ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Женя тем временем уже час как был в дороге.Он ехал сам так как он не знал насколько задержаться в Тетюшеве.. Но тут неожиданно на встречку выскочила машина Он почувствовал только сильный грохот .... Прошёл час после того как сообщили Клаве что Женя попал в аварию и сейчас в больнице... Клава сразу же позвонила Лене : -Лена стой не сбрасывай сразу пожалуйста послушай меня это очень важно. Лен нужно чтоб ты приехала Клава не хотела сейчас говорить так как Лена всё таки та в положении. -Зачем Клав я уже все решила.. -Лена пожалуйста приезжай я тебя прошу мне нужно тебе кое-что ,но я не могу по телефону Через телефон Лена услышала всхлипы -Клава что случилось? -Лен прошу приедь или уж так то я к тебе -Хорошо Клав я приеду Лена поняла что здесь что то не так. Она поехала взяла билеты на электричку и уехала оставив на столе записку что скоро будет.. Прошло шесть часов: Клава уже за это время успела побыть в больнице у Жени, но он ещё не пришел в себя . И вернулась обратно, чтоб встретить Лену . Лена уже стояла на пороге такого родного ,но всё-же чужого дома она открыла дверь. На пороге уже стояла Клава она подошла к Лене обняла её сказав : -Лена ты только сильно не переживай но.. -Клав что но ?Что случилось -Женя ехал к тебе в Тетюшев , и попал в аварию. Сейчас он без сознания... Лена была в шоке она не ожидала такого ей в один момент стало плохо, но она поняла что сейчас это не вовремя -Клава мне надо к нему сейчас. -Я с тобой. -Они сели в машину Клавы , и их отвёз водитель Они зашли и уже хотели зайти к нему, но на пороге оказался врач: -Вы куда стойте сюда нельзя. Пожалуйста это очень важно сейчас -Хорошо ,но только кому-то -Лен иди ты -Хорошо Она зашла в палату и увидела его.Такого беспомощного она села на кресло взяла его руку и начала плакать Она понимала что если бы ,она тогда не уехала он сейчас не был здесь В голову Лене лезли дурные мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.