ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя уже вернулся домой и его встретила Лена -Жень ну где ты был так долго я переживала...Почему трубку не брал? -Малыш , успокойся всё хорошо .Я ещё заскочил в ЗАГС меня по быстрому развели по старых связях и сейчас я полностью свободен ,но только не на долго через месяц мы роспишемся. -Стоп.Как?Уже -Ну а когда я же хочу чтобы моя дочка была Левандовская.Ну и не только дочь... -Ну да точно. -Тогда давай нужно выбрать ещё все к свадьбе. -Жень,ну какая свадьба. -Наша свадьба.А какая ещё? -Ну не знаю. -Не не знаю , а так точно .Леночка ну в конце концов ты хочешь чтоб Ираида Степановна нас убила . -Даа она точно может С тех пор они начали готовиться Женя вышел на работу и когда приходил домой и они с Леной долгими вечерами говорили обо всём Месяц прошёл как то очень быстро даже очень и вот уже завтра должен быть тот самый день Х С утра Женя принес Лене завтрак -Доброе утро любимая -Доброе утро -Леночка тут такое дело .Сможешь собраться за 20 минут? -Да ,а зачем? -Потом узнаешь .Завтракай собирайся я тебя буду ждать... Через 20 минут Лена уже была готова и они отправились в аэропорт ,но Лена пока этого не знала .Когда они прибыли Лена с удивлением спросила : -Жень что это все значит? -Лен просто доверься мне и не беспокойся. -Хорошо но... -Никаких но перебил её Женя просто следуй за мной . - [ ] Водитель вынул чемодан и передал Жене и Женя взяв Лену за руку повел её к терминалу.После регистрации они отправились в Самолет ,но Женя ничего не говорил просто улыбался Лене ,а она была в недоумении и просто следовала за ним . Когда они прилетели Лена все ещё ничего не понимала . -Жень ну сейчас ты можешь объяснить где мы .Ты обещал что когда мы прилетим ты скажешь . -Хорошо Лен мы в Испании. -Стоп,как? -Ты не рада? -Я рада конечно но... -Всё потом Лен Когда они добрались.Лена увидела большую виллу с видом на море и с огромным двором . -Леночка ты тут осваивайся ,а мне нужно кое куда съездить -И куда если не секрет ? -Секрет . Прошло 20 минут и тут зазвонил телефон который стоял на прикроватной тумбочке Лена взяла трубку и услышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.