ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
Прошло несколько дней, может чуть больше после этой "беседы", Вэгги уже боялась совершить лишнее движение при Радио демоне, однако он все так же позволял себе отпускать несколько острыв шуток в ее адрес. Но произошло то чего они оба не желали, Чарли узнала об этом событии и вот  вся начальная шестерка сидит  у бара, а принцесса ада ждет извинений от обоих. -Итак Ал, ты первый. Скучающий взгляд Аластора говорил за себя, он не особо желал здесь находится, как и Вэгги косо наблюдающая за Радио демоном. -Давайте. Серьезный тон не шел Чарли. -Что же моя дорогая полагаю нас не отпустят, пока мы  не  выполним просьбу ее высочества. Вэгги продолжала молчать. -Прошу простить меня за столь агрессивное поведение, надеюсь больше такого не повторится. Очередная игра, да, Аластор подобное любит, жизни наверняка это фальшивая улыбка ему очень помогала, подумала Вэгги. Она посмотрела на Чарли, у нее конечно было серьёзное лицо, но легкая улыбка принцессы выдавало ее доброту. Девушка вздохнула. -Прости. Столько усилий  ей стоило это произнести. -Вот и хорошо. -радостно заявила Чарли. После этого на душе Вэгги стало явно легче, этот демон не будет устраивать погром пока ему интересен этот отель. Аластор решил проверить свою комнату в Отеле,  его внимание привлекла записка торчащая из двери. "Нужно встретиться", в записке было указано место и время, серая девушка конечно не написала своего имени, но Радио демон не глуп и прекрасно понимал зачем им это встреча. Это был  наверное, один из самых отдаленных районов Пентаграм сити, Вэгги должны была быть уверена что их не увидит кто-то из отеля.Когда она добралсь до места, Аластора не было, что  странно, ведь он отличался пунктуальностью, может решил не приходить. Девушка решил подождать на скамейке, только она решила сеть, как свалилась в портал и упала на стул, какого то уличного кафе.  Напротив сидел Аластор, как всегда с улыбкой до ушей, и читал газету, рядом располагался бордель, теперь понятно почему он выбрал это место. -Мог бы хотя бы здесь обойтись без этого. -Не удержался дорогая. -И здесь нас  могут заметить, ты об этом подумал. -Не волнуйся на этот счёт, мелкие слухи для ада это обыденность. У Вэгги уже начинался тик. -В любом случаи ты сам понимаешь, зачем мы здесь, мы должны решить  эту проблему. -Ты ставишь мне условия? - вновь со змеиным взглядом, спросил Аластор. -Если ты хочешь насладиться отелем, то... Девушка увидела жуткий взгляд демона направленный на нее. -Сойдёмся на компромиссе...? -Что за комромисс? - перелистнув страницу, сказал Аластор. -Ты отстанешь от меня, а я от тебя, просто. не будем. разговаривать. -Какая досада, я был уверен что тебе нравится моя компания. Впрочем неплохой вариант, я согласен. -Вот так... просто... -Простая формальность дорогая, если я захочу я сделаю с тобой, что угодно, но пока, буду держаться нашего перемирия. -Хотя бы что-то... Конечно, она сама осознавала, что заключать подобный договор с Радио демоном это все равно что дать обезьяне гранату и надеется, что все будет в порядке, но хоть какая то страховка была, пусть и по сути являлась тонкой ниточкой. -Чего то хочешь? -Хм? -Мне как то непривычно не угостить женщину, если даже это кто-то на подобии тебя. -И что это? -Что ты имеешь ввиду, дорогая? -Ты буквально пару дней назад чуть меня не убил, уверена и сейчас не против, а теперь предлагаешь угостить. - с подозрением сказала Вэгги. -Чарли ведь хочет чтоб мы поладили, почему не попробовать, может я даже найду причину не потрошить тебя. - демон отпил немного кофе. - На ближайшее время. Несколько секунд, может даже минут, хотя может даже час, Вэгги подозрительно косилась на Аластора, он отравит ее? Однако, тут он был прав, может они хотя бы найдут причину терпеть друг друга.... ближайшее время. -Что же.... чай, я хочу чай. - уверенно сказала девушка,видимо чтоб показать, что она не боится Аластора. Через минуту напиток уже был перед ней. -И Аластор...ты садист, маньяк и один из самых омерзительных грешников в аду.... -Ты заставляешь меня краснеть дорогая. - перебил он ее. -Но все же прости за... - Вэгги выдохнула. - За упоминание твоего... прошлого. Вэгги подумала понравилось ли это ей, явно нет, Аластор может и урод, но все же когда то был человеком, из плоти и крови, тоже был ребёнком.... который, как сказал Хаск, сломался. -Не стоит. - так же с улыбкой и с таким же довольным тоном, сказал Аластор, однако было в его словах, что-то серьёзное и задумчивое, что то между строк. - Кстати о тебе, ты не так наивна как наша любимая принцесса, что ты думаешь о ее плане? -Вопрос подвохом? --А ты умнее чем кажешься, дорогая, скажем так, зачем ты ее держишься? Со мной просто, наблюдать за их жалкими попытками исправиться, как боль и страдания поглощают их снова и снова, больше и больше,прекрасное зрелище. -Я не обязана отвечать. Девушке показалось, что Аластор улыбнулся больше чем обычно. -С этого дня, мы терпим друг друга. - заявила Вэгги. -Что же, терпим, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.