ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Погода была не очень… Был сильный дождь Они думали друг о друге каждый час… Каждую минуту… Pov Лена Не может вот так все ведь закончиться. Я хочу быть с ним рядом, но мысль о том что у него есть жена не даёт мне покоя… Я очень хочу поднять эту долбаную трубку, но не могу вот так просто… Мне так больно что хочется закрыться в себе, но малыш это то ради чего нужно продолжать двигаться дальше… Она понимала что скорее всего это конец как бы не было больно осознавать этого. Она верила что он приедет к ней и всё объяснит В Москве: Женя все время звонил, но понял что это бесполезно.Он решил сейчас же ехать в Тетюшев так как знал что она там Но все-таки он решил позвонить Ираиде чтоб узнать как она. --Ираида Степановна здравствуйте это я -Та я уже поняла. Женя как ты мог так поступить, это же невыносимо, ей сейчас очень плохо она уже 3 дня подряд сидит в комнате… -этот брак фиктивный я думал что мы уже давно развелись я даже забыл про него --Я тебе верю, но я думаю тебе нужно все это как то объяснить Леночке… -Я сейчас собираюсь и еду в Тетюшев переночую в гостинице, а потом буду воплощать планы в реальность -Хорошо пока Лена наконец-то из комнаты вышла… -Мам с кем ты разговаривала? --С Фимой Леночка -Мам не ври я слышала -Ну да с ним Лена и не надо устраивать скандал он сам позвонил между прочим он тоже очень скучает по тебе и вообще Лена он сам ни знал что ещё женат --Я не устраиваю скандал просто я хочу чтобы он оставил меня в покое и тебя в том числе -А он меня и не беспокоит Лена я забочусь о тебе у тебя скоро ребёнок родиться ты сидишь в комнате никого не слушаешь тебе надо питаться хотяб ради ребёнка и всё-таки понять и простит Женю -Мамочка прости может ты и права Спасибо тебе за заботу Насчёт Жени мам я не знаю мне сложно вот так взять и простить -Ну ладно ты поешь для начала пожалуйста завтрак на столе.А я бегу заберу ключи в жильцов так как в дяди Аркаши жить не вариант и ты пока одна будешь же на квартире Леся уехала обратно в Москву, а я к Сан Санычу вернулась Так что квартира в твоём распоряжении.Собирай вещи и приезжай часов в 6 с всем -Хорошо мам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.