ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
P.s простите за долгое отсутствие.Уж очень долго не писалась глава Была ночь.Женя никак не мог уснуть и вышел на балкон.Он повернул голову и увидел Лену, которая смотрела на море. -А ты чего не спишь? — спросила она, увидев, что Женя проснулся. Он сонно потянулся к ней и поцеловал ее в щеку. -Я могу задать тот же вопрос — подразнил он ее в ответ. -Я пыталась уснуть, но это сделать почти нереально, когда кое-кто решил тут устроить уроки танцев– сказала она, поглаживая рукой живот. Женя улыбнулся и накрыл ее руку своей. -Как же хорошо когда рядом только ты и я. -Да это так.Мне сейчас так спокойно я будто осуществила всё задуманное в своей жизни и мне хочется просто быть счастливой рядом с тобой. — Почти всё.-дополнил Женя. Лена посмотрела на него с недоумением. -Ещё ты должна родить нам такую же красивую доченьку как ты. Нежно проговорил он. -Ну да это да.Мне как то страшно смогу ли я стать хорошей мамой для ещё одного ребёнка. -Лен ну ты что.Ты будешь самой замечательной мамой.Мы будем проводить много времени вместе.Когда я буду возвращаться домой вы будете меня встречать, а я буду самым счастливым папой и конечно же мужем на свете.Он нежно повернул её себе и заключил в нежном поцелуе. Прошло 2 месяца В тот день Лена была какая-то не своя даже с Женей поссорилась.Он уехал на роботу, а она осталась одна.Но тут у Лены началась схватка это было настолько неожиданно что она быстро взялась за перила.На пороге оказалась Клава она зашла и увидела Лену. -Лен что такое? -Клава я кажется я рожаю -Как рожаешь? Уже? -Нет сейчас.-сарказмом ответила Лена -Так без паники сейчас я вызову водителя он ещё далеко не отъехал и возьму быстро твою сумку. Ты жди здесь 1 минутку и я буду готова. Они сели в машину.Клава позвонила Жене. -Жень, Лена рожает -Так вы где? -Мы по дороге в роддом уже. -Лена как? -Держится молодцом.Но ты давай быстрее к нам. -Уже выезжаю. Постараюсь быстро. Клава отключилась, а Лене становилось всё хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.