ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Услышала его голос... -Солнце, мне нужно чтобы ты сейчас открыла чемодан и достала то ,что там лежит , а потом одеть я думаю тебе должно немного времени так что спускайся через 40 минут. Когда Лена открыла чемодан ,она увидела записку «Надеюсь этот день тебе понравиться.Просто знай что я тебе безумно люблю.» Она увидела чехол в котором было свадебное платье, туфли и ожерелье с серёжками.Лена поняла что задумал Женя и у неё перехватывал дух она была так счастлива. У неё пошли сентиментальные слезы, но она понимала что они сейчас не к чему и пошла в душ и собираться. Когда Лена спустилась её ждала девушка которая завязала ей глаза и повела к месту. Лена слышала под ногами песок и шум моря и вот они приблизились к месту и Лене развязали глаза. Она увидела всех родных мама, Леся, Клава даже Ольга с Сережей и другие близкие которые сидели на стульчиках поставленные в ряды, и она отправилась по дорожке прямо к нему… Он стоял черном смокинге прямо перед ней.Лена посмотрела в его глаза так искренне и нежно что он сказал ей на ушко -Лен ты такая красивая. -Жень я так счастлива.Спасибо тебе. Он ничего не ответив улыбнулся и началась церемония Лена была очень счастлива, но ей было как то не по себе.Она не очень любит торжества такого рода в какой то момент она даже засомневалась и это всё было в тот момент когда милая девушка стояла перед ними и говорила заученную речь… Согласен ли вы Евгений взять в жёны Елену? -Конечно Да. Согласны ли вы Елена взять в законные мужья Евгения. Лена немного засомневалась.Может это все было не правильно? Может это не тот мужчина который будет с ней до конца?.. — [] Эта 5 секундная пауза для Жени была как вечность.Лена увидела испуг в глазах Жени и поняла что она перенервничала и когда посмотрела в его глаза и все сомнения отвернулись. -Да После этого она увидела как Женя искренне улыбнулся. Посмотрев влево она увидела радостных гостей. Которые смотрели только на них. тут её мысли прервали слова Тогда закрепите ваш брак крепким поцелуем. Они дотронулись губами друг друга, но этот поцелуй не был как прежнее он был началом чего-то нового, то что они так хотели узнать… После Лена была так счастлива что заплакала, но чтоб этого никто не увидел она крепко обняла Женю отвернувшись головой в противоположную сторону сказав ему так тихо что услышал только он -Жень, я тебя люблю так что уже дальше некуда -А я тебе ещё больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.