё, оставшиеся недели я буду жить только в предвкушении этого, - застонал Блейн.
Так и получилось. Полмесяца Андерсон жил лишь мыслью о том, что должно случиться на его День рождения. Не являясь особым модником, он успел несколько раз перевернуть свой гардероб, в поисках лучших вещей, подходящих гламурному городу, ну и погоде, конечно. А она стремительно портилась. Становилось все холоднее, пайты сменились ветровками, кеды и мокасины – демисезонными сапогами, уши подмерзали, а руки не хотелось вытаскивать из карманов. Хотя намного лучше было держать ладонь Курта в своей. Общее тепло их тел обволакивало, согревало и создавало ощущение уюта, комфорта и правильности.
Блейн постоянно приставал к Курту с вопросами, чем веселил и злил, одновременно.
«А мы полетим или поедем на поезде?»
«А в вашей квартире точно никого не будет?»
«А твой папа точно не против?»
«А куда мы пойдем?»
«А в Центральный парк сходим?»
«А на Бродвей?»
«Ты говорил, подарок из двух частей?»
«И не забыть Таймс-сквер!»
«Как думаешь, снег пойдет?»
«Блин, а вдруг дождь?»
«Курт! Как я мог забыть! Статуя Свободы!»
«И на метро еще надо покататься! Я никогда не был в метро, представляешь!»
«А какая вторая часть подарка?»
«Курт?»
«Кууурт!»
«Ну Курт!»
И так постоянно. Блейн с трудом переключался на уроки. Мечтал на работе, часто крутя треки про Нью-Йорк, не переставал воображать во время тренировок, и достал своим помешательством не только Курта, но еще Сэма и маму. Папа лишь закатывал глаза.
Как это обычно и бывает, когда чего-то сильно ждешь, время до полета тянулось дьявольски медленно, по ощущениям Андерсона.
Отработав ночь, Блейн приехал домой и увалился спать. А в восемь утра был разбужен звонком от Курта, который уже садился в такси, которое их отвезет до аэропорта.
Еле передвигаясь, парень пошел в душ, совершенно ему не помогший, полузакрытыми глазами проверил накануне собранную сумку, и, прихватив ее, пошел открывать дверь, позвонившему в звонок Курту. С родителями он попрощался с вечера, зная, что утром они не смогут встретиться. Мама уходила раньше, а папа еще спал.
- Утро, - пробурчал в знак приветствия брюнет, держась за ручку двери, и пытаясь разлепить веки шире миллиметровой щелки.
Курт всегда обожал путешествовать, и не имело никакого значения, было ли это в соседний город, штат, или на другой материк. Он всегда относился к этому ответственно и с удовольствием. Сейчас в такси у Курта лежал вполне себе аккуратный чемоданчик, а на самом Хаммеле были серые брюки, белый гольф и черный шерстяной кардиган крупной вязки. Может, в нем было бы и прохладно, но Курт знал, что перемещаться они по улице до приезда домой не будут, а стиль всегда превыше всего.
Улыбнувшись очаровательному сонному щеночку, которого больше всего сейчас напоминал Блейн, Курт не удержался и сгреб его в объятия, закрывая за ними дверь и целуя Андерсона в теплые щеки.
- Привет. Пошли скорее, в машине тебя ждет кофе и кексы, - проворковал Хаммел, нехотя отпуская парня для того, чтобы он смог отдать свою сумку водителю и усесться на заднее сидение. Скользнув с другой стороны, он кивнул на подлокотник между ними, в котором стояло два стаканчика кофе и картонная корзинка шоколадных кексов.
- Ты позавтракал? Как ты себя чувствуешь? Ты не заболел? Все хорошо? Ничего не забыл? Документы с тобой? - протараторил Курт быстро-быстро и потянулся к кармашку на сидении перед собой, доставая оттуда красивый конверт с билетами и отдавая его Блейну.
- В любом случае, дороги обратно нет. Получай первую часть подарка, милый.
- Мхм... Спасибо большое, - пробормотал хмурый, все никак не просыпающийся Андерсон. - Я тебя потом более вкрадчиво поблагодарю, окей? Сейчас я вообще ничего не соображаю... А свои вопросы, пожалуйста, еще раз, только медленно, по-одному.
Курт улыбнулся и потрепал Блейна за щечку.
- Ты точно ничего не забыл? Давай так. Ты либо выпиваешь кофе, либо я все это убираю, и ты можешь поспать на мне. У нас есть еще около двух часов в дороге.
- Убирай, - быстро ответил Блейн, его слипающиеся глаза загорелись при мысли о еще капельке сна.
Дождавшись, когда территория была расчищена, он устроился поудобнее и улегся головой на колени Курта, поджав ноги и уместив их на сидении. Было не очень удобно, но намного лучше, чем сидеть.
- Надеюсь, что все взял, - ответил-таки он на вопрос, расслабляясь и понимая, что может, наконец, снова закрыть глаза.
Курт запустил пальцы во влажные кудряшки Блейна и мысленно поставил себе крестик наругать Андерсона за то, что не сушит волосы перед выходом, когда так холодно на улице. Нежно поглаживая голову парня на своих коленях, Курт повернул голову к окну и тихонько выдохнул, ощущая, как совершенное, большое и плотное счастье заполняет его до кончиков пальцев.
Спустя минут десять. Блейн все-таки не выдержал. Он поднялся, взял снятую ранее куртку, сложил ее поудобнее в комок и положил на колени Курта, а свою голову - сверху.
- Ты худой, - невнятно промямлил он, причмокивая и снова пытаясь заснуть.
- Серьезно? - фыркнул Курт и переместил руку сначала на спину парня, а затем и на его задницу и несильно щипнул. - Значит, и сверху тебе быть не понравится, да? Костлявенько будет? Ну так я не против, чего уж там, - прошептал Курт, наклонившись к самому уху парня, чтобы водитель не смог их услышать.
Повернув голову, пока Курт не успел поднять свою, Блейн завладел его губами. Сонно, лениво целуя парня, Андерсон кайфовал, набирался энергии, отдыхал.
- Ну уж не настолько, - ответил он, разрывая поцелуй. Снова причмокнув, он облизнулся, нахмурил брови и выдал: - Хочу кушать.
- Хочу тебя, - бездумно ответил Курт, закрывая глаза и снова прижимаясь губами к губам Блейна, прикусывая и оттягивая нижнюю для того, чтобы скользнуть языком в рот парня.
Улыбаясь в губы любимого, Блейн отдал себя в его власть, позвляя творить со своим ртом, что тому вздумается.
- И я тебя хочу. Всегда. Но вот прямо сейчас, покушать - более реальная перспектива. Что ты можешь мне предложить?
- Прожора, - наигранно пробурчал Курт и легонько подтолкнул Блейна, чтобы тот отсел и можно было обратно опустить подлокотник-столик. - Кексы и уже холодный кофе. В аэропорту у нас будет время, сможем позавтракать.
- А чего ты не догадался кофе в термосе взять? - насупился Блейн, беря в руки чашку и кекс.
Курт собрался было что-то ответить, даже приоткрыл рот, а затем надулся и показательно отвернулся к окну, сложив руки на груди.
Только что откусивший бисквит Блейн, увидел это, вздохнул, прожевал, проглотив вкусную выпечку, положил на подлокотник, снова спрятал его, и подвинулся к Курту. Не говоря ничего, он расцепил его руки и подлез по правую, заставляя парня себя обнять, и уткнулся носом ему в шею.
Курт не мог сдержать улыбку и крепко обнял парня, целуя в макушку.
- Подлиза... Лучше доедай кекс, потому что минут через тридцать мы уже будем на месте. Или, наоборот, не доедай.
Обрадовавшийся Блейн извернулся в руках Хаммела, достал кекс, и снова вернулся "под крылышко", жуя и блаженно улыбаясь.
- Не буду кофе, а кексики вкусные. Спасибо.
Вместо ответа Курт снова чмокнул парня в макушку и откинулся на спинку сидения, глядя в окно.
Весь оставшийся путь Блейн посапывал на груди Курта. Прибыв, они прошли все необходимые процедуры, зарегистрировались и сели в зале ожидания.
Все это время тихо бурчавший Блейн, наконец уселся поудобнее, и выдохнул - его снова никто не трогает. Стоп. Его никто не трогает?
- Кууурт! Я хочу к тебе на ручки!
- Ты уверен, Блейн? - уточнил парень, приподнимая бровь и косясь на своего парня. - Нет, я, конечно, могу тебя даже в самолет на руках нести, но ты уверен, что это нормально, милый?
Конечно, Блейн понимал, что это ненормально. Но в данный момент, будучи все еще дико сонным, ему было плевать на нормальность. Ему хотелось обниматься.
- Эх... - протянул он, горестно выгибая брови, опуская уголки губ и выпячивая нижнюю губу. - Жизнь - несправедливая сука.
Курт легонько шлепнул его по губам и пригрозил пальцем:
- Хорошие мальчики не говорят таких грубых слов, Блейни...
Правда, на имени Андерсона голос Курта все равно стек в жидкий мед, и он внимательно посмотрел на губы своего парня, а затем грустно вздохнул:
- Ненавижу то, что мы не можем вести себя так же, как все гетеросексуальные парочки.
Обалдевший сначала от неожиданных воспитательных мер Блейн, потом тоже нахмурился:
- Я же говорю - сука. Ну хоть в Нью-Йорке-то мы сможем быть более свободными? - спросил он с надеждой у Курта.
Курт пожал плечами, потому что и сам не мог сказать ничего определенного.
- На этой планете не существует ни одного города, где бы все без исключения люди относились к геям нормально. Везде будут гомофобы, везде будут случаи. Но, я тебе обещаю, что в Нью-Йорке я не отпущу твою руку ни на минуту, и пусть подавятся ядом все, кому это не понравится. А вот для поцелуев придется выбирать менее людные места, - улыбнувшись, Курт хотел было сказать что-то еще, но услышал объявление их рейса и широко улыбнулся, вскакивая на ноги.
- Пошли! Наш романтический уикенд начинается...