ID работы: 9060705

К тебе навстречу..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лена с Клавой были уже в роддоме в котором должна была родить Лена. Схватки были все сильнее и сильнее, но ещё не время… Прошло ещё 15 минут,и Лену перевезли в родильную палату. Женя уже доезжал как и он догадывался пробки были большие. Он быстро прибежал к Лене, но доктор сказал что нужно подождать согласие Лены.Лена конечно же согласилась и Женя зашёл в палату.Он чувствовал вину из-за утренней ссоры хоть и это было из-за ерунды.Но она увидела его и сказала. -Жень, пожалуйста будь здесь мне страшно. -Солнышко, не бойся я буду с тобой.Он взял её руку крепче ,хотя он сам очень сильно был растерян, но хорошо понимал что сейчас не время. Прошло 1,5 часа.Роды были лёгкими. --Ну что поздравляю девочка у вас.-сказал доктор и показал маленькую родителям. Когда они услышали у них потекли слезы. -Ты невероятная женщина.Я так тебя люблю.Спасибо тебе.-сказал Женя и поцеловал Лену в макушку. У него текли слёзы счастья,он никогда не ощущал эти эмоции.Это было что-то новое,неповторимое.Он до сих пор не верил что это происходит с ним.Сейчас эту радость он бы хотел разделить со своими родителями, которых к сожалению нету рядом.Он всегда хотел казаться сильным, но нашел, человека которому не страшно признаться в слабостях и это она та самая девушка, которая когда-то назвала его монстром из столицы, а сейчас держа его за руку исполнила мечту его жизни иметь счастливую семью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.