ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После церемонии к ним начали подходить гости и начали приносить искренние поздравления Потом всё гости отправились на место свадьбы, молодожёны ещё полчаса ходили вдвоём вдоль берега и разговаривали. --День, когда ты это все успел? -Я начал ещё когда сделал тебе предложение -Ты был уверен что я тебе скажу да? -Как говориться: «кто не рискует то не пьёт шампанское», но конечно не в твоём случае… --В смысле? -Нуу ты же беременна-замялся Женя -Ну да и? -Тебе ж нельзя -А ты в этом смысле? -Ну конечно Солнце.Ну что пойдём? -Куда Жень? -На свадьбу, а то выходит так что я тебя украл и все наверно нас обыскались. -А куда? -Сюрприз Он взял её руку, положил себе на локоть и они отправились в машину которая уже их ждала.После чего Лена увидела Ресторан в который они зашли и их встретили бурными аплодисментами и они сели на террасе которая была прямо на берегу.Все гости разговаривали, на этой свадьбе не было нелепых конкурсов всё было в семейном кругу так как и хотела Лена.Они танцевали «первый танец» и посмотрели друг другу в глаза влюблёнными глазами, но тут они засмеялись и Женя спросил: -Ты подумала про то же что и я? -Наш первый «рабочей» танец -Да Елена Николаевна тогда вы были так хмуры что я уж подумал что ваше сердце невозможно растопить. -Как видишь нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.