ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он сломался

Настройки текста
Пентаграм сити вновь окунулся в красный оттенок утра, если это время суток в данном специфическом месте вообще существует. В отеле было всего пару посетителей, но это уже что то, Чарли это естественно радовало, она была как огонёк, костер в который накидали сухой травы и с огромным азартом и радостью пламя пожирало эту массу своими алыми щупальцами. Вэгги это тоже радовало, точнее ее радовала Чарли, как назло все постояльцы были мужчинами, но даже это меркло перед главной занозой в заднице беловолосой грешницы, Радио Демон. Этот урод вечно ошивался около принцессы ада, джентльмен чертов, ага, как же.... двуличная мразь делающая все ради себя и только себя, было трудно не заметить как глаза Вэгги заполнялись горячей кровью смотря на Аластора. И вот однажды, когда Аластор позволил Чарли участвовать в своем эфире , а все постояльцы отеля в том числе этот до жути бесючий паук разлеглись спать, Вэгги уселась за барную стойку и нацепив наушники будто серьги, стала покачивать головой в такт музыки. Хаск молча протирал бокалы, забавно, что он меньше всего раздражал Вэгги, за счет того что они даже не говорили. -Он тебе не нравится, да?-вдруг промолвил бармен. -Что?-вынув один наушник, спросила Вэгги. -Аластор, он тебе не нравится? -Это столь не очевидно... - помолчав пару секунд, девушка ответила. -Просто я считаю твою ненависть в какой-то мере... несправедливой. -Прости?-недоумевающе спросила Вэгги. -Он ведь помогает вам с Отелем, помогает, он защищает твою подружку, защищает... -Он сеет геноциды, упивается кровью тысячи душ и еще сам по себе двуличным уродом! - стукнув по столу, сказала девушка. -Ты ведь не знаешь почему он такой, кем он был... -О и кем же? - саркастично поинтересовалась Вэгги. -Тем кто сломался.... я кое что расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.